Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:45

Пирожки в духовке готовлю только по этому рецепту, а тесто получается как "Пух"

Начинка может быть разнообразной, ведь тесто универсальное.
Пирожки в духовке готовлю только по этому рецепту, а тесто получается как "Пух" - 951625884927
Пирожки в духовке готовлю только по этому рецепту, а тесто получается как "Пух" - 951625884927
  • Класс!12
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:10

Быстрые вкусные бутерброды🥪

Быстрые вкусные бутерброды🥪 - 951625849855
Быстрые вкусные бутерброды🥪 - 951625849855
  • Класс!43
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:35

Домашний хлебушек 🍞

Домашний хлебушек 🍞 - 951625782015
Домашний хлебушек 🍞 - 951625782015
  • Класс!337
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:55

Закуска из печёного перца

Состав:
• чиабатта
• болгарский перец – 2 шт.
• творожный сыр
• маслины – 30 г.
• оливковое масло
• лимонный сок – 1 ч. л.
• петрушка
• соль, перец
Приготовление:
1. Перцы обмазать оливковым маслом (по 1 ст. ложке на перец) и запекать в духовке при 180 градусах около 30-40 минут.
2. Когда перцы будут готовы, переложить их в отдельную посуду и закрыть пищевой пленкой до остывания.
3. Когда перцы остынут, снять с них кожуру, очистить от семян и подложки и нарезать полосками.
4. Мелко нарубите маслины,листья петрушки. Соедините в миске перец, маслины, выдавите чеснок и зелень. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Сбрызните лимонным сок, полейте оливковы
Закуска из печёного перца - 951625758463
Закуска из печёного перца - 951625758463
  • Класс!62
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:20

Сочники с творогом на сметане — вкусная и полезная выпечка

Ароматные сочники с нежнейшей творожной начинкой — такую выпечку лучше всего подать на полдник детям. И все потому, что сочники не только вкусные, но и полезные. По желанию в творог можно добавить ещё и изюм, так сочники получатся достаточно неизбитыми и оригинальными. Ну а сметана в составе теста делает выпечку особенно сливочной...
Сочники с творогом на сметане — вкусная и полезная выпечка - 951625747199
Сочники с творогом на сметане — вкусная и полезная выпечка - 951625747199
  • Класс!324
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:27

Никакого мяса не надо. Вкусная перловая каша в сковороде.

Рецепт самый простой и в то же время, очень вкусный. К такой каше и мяса не нужно, она сама по себе самодостаточна! И готовится все это в обычной сковородке, с самыми обычными составляющими, а получается вкусная, сытная, рассыпчатая каша. Обязательно попробуйте!
Рецепт:
🔸Перловка - 1 стакан
🔸Вода - 3 стакана
🔸Лук - 1 шт
🔸Морковь - 1 шт
🔸Растительное масло - 2 ст.л.
🔸Сливочное масло - 40 г
🔸Куркума - 1 ч.л.
🔸Имбирь - 1/3 ч.л.
🔸Чеснок - 1/2 ч.л.
🔸Черный перец
🔸Гвоздика - 1 шт
🔸Душистые перец - 3 шт
🔸Соль - 1/2 ч.л.
#Вкусныеблюда #перловка
  • Класс!712
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:45

Вкусная закусочка с селедкой

Состав:
• сельдь – 200 г.
• хлеб – 3 ломтика
• яйцо – 3 шт.
• зелёный лук
• майонез – 50 г.
• горчица зернистая
Вкусная закусочка с селедкой - 951625718015
Вкусная закусочка с селедкой - 951625718015
  • Класс!461
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:10

Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают.

Теперь я поняла, что это просто восхитительно!
Для приготовления нам понадобятся стакан кефира и стакан манной крупы. Смешиваем их и оставляем на 15–30 минут. Затем добавляем два яйца, полстакана сахара, две столовые ложки муки и чайную ложку разрыхлителя. Я также добавила немного цедры лимона для аромата.
Всё тщательно перемешиваем и ставим в духовку на 40–50 минут. Готовность проверяем с помощью спички.
Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают. - 951625713663
Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают. - 951625713663
  • Класс!110
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:35

Вкусный освежающий салатик

Состав:
• пекинская капуста
• помидоры
• огурцы
• яйца
• кукуруза
• грудка куриная
• сыр голландский/пармезан
• соус для цезаря
• чеснок
• сухарики
• зелень
Вкусный освежающий салатик - 951625657087
Вкусный освежающий салатик - 951625657087
  • Класс!464
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:55

МИНТАЙ МОЖНО БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО. 👌👍

При жарке минтай действительно не отдает аромат полностью, зато в духовке пропитается соком насквозь и на вкус станет как дорогая белая рыба.
МИНТАЙ МОЖНО БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО. - 951607317759
МИНТАЙ МОЖНО БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО. - 951607317759
  • Класс!575
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:25

Рассыпчатый яблочный тарт

Ингредиенты:
Для теста:
• 2 стакана муки
• 1 ч. л. разрыхлителя
• 1 пакетик ванилина
• 5 ст. л. растительного масла
• 2 ст. л. сахарной пудры
• 1 ст. л. густого йогурта
• 1 яйцо
• 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
Для начинки:
• 3 яблока
• 1/2 чайного стакана сахара
• 1 чайный стакан грецких орехов
• 1/2 ч. л. корицы
Для украшения:
• 1 яблоко
Приготовление:
1. Для начинки: натрите яблоки на терке, добавьте сахар и тушите на среднем огне до испарения жидкости. Затем добавьте орехи и корицу, хорошо перемешайте и дайте остыть.
2. Для теста: в миске смешайте все ингредиенты, кроме муки. Постепенно добавляйте муку и замесите тесто. Оставьте его в холоди
Рассыпчатый яблочный тарт - 951607288831
Рассыпчатый яблочный тарт - 951607288831
  • Класс!293
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:27

Мойву больше НЕ ЖАРЬТЕ! Есть способ вкуснее, без гари и запаха (делюсь рецептом)

Мойва, запечённая в духовке, — это блюдо, которое нравится всем! Проверено многократно! Мойву больше не стоит жарить, ведь есть способ приготовить её вкуснее, без гари и запаха.
Ингредиенты:
🔸мойва — 700 г;
🔸карри — 1 ч. л.;
🔸чёрный перец;
🔸сахар — 1/2 ч. л.;
🔸соевый соус — 2 ст. л.;
🔸лук — 1 шт.;
🔸укроп;
🔸соль — 1/2 ч. л.;
🔸сахар — 1 ч. л.;
🔸яблочный уксус — 1,5 ст. л.;
🔸кориандр — 1/2 ч. л.;
🔸растительное масло — 1 ст. л.
  • Класс!615
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 09:50

Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают.

Теперь я поняла, что это просто восхитительно!
Для приготовления нам понадобятся стакан кефира и стакан манной крупы. Смешиваем их и оставляем на 15–30 минут. Затем добавляем два яйца, полстакана сахара, две столовые ложки муки и чайную ложку разрыхлителя. Я также добавила немного цедры лимона для аромата.
Всё тщательно перемешиваем и ставим в духовку на 40–50 минут. Готовность проверяем с помощью спички.
Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают. - 951607243007
Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают. - 951607243007
  • Класс!459
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:15

Пирог Снежинка

Яркий, воздушный, красочный. Начинку можно сделать абсолютно любую!
Ингредиенты:
молоко теплое - 250 мл
дрожжи прессованные живые - 30 г или сухие 10 гр
сахар - 130 гр
соль - 1/3 чл
яйца 1с комн. темп- 2 шт
сливочное масло (мягкое или растопленное ) - 60 г
мука пшеничная - 580 гр
яйцо для смазывания - 1 шт.
Начинка:
густой джем - 250 гр
можно экспортировать (шоколадная паста с орехами, дробленные орехи с медом, сырная начинка, творожная начинка)
Выложите начинку между двумя слоями раскатанного теста. Разрежьте, как на видео, оформите, смажьте разболтанным яйцом и запекайте.
180 градусов 30-35 мин (или по своей духовке)
Пирог Снежинка - 951607229439
Пирог Снежинка - 951607229439
  • Класс!575
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 06:40

Кефир+мука! Целая Гора вкусности готова! Без яиц! Пышки не впитывающие масло. Без дрожжей.

Кефир 2,5% – 500 мл.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л. без горки
Масло сливочное – 60 г.
Мука – 600-650 г.
Растительное масло 2ст.л. в тесто + для жарки
Приготовление:
К кефиру добавляю соль, сахар, соду, взбиваю. Добавляю растопленное сливочное масло, продолжаю взбивать.
Постепенно начинаю вводить просеянную муку.
Замешиваю мягкое липкое тесто. Преодолеваю к нему 2 ст.л. масла, хорошо жарю.
Емкость с тестом накрываю плёнкой и оставляю в теплом месте на 40 минут. Тесто должно подняться в 2 раза.
Перекладываю его на силиконовый коврик присыпанный мукой и раскатываю в пласт толщиной в 1 см.
Кефир+мука! - 951607225343
Кефир+мука! - 951607225343
  • Класс!640
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 05:05

Быстрые и сытные бутерброды для вкусного завтрака

Кусочки батона с начинкой, которые получаются румяными, с хрустящей корочкой и очень вкусными!
Ингредиенты:
Батон - 1 шт.;
Колбаса - 200 г.;
Яйцо - 2 шт.;
Сыр - 200 г.;
Помидоры - 1-2 шт.;
Соль и чёрный перец - по вкусу;
Сливочное масло (для жарки).
Быстрые и сытные бутерброды для вкусного завтрака - 951607217663
Быстрые и сытные бутерброды для вкусного завтрака - 951607217663
  • Класс!376
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 03:25

БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ. 🍥

Вкуснотище!
🍂 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар — 1 ст;
Яичный белок — 4 шт;
Ванилин по вкусу.
Приготовление:
1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом).
2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми).
БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ. - 951607204607
БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ. - 951607204607
  • Класс!328
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 01:50

На заметку, девочки. С тонкой шинковкой капусты замечательно справляется обычная овощечистка!

На заметку, девочки. - 951607183359
На заметку, девочки. - 951607183359
  • Класс!353
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 00:15

Пирожки — это нечто! Они просто исчезают с тарелок в мгновение ока.

Пирожки — это нечто! - 951607173119
Пирожки — это нечто! - 951607173119
  • Класс!2 758
Кулинарные Секреты
добавлена 11 января в 22:40

Простой и невероятно вкусный салат из свеклы с сельдью

Ингредиенты:
Свекла (варёная или запечённая) – 2 шт (~280 гр)
Лук красный (сладкий) – 1 шт
Сельдь – 1 шт
Горошек консервированный – 180-200 гр
Зелень (кинза, петрушка, укроп) – по вкусу
Заправка:
Горчица – 1 ч.л
Мёд – 1 ст.л
Оливковое масло – 2-3 ст.л
Сок лимона – 1 ст.л
Хлопья острого перца чили – по вкусу
Простой и невероятно вкусный салат из свеклы с сельдью - 951607160831
Простой и невероятно вкусный салат из свеклы с сельдью - 951607160831
  • Класс!1 034
Показать ещё