Салат "ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ" ему нет равных. Влюбит в себя всех на праздничном застолье
Вкусный многослойный салатик "Грибы под шубой" на любой праздник или просто на ужин! Готовится без мяса а получается очень вкусно! ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ Самый Популярный Салат на Праздничном Столе
Если эта Заметка понравилась Вам, нажмите Класс или оставьте свое мнение в комментариях, только так я вижу что Вам понравилось, а что нет. Спасибо за внимание
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны хорошо вымойте и просушите, по желанию можете использовать любые грибы на ваш вкус. Прогрейте сковороду, добавьте ложку масла. Грибы нарежьте небольшими кусочками, переложите в сковороду, жарьте до готовности, 4-5 минут. Возьмите тарелку для салата, в центре установите формовочное кольцо. Выложите грибы первым слоем, смажьте майонезом. Вареный картофель очистите и натрите на терке. Выложите картофель поверх грибов. Слой картофеля смажьте майонезом. Огурец нарежьте мелко и добавьте в салат следующим слоем. Куриные яйца отварите вкрутую, после яйца почистите от скорлупы, натрите на средней терке и переложите в салат. Смажьте слой майонезом. Твердый сыр натрите средней стружкой - это завершающий слой салата. Пропитайте салат и подавайте к столу. Приятного аппетита! а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела!
Магазинная даже близко не лежала! Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в других странах есть очень похожие аналоги запеченного мяса. Ароматная, пряная буженина — пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд. Согласитесь, на праздничном застолье рука сама так и тянется за аппетитным ломтиком. Интересно, что изначально буженину готовили из медвежатины, но вскоре это название стали использовать для запеченной задней части свиной туши. Приготовить буженину дома весьма легко: пошагово следуйте рецепту — получится мягкий и сочный кусочек мяса.
2 вкуснейших рецепта: Утка с яблоками и Утка запеченная с апельсинами.
Утка с яблоками. Запеченная целиком в духовке утка - вообще-то одно из моих самых любимых и "коронных" блюд. Я готовлю его как на праздники, так и для семейных субботних ужинов. Делать ее совсем не трудно. Главное - купить хорошую, мясистую, жирненькую утку, подержать ее некоторое время в маринаде и соблюдать температурный режим при запекании. Кстати, утку лучше всего фаршировать именно сочными, свежими овощами и фруктами (хорошо подходят морковь, черешки сельдерея, половинки луковиц, дольки яблок и апельсинов). Поскольку при запекании из них выделяется пар, утка становится сочной, нежной, не пересыхает, а мясо приобрет
Ингредиенты: 500 г мясного фарша 2 средние луковицы 1 яйцо Пол стакана панировочных сухарей 30 мл растительного масла Немного петрушки По 1 чайной ложке тмина, черного перца, соли Для пюре: 4-5 картофеля 125 мл молока 1 столовая ложка сливочного масла 1,5 чайные ложки соли Для соуса: 1 столовая ложка томатной пасты 1 столовая ложка сливочного масла Соль и перец 2 стакана горячей воды Приготовление: Для тефтелей, перемешать все ингредиенты. Разделить на несколько частей, округлить, поставить в холодильник на 1-2 часа. Затем, обжарить на сковороде со всех сторон. На той же сковороде, готовим соус. Положить сливочное масло, томатную пасту, обжарить 1-2 минуты.
Подготовку к Новому Году объявляем открытой! Ингредиенты: Филе соленой сельди - 350 гр. Картофель - 3 шт. Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Свекла - 2-3 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Майонез - 100 гр. Маслины - для украшения Соль - по вкусу Приготовление: 1. В подсоленной воде отварите картошку, морковь и свеклу. Яйца сварите вкрутую. Дайте этим ингредиентам остыть. 2.Картошку очистите и натрите на терке с крупными ячейками. Выложите на блюдо в виде змеи. Покройте майонезом. 3.Филе сельди мелко нарежьте и покройте слой картошки. Можно взять уже готовое филе. Но если вы решите разделать сельдь сами, то тщательно уберите все косточки. Покройте и этот с
Ну почему этот рецепт из стакана овсянки и двух яиц я узнала только сейчас?
Ведь готовить его можно каждый день! 1. В стакан овсянки быстрого приготовления добавляем два яйца. Солим по вкусу, можно добавить перец. 2. Выливаем стакан тёплого молока, всё хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы овсянка набухла. Можно добавить свежую зелень или сушёную. 3. Натираем 100 г сыра на крупной тёрке и добавляем в массу. Ещё добавляем чайную ложку растительного масла и выкладываем тесто на сковороду при среднем нагреве. Можно украсить чёрным кунжутом. 4. Когда низ поджарится, переворачиваем. Получается вкусный и полезный завтрак.
Ингредиенты для первого теста: маргарин — 250 г; мука — 160 г; Ингредиенты для второго теста: сметана — 250 г; соль — ¼ ч.л.; яйца — 2 шт.; мука — 520 г. Ингредиенты для крема: молоко — 1 л; яйца — 5 шт.; сахар — 500 г; ванилин — 10 г; мука — 3 ст.л.; сливочное масло — 180 г. Приготовление: Для приготовления крема нагреваем молоко, но не доводим до кипения. Яйца взбиваем с сахаром до побеления и увеличения в размерах. В яичную массу высыпаем ванилин и муку, продолжаем взбивать до соединения всех ингредиентов. В горячее молоко тонкой струйкой вливаем яичную смесь, перемешиваем. Варим смесь на среднем огне до загустения, а затем накрываем пи
Праздничный салат, который никого не оставит равнодушным
Ингредиенты: 1. Колбаса копченая - 150 гр. 2. Маринованные грибы - 150 гр. 3. Куриные яйца - 5 шт. 4. Твердый сыр - 150 гр. 5. Зеленый лук и укроп - по вкусу. 6. Помидоры - 1 шт. 7. Соль - по вкусу. 8. Майонез. Готовим: Маринованные грибы нарезать мелким кубиком. В этот салат я использую шампиньоны, но можно взять опята или любые другие грибы. Копченую колбасу так же необходимо нарезать мелким кубиком. Куриные яйца отварить и мелко нарезать. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Твердый сыр натереть на крупной терке. В глубокую миску отправить подготовленные ингредиенты, кроме укропа. Посолить по вкусу, добавить майонез и всё тщате
Салат "ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ" ему нет равных. Влюбит в себя всех на праздничном застолье
Вкусный многослойный салатик "Грибы под шубой" на любой праздник или просто на ужин! Готовится без мяса а получается очень вкусно! ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ Самый Популярный Салат на Праздничном Столе Рецепт: Шампиньоны - 500 г Лук - 2 шт Морковь - 1 шт Картофель вареный - 2 шт Соленые огурцы - 3 шт Яйца - 3 шт Сыр твердый - 150 г Зеленый лук Майонез Соль Черный перец Растительное масло #слоеныйсалат#салаты
Ингредиенты: - 2 рулона слоеного теста - 1 яичный желток - 60 мл (¼ стакана) молока - Семена кунжута для украшения - 100 г (½ стакана) сливочного сыра - 12 ломтиков вяленого лосося - Салатные листья Метод приготовления: 1. Разогрейте духовку до 190 °C. 2. Раскатайте листы слоеного теста. Вырежьте из теста формы в виде столовых ложек. 3. Смешайте яичный желток с молоком, чтобы приготовить яичный раствор. Смажьте им каждую «ложку» из теста и посыпьте кунжутом. 4. Выложите тесто в форме ложек на валик из фольги (это поможет создать углубление). Выпекайте в духовке 15 минут до золотистого цвета. 5. Остудите готовые ложки, затем напо
Салат Чайка, которым гордились советские рестораны: Быстрый вкусный и простой!
#салаты Ингредиенты: Яйца куриные — 4 — 5 штук; Горошек зеленый консервированный — 1 банка (250 мл); Сыр любой твердого сорта — 200 грамм; Лук репчатый (лучше белый или фиолетовый) — 1 штука. Для заправки — майонез или сметана. Так же в некоторых рецептах в салат Чайка добавляют свежие или маринованные огурцы — по желанию, но можно готовить и без них. Пошаговое приготовление Яйца необходимо отварить вкрутую. Остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать еще мелкими кубиками, и ошпарить, чтобы избавиться от горечи. Сыр натереть на терке среднего размера. Немного сыра отложить для того, чтобы
Торт Королевский — Готовлю пока гости сидят за столом. Название говорит само за себя
Ингредиенты для теста: Пшеничная мука 160 г Куриные яйца 2 шт. Сметана 200 г Сахар 180 г Ванилин 2 г Сода — 1ч. л. Уксус столовый 9% 1 ст. л. Соль 0,25 ч. л. Какао порошок 1 ст. л. Мак 1 ст. л. Изюм 2 ст. л. Ингредиенты для крема: Сметана жирностью 20% 450 г Сахарная пудра 3 ст. л. Лимонная кислота 0, 3 ч. л. В глубокой посуде соедините куриные яйца, щепотку соли и сахарный песок. С помощью миксера взбейте ингредиенты до получения пышной и светлой массы. Долго взбивать ингредиенты не нужно, 5 минут будет достаточно. Затем добавьте в полученную смесь 200 г сметаны и жирностью 15-20%. Перемешайте ингредиент
Ингредиенты: • Тостовый хлеб • Сливочный сыр • Красная рыба • Огурец • Зелень (у меня укроп и зеленый лук) Приготовление: 1. Нарежьте хлеб на небольшие кусочки или используйте формы для красивой подачи. 2. Намажьте каждый кусочек хлеба сливочным сыром. 3. Выложите сверху ломтики красной рыбы. 4. Украсьте кусочками огурца и зеленью. Подача: Эти бутерброды станут украшением любого праздничного стола! Приятного аппетита!
Комментарии 19