Салат «Нептун» готовлю на новогодний стол уже 5 лет подряд и всегда он съедается первым
Ингредиенты:
креветки -300г кальмары -300г крабовые палочки -200г Яичный белок -5шт икра красная -100г майонез – 3ст.л. (или по вкусу) соль – по вкусу
Варим кальмары: доводим воду до кипения, опускаем в нее очищенные кальмары, варим 1 минуту и тут же перекладываем в холодную воду, чтобы остановить приготовление. После чего снова промываем, очищаем от пленки и нарезаем соломкой. Вес очищенного кальмара – 300 грамм. Отвариваем яйца, отделяем от желтков белки. Нарезаем белки кубиками, а желтки будут нам не нужны. Для креветок берем готовые, отвариваем их в кипящей воде 1 минуту, после чего очищаем от панциря. Для салата подойдут мелкие креветки, весом 200 грамм. Выбираем качественные крабовые палочки, от их вкуса зависит общий вкус салата, и нарезаем их. Переходим к сборке: слои из яичных белков, кальмаров, креветок и крабовых палочек аккуратно выкладываем в салатницу. Заправляем салат майонезом и добавляем икру, чтобы она не лопнула. Украшаем желтками и икрой для праздничного вида. Этот салат не только выглядит на столе великолепно, но и имеет непревзойденный вкус, так что гарантировано станет хитом вашего праздничного ужина.
Подготовьте ингредиенты. Куриные яйца отварите вкрутую в течение 10 минут. Кальмар отварите в кипящей воде три минуты. Крабовые палочки заранее разморозьте, нарежьте небольшими кубиками и сложите в миску. Кальмар нарежьте небольшими полосками или кубиками, добавьте к крабовым палочкам. Куриные яйца почистите и нарежьте кубиками, добавьте яйца к остальным ингредиентам. Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками и выложите в салат. Добавьте в салат 30 грамм икры, майонез, соль и перец. Оставшуюся икру используйте для подачи. Перемешайте все и подавайте салат к столу. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мясной рулет: секреты, о которых Вам не расскажет мясник!
Предлагаю вашему вниманию холодную мясную закуску, которая станет украшением праздничного стола. Мясо я готовлю заранее и храню в холодильнике до наступления праздников. Мясной рулет — это блюдо, которое всегда присутствует на моём новогоднем столе. Хочу поделиться с вами секретами его приготовления, о которых вам не расскажет ни один мясник. Для приготовления мясного рулета вам понадобятся: 800 г свинины; 1 ч. л. соли; 1/3 ч. л. чёрного перца; 1/3 ч. л. смеси перцев; 1/3 ч. л. хмели-сунели; 1/2 ч. л. паприки; 3 зубчика чеснока. #вкусныеблюда
Когда у меня в запасе есть баночка фасоли, я не упускаю возможность приготовить это потрясающее блюдо. Фасоль опустить в чашу блендера, туда же добавить один плавленый сырок, варёное яйцо, дольку чеснока, столовую ложку майонеза и чёрный молотый перец. Всё вместе перебить в однородную массу. Получается очень вкусный паштет. Пробуйте и наслаждайтесь!
Пирοг пοлучается с таκοй теκстурοй теста, κаκ для κеκсοв – влажный, мягκий, οчень сдοбный. Hачинκу придумывайте свοю, я брала ягοды и пοсыпала пирοг сладκοй κрοшκοй.
Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто отлично подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Больше не жарю рыбу! Дешевый и полезный рецепт! Хек в соусе на сковороде
Нам очень понравился этот рецепт приготовления рыбы. Хек получается нежным, сочным, ароматным и невероятно вкусным. Даже дети будут в восторге от такой рыбки! Больше не буду жарить рыбу! Это дешёвый и полезный рецепт! Ингредиенты: Хек — 700 г Лавровый лист — 2 шт. Чёрный перец — 1/3 ч. л. Вода Соль Лук — 1 шт. Растительное масло Морковь — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Рыбный бульон — 1 стакан Сметана — 150 г Чёрный перец Лавровый лист — 1 шт. Соль Сахар — щепотка. #вкусныесоветы#какприготовитьрыбу#рыбавсоусе
Готовятся просто и быстро. Я уже забыла, когда покупала в магазине в последний раз. Ингредиенты: 360г творога 100г мягкого сливочного масла 170г муки 0.5 ч.л. разрыхлителя ванилин корица и сахар на обсыпку Приготовление: 1. Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать. 2. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. 3. Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов. 4. В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на п
Соединяем печенье и кофе, а получаем настоящий десерт . За 5 минут не включая духовки
Ингредиенты: Кофе в порошке 35 г (4 столовые ложки) Сахар 120 г (2/3 стакана) Очень холодная вода 140 мл (2/3 стакана) 33% сливки 400 мл (1,5 чашки) Сгущенное молоко 80 мл (1/3 стакана) Печенье 1 упаковка Приготовление: В глубокой тарелке смешиваем растворимый кофе с сахаром и заливаем холодной водой, тщательно перемешиваем и взбиваем венчиком. В отдельной миске взбиваем сливки, затем добавляем к ним сгущенку и взбиваем еще раз. Теперь соединяем кофейную и сливочную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой. Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем в форму для запекания. Каждый слой смазываем кремом и пов
Кефир+мука! Целая Гора вкусности готова! Без яиц! Пышки не впитывающие масло. Без дрожжей.
Кефир 2,5% – 500 мл. Соль – 1 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Сода – 1 ч.л. без горки Масло сливочное – 60 г. Мука – 600-650 г. Растительное масло 2ст.л. в тесто + для жарки Приготовление: К кефиру добавляю соль, сахар, соду, взбиваю. Добавляю растопленное сливочное масло, продолжаю взбивать. Постепенно начинаю вводить просеянную муку. Замешиваю мягкое липкое тесто. Преодолеваю к нему 2 ст.л. масла, хорошо жарю. Емкость с тестом накрываю плёнкой и оставляю в теплом месте на 40 минут. Тесто должно подняться в 2 раза. Перекладываю его на силиконовый коврик присыпанный мукой и раскатываю в пласт толщиной в 1 см. С
Когда приготовишь вот такие нагетсы из кабачка, сочные и хрустящие, ты в них влюбишься! 1. Потребуется всего лишь один кабачок, не самый маленький. Нарезаю его на три части и потом на крупные брусочки, где-то по полтора-два сантиметра. Складываю всё в одну мисочку и, конечно же, подсаливаю. Пока это всё настаивается, подготавливаем всё остальное. 2. Беру 100 г сыра "Ламбер", натираю его на мелкой тёрке. Чеснок - куда же без него! Пару зубчиков будет достаточно. Добавляю в сыр копчёную паприку - она даст определённый дымок - и панировочные сухари. Всё это тщательно перемешиваю до равномерной массы. Три яйца взбалтываю, немного подсаливаю и подп
Завтрак за 15 минут. Спасибо соседке узбечке, подсказала вкусный и быстрый рецепт
Ингредиенты для картофельных пирожков: вода — 100 мл; соль — ч. л.; растительное масло — ст. л.; укроп — пучок; мука — 250 г; картофель — 2 шт.; сливочное масло — 50 г; петрушка — пучок. Приготовление картофельных пирожков: В миску с водой высыпаем соль, перемешиваем до растворения гранул. В соленую воду выливаем растительное масло, снова смешиваем. Мелко шинкуем укроп, добавляем в соленую воду, просеиваем частями муку. Замешиваем эластичное и не липкое тесто руками, затем раскатываем в тонкую лепешку. Отвариваем заранее картофель, очищаем от кожуры и разминаем до состояния пюре. Смешиваем картошку со сли
Ингредиенты: - 180г острого красного перца - 1-2 сладкого красного перца - 10 зубчиков чеснока - 1 ч.л. молотого кориандра - 70мл растительного масла - 1/2 ч.л. уксусной кислоты 70% Приготовление: 1. Сладкий перец очищаем от плодоножки и семян. У острых перцев также удаляем плодоножки. Если вы хотите уменьшить остроту приправы, у острых перцев следует удалить и семена. Измельчаем перцы в мясорубке или кухонном комбайне вместе с десятью зубчиками чеснока. 2. Далее в сотейник выливаем 70 мл масла без выраженного запаха и разогреваем его практически до кипения. В масло добавляем чайную ложку молотого кориандра — оно должно слегка начать дымиться. Выливаем рас
Сегодня хочу поделиться с вами очередной находкой:
мы узнаем, как готовить сало в луковой шелухе. Рецепт просто потрясает своей простотой и бюджетным набором продуктов, а деликатес получается еще тот! )) Готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение! Нам понадобятся: ■ 1 кг сала с мясной прослойкой ■ 5-6 зубчиков чеснока ■ шелуха от 7-10 головок лука репчатого ■ 1 стакан соли ■ 1 л воды ■ 3-4 лавровых листа ■ 4-6 шт. перца душистого ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Теперь приступаем к процессу. В кастрюлю нальём воду, и высыпем туда всю соль. Когда вода закипит, бросим в горячий рассол промытую луковую шелуху и будем варить десять минут. Добавим в кипящий рассол
Готовим простой, но очень вкусный и ароматный пирог к чаю!
Для приготовления такого пирога я беру: 2 куриных яйца 100 грамм сахара Две большие столовые ложки меда — это если мёд густой, жидкого меда уйдёт грамм 120-150 полстакана кефира (120-130 г) Чайная ложка соды 200 грамм муки В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, и миксером хорошо взбиваем. Нет миксера, значит процедуру взбивания производим венчиком — получится все же то же самое, только потребуется чуть больше времени. Затем вливаем кефир, кладём мёд, соду, снова работаем миксером. Добавляем последний ингредиент — муку. И опять же взбиваем миксером. Форму для выпекания берём абсолютно любую, и смазываем сливочн
Этот Греческий Суп как лекарство для моего желудка!
Когда у меня дома есть фасоль, я готовлю этот суп. Это популярное блюдо греческой кухни, которое готовится из простых ингредиентов. Этот суп можно приготовить за несколько минут, и он станет отличным выбором для ужина или обеда. Это быстрый и вкусный рецепт, который поможет вам сэкономить время и деньги. Этот суп — здоровая и недорогая еда, которая не только вкусная, но и сытная. Это блюдо подходит для тех, кто хочет похудеть или придерживается правильного питания. Этот суп — настоящее лекарство для моего желудка! Он невероятно вкусный. Для приготовления супа вам понадобятся: 1 луковица; 1 морковь; 3 зубчика чеснока; 3 стебля
Вкусные, пышные, ароматные - порадуйте своих близких!
Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо; 2 ст. л. сахара; 1/2 пакетика ванильного сахара; 1/4 ч. л. соли; 250 мл молока; 500-550 г муки; 1 ст. л. сухих дрожжей; 80 г сливочного масла. Для начинки: 500 г творога; 2-3 ст. л. сахара; 1 яйцо; 1/2 пакетика ванильного сахара. Для смазывания ватрушек: 1 яйцо; 1 ст. л. молока. Приготовление: Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать. Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками. В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто. Те
Комментарии 6