Салат — это блюдо, которое не оставит равнодушным никого.
Он готовится из простых продуктов, но при этом получается очень вкусным и красивым. Салат станет украшением любого стола, будь то праздник или обычный ужин.
Мы уже много лет готовим этот салат и на праздники, и в будни. Попробуйте его обязательно! Приятного аппетита!
Вот что вам понадобится для приготовления салата:
шампиньоны — 300 г; растительное масло для жарки; лук — 1 шт.; соль и перец по вкусу.
Для куриной печени:
куриная печень — 300 г; растительное масло для обжаривания; соль и перец по вкусу. солёные огурцы — 100 г. яйца — 4 шт. сыр — 130 г. майонез — по вкусу.
Куриную печень очистите от жилок, посолите и обжарьте на растительном масле до готовности. Остывшую печень нарежьте кубиками. Картофель и морковь для салата сварите в кожуре. Очистим и нарежем кубиками. Нарезаем морковь. Репчатый лук нарежем кубиками и слегка примнем, чтобы стал помягче. Маринованные грибы нарезаем. Очистим яйца и тоже нарежем кубиками. Добавим соль и перец, заправим майонезом. Перемешиваем. Красиво выкладываем и подаем к столу. а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - куриная печень 800 г - лук 3 шт - морковь 2 шт - яблоко 1 шт - сливочное масло 100 г - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Добавляем в печёнку соль и перец, перемешиваем. Режем лук полукольцами, а морковь – по-корейски. Яблочко нарезаем дольками. Раскладываем всё по баночкам: печень – в центре, а лук, морковь и яблочко начинают и замыкают этот процесс. 2. Добавляем кусочек крестьянского масла. В качестве крышки используем фольгу, проделывая в ней отверстия для выхода пара. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 30 минут. 3. После остывания блюдо готово. Приготовьте губы – эта нежная, ароматная печёнка покорит ваши с
Говорят, первый блин всегда комом. Вот сейчас и проверим эту поговорку! Ингредиенты: - 2 яйца - 2 столовые ложки сахара - ½ чайной ложки соли - 1 столовая ложка сметаны - 1 кружка молока - ¼ чайной ложки соды - 2 кружки муки - ½ стакана растительного масла Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 1. Разбиваем два яйца в глубокую емкость, добавляем 2 столовые ложки сахара и хорошо перемешиваем. Затем высыпаем ½ чайной ложки соли, кладем столовую ложку сметаны и снова перемешиваем. 2. Вливаем кружку молока, добавляем ¼ чайной ложки соды и продолжаем размешивать. Постепенно всыпаем 2 кружки муки, тщательно размешивая массу,
Повезло, что нашла этот рецепт! Вкус просто восхитительный!
Ингредиенты: 600 грамм филе курuцы; столовая ложка желатина; чайная ложка итальянских трав; пару зубчиков чеснока; специи по вкусу. ⠀ 1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками. 2. Чеснок пропустить через пресс. 3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец. 4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут. 5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем. 6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь ест
Салат — это блюдо, которое не оставит равнодушным никого.
Он готовится из простых продуктов, но при этом получается очень вкусным и красивым. Салат станет украшением любого стола, будь то праздник или обычный ужин. Мы уже много лет готовим этот салат и на праздники, и в будни. Попробуйте его обязательно! Приятного аппетита! Вот что вам понадобится для приготовления салата: шампиньоны — 300 г; растительное масло для жарки; лук — 1 шт.; соль и перец по вкусу. Для куриной печени: куриная печень — 300 г; растительное масло для обжаривания; соль и перец по вкусу. солёные огурцы — 100 г. яйца — 4 шт. сыр — 130 г. майонез — по вкусу. #салат#рецептсалата#вкусныйсала
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ СВОИМИ РУКАМИ. ТОП 9 СУПЕР ВКУСНОГО ХЛЕБА
Домашний хлеб с божественным ароматом и хрустящей корочкой. Вкусный и простой в приготовлении! Хлеб по этому рецепту получается мягкий, воздушный с идеальной структурой мякиша. Угощайтесь
Ингредиенты: - 500 гр. картофеля - Соль и перец по вкусу - 200 г куриного мяса ( бедро) - 100 г лисичек( можно любые грибы) - 1 большая луковица - 1 яйцо - 100 гр. сыра - 2 ст. л. муки - Соль и перец по вкусу - Зелень и чеснок (по желанию) - растительное масло ( для жарки) Приготовление: - Очистите и нарежьте картофель. Отварите в подсоленной воде до мягкости. - Слейте воду. Разомните до получения однородной массы. Добавьте яйцо, муку и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. - В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета. - Добавьте куриное бедро( нарежьте кубиками) и жарьте до готовности. Затем добав
Ингредиенты: шпроты — 360 г; лаваш — 2 листа; плавленые сырки — 180 г; яйца вареные — 2 шт.; майонез — 2 ст.л.; соль — ⅓ ч.л.; чеснок — 2 зубчика; огурец — 1 шт.; укроп — пучок. Приготовление закуски из шпрот в лаваше: Удаляем у шпрот хвостики, плавленый сыр натираем на мелкой терке. Натираем также мелко как и сыр вареные яйца, смешиваем их. К сырно-яичной смеси выкладываем майонез, соль, черный перец по вкусу, ропускаем через пресс зубчики чеснока и перемешиваем. аем поверхность каждого лаваша этой яично-сырной смесью. Нарезаем очень тонкими продольными пластинами огурец и выкладываем эти пластины на лаваш, покрытый яично-сырной массой. Беру банку шпротов и лав
Золотистые фаршированные блинчики в хрустящей корочке
Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда хочется удивить гостей: просто, быстро и так вкусно, что блины исчезают быстрее, чем я успеваю их обжарить! Ингредиенты: - 2 стакана муки - 1/2 стакана крахмала - 1 яйцо - 3 стакана воды (600 мл) + 3 столовые ложки масла - 1 чайная ложка соли Приготовление теста: 1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы. 2. Процедите тесто через сито, чтобы избежать комков. Начинка: - 300 г мясного фарша - 1 луковица среднего размера (мелко нарезанная) - Специи по вкусу - Петрушка (по желанию) 1. Обжарьте фарш с мелко нарезанным луком на сковороде. 2. Добавьте любимые специи и з
Комментарии 4