Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:40

НЕЖНЫЙ свекольный салатик

Ингредиенты:
Свёкла - 2-3 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Грецкие орехи - 80 -100 гр.
Чеснок - 2 шт.
Майонез
Для этого салатика берем отваренную свёклу и натираем на мелкой терке.
Затем хорошо промороженный плавленый сыр трем так же мелко.
Следующий ингредиент это грецкие орехи.
Закроем их в зип-пакет и хорошенько промнем с помощью скалки. Получится отличная ореховая крошка.
Добавляем ее в салат.
Дальше берем чесночок. Два зубка мне хватает, а вы берите по вкусу.
Измельчаем его удобным способом и также отправляем в салат.
Немного майонеза, хорошо перемешаем и нежный свекольный салатик готов!
Этот салат восхитительно смотрится в порционной подаче! Он яркий, так и притяги
НЕЖНЫЙ свекольный салатик - 950855869951
НЕЖНЫЙ свекольный салатик - 950855869951
  • Класс!4
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:20
Вкуснее Вы еще не ели! - 950855794175
Вкуснее Вы еще не ели! - 950855794175

Вкуснее Вы еще не ели! Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули!

Жареная рыба в луковом кляре. Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. На видео хорошо видно какая она нежная и сочная. Сам кляр получается очень вкусным, я даже с остатков кляра всегда жарю лепешечки.
Горбуша филе -600 г
Для кляра:
Сметана -100 г
Лук -1-2 шт
Чеснок -2-3 зуб.
Соль -1 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Мука -3 ст.л.
Разрыхлитель -1/2 ч.л.
Яйцо -1 шт
растительное масло -2 ст.л.
  • Класс!22
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:00

Тушенку больше не покупаю!

Вот это я понимаю тушёнка! Не то что в магазине – настоящее мясо, цельные кусочки и никакой каши.
Тушенку больше не покупаю! - 950855782655
Тушенку больше не покупаю! - 950855782655
  • Класс!27
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:40
Как приготовить быстро заварное тесто для эклеров - 950855770623
Как приготовить быстро заварное тесто для эклеров - 950855770623

Как приготовить быстро заварное тесто для эклеров

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
масло сливочное, 100 г;
мука, 120 г;
яйца, 4 шт;
соль, половина ч.л;
вода 80 мл.
Вливаем воду в кастрюлю, солим и кладем масло сливочное. Нагреваем массу до тех пор, пока масло не растопится и смесь не станет однородной. Уменьшаем огонь и всыпаем просеянную муку. Все активно перемешиваем, чтобы мука не взялась комочками и масса была однородной.
Остужаем массу примерно до 70 градусов – она должна быть теплой. Теперь взбиваем яйца, вмешивая по одному. Тесто должно быть пластичным.
Тесто выкладываем в пакет или кондитерский мешок.
Противень застилаем пергаментом и смазываем его сливочным масл
  • Класс!40
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:20

ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём?

Эта хрустящая сладость точно украсит ваш праздничный стол. Очень вкусная штука и готовится проще простого!
ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём? - 950855760127
ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём? - 950855760127
  • Класс!50
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:00
НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ - 950855697919
НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ - 950855697919

НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ

Для приготовления нам понадобятся.
свинина (лопатка) – 2кг;
свиные, колбасные кишки – 5-7 метр;
чеснок – 3 головки;
растительное масло – 50 г;
соль, перец чёрный – по вкусу;
лавровый лист – 2-3 шт.
Для приготовления домашней колбасы выбираем хороший кусочек свинины, с жирком. Если мясо будет постным, то и колбаса будет сухой. Я всегда покупаю лопаточную часть.
Мясо необходимо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Знаю, что многие хозяйки для домашней колбасы перекручивают мясо. Я этого никогда не делаю, всё мясо я режу на маленькие кусочки, получается, как рубленое мясо. Складываю порезанное мясо в большую миску, хорошо перемешиваю. Отставляю в
  • Класс!118
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:40

А какой Ваш идеальный ОЛИВЬЕ? 🎄

Учить готовить Оливье — дело неблагодарное, потому что в каждом доме есть свой идеальный рецепт этого салата. Поэтому сегодня я поделюсь своими секретами приготовления моего идеального Оливье.
А какой Ваш идеальный ОЛИВЬЕ? - 950855681791
А какой Ваш идеальный ОЛИВЬЕ? - 950855681791
  • Класс!12
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:20
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. - 950855666175
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. - 950855666175

Беспроигрышный рецепт слоеного теста.

Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 ч. ложка
Мука — 500 г
Вода — 200 г
Маргарин — 250 г
Пошаговый рецепт:
Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут
Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем на размер 40х12 см. Сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть 10 минут.
Теперь каждый рулетик раскатываем на пласт 35х10 см, складыв
  • Класс!78
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:00

Этот рецепт с сосисками стал настоящим хитом! И всё благодаря соусу!

Ингредиенты:
🔸3 сосиски
🔸Растительное масло
🔸1 луковица
🔸1 болгарский перец
🔸Чёрный перец
🔸2 столовые ложки краснодарского соуса
🔸100 мл воды
🔸Зелень
🔸Рис
Приятного аппетита!
#рецепты #сосиски
  • Класс!343
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:40

В школу на перекус сыну готовлю его любимые мини ПИЦЦЫ всего за полчаса! Точно лучше чем в столовке.

Кто сказал, что пицца должна быть обычной? Лучше приготовить необычную!
В школу на перекус сыну готовлю его любимые мини ПИЦЦЫ всего за полчаса! - 950855614463
В школу на перекус сыну готовлю его любимые мини ПИЦЦЫ всего за полчаса! - 950855614463
  • Класс!115
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:20
Самый лучший десерт домашнего приготовления без муки - 950855601151
Самый лучший десерт домашнего приготовления без муки - 950855601151

Самый лучший десерт домашнего приготовления без муки

Ингредиенты, необходимые для столешницы:
10 яичных белков
240 г сахарной пудры
2 столовые ложки кукурузного крахмала
400 г кусочков грецких орехов, обжаренных на сковороде сухой, и на выходе
Необходимые ингредиенты для крема:
10 желтков
160 г сахарной пудры
100 мл молока
200 г сливочного масла
1 столовая ложка какао-порошка
Необходимые ингредиенты для украшения:
Приготовление:
Итак, начнем с того, отделить белки от желтков. Позаботиться о том, чтобы в миску с белки, чтобы не попасть ни капли желтка. Кроме того, чаша для белки, должна быть абсолютно сухой и обезжиренный.
Для столешницы, смешиваем белки с сахаром (в порошке, с помощью те
  • Класс!99
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:00

Мини-печенье с шоколадной пастой — быстро и вкусно!

Снаружи хрустящее, внутри мягкое, это печенье спасёт вас, если неожиданно нагрянули гости или захотелось чего-то сладкого. Готовится за 20 минут, включая выпекание!
Ингредиенты:
(Объём стакана — 200 мл)
- Мука — 1 стакан (начинайте с 3/4 стакана, добавляя по мере замеса)
- Шоколадная паста (например, Nutella) — 3 полные ст. л. (комнатной температуры)
- Яйцо — 1 шт.
- Для украшения: орехи, дополнительный шоколад, варенье или карамель.
Мини-печенье с шоколадной пастой — быстро и вкусно! - 950855575039
Мини-печенье с шоколадной пастой — быстро и вкусно! - 950855575039
  • Класс!38
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:50
Стакан молока, яйцо и мука. - 950855514879
Стакан молока, яйцо и мука. - 950855514879

Стакан молока, яйцо и мука. Булочки к чаю, быстро и просто!

Способ приготовления:
Из каждой части формирую шарик. Прикрываю пленкой, что-бы тесто не подсыхало
Привет, друзья. Сегодня поделюсь рецептом очень вкусных и красивых булочек.
Булочки получаются мягкие, нежные, готовятся просто и выглядит очень красиво! ❣️Можно посмотреть Видео рецепт!-8
Шарик немного расплющиваю руками и раскатываю кружок.
Ставлю булочки выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов в духовку.
Время выпечки примерно 20 минут.
Булочки получаются мягкие, нежные, готовятся просто и выглядит очень красиво! ❣️Можно посмотреть Видео рецепт!-16
Ингредиенты: Мука +/- 550 грамм, Сахар — 100 грамм, Молоко — 300 мл., Растите
  • Класс!237
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:20

Формирование пончиков бутылкой

Формирование пончиков бутылкой - 950832562687
Формирование пончиков бутылкой - 950832562687
  • Класс!124
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:15

Быстрый яблочный пирог: готовится за час, а вкус – в 100 раз лучше, чем у шарлотки

Когда хочется приготовить что-то вкусное, но времени в обрез, этот яблочный пирог станет настоящей находкой. Его отличает плотная, насыщенная текстура и удивительно ароматная яблочная начинка, которая делает каждый кусочек по-настоящему особенным. Простой в приготовлении, он не уступает классической шарлотке, а по вкусу и вовсе превосходит её в разы!
Быстрый яблочный пирог: готовится за час, а вкус – в 100 раз лучше, чем у шарлотки - 950832543487
Быстрый яблочный пирог: готовится за час, а вкус – в 100 раз лучше, чем у шарлотки - 950832543487
  • Класс!233
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:45
Салат Шахтёрский - 950832529663
Салат Шахтёрский - 950832529663

Салат Шахтёрский

И майонез не нужен!
Ингредиенты:
Говядина или свинина - 300 гр.
Красный лук - 1 шт.
Солёный огурец - 4-5 шт.
Масло растительное - 80 мл.
Лавровый лист - 1-2 листика
Черный перец - щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
  • Класс!219
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:27

Салат с кальмарами — это изысканное блюдо, которое станет настоящим украшением праздничного стола.

Для его приготовления вам понадобятся всего четыре ингредиента.
Ингредиенты:
🔸500 г кальмаров;
🔸1 луковица;
🔸2 яйца;
🔸4 столовые ложки варёного риса;
🔸соль и чёрный перец по вкусу;
🔸2 столовые ложки майонеза.
Способ приготовления:
1.Очистите кальмаров и нарежьте их тонкими кольцами.
2.Лук нарежьте полукольцами.
3.Яйца отварите вкрутую и нарежьте кубиками.
4.Смешайте кальмары, лук и яйца.
5.Добавьте варёный рис, соль и перец по вкусу.
6.Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте.
Готово! Теперь вы можете наслаждаться вкусом этого нежного и ароматного салата.
  • Класс!515
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 09:15
Крабовый салат по-новому. - 950832513791
Крабовый салат по-новому. - 950832513791

Крабовый салат по-новому. Добавляем помидоры, чеснок и сыр: получилось вкуснее Оливье

Вкус традиционного салата из крабовых палочек уже несколько приелся, поскольку его слишком часто готовят именно к праздничному столу. Но мы придумали, как доработать любимый многими салат и придать ему новые оттенки вкуса чесноком и сыром.
Ингредиенты: крабовые палочки, яйца, сыр, сладкий перец, помидоры, майонез, сметана, чеснок, соль, укроп.
Варим 3 яйца вкрутую и отделяем белки от желтков. Белки сразу режем соломкой и отправляем в салатницу. Следом нарезаем туда же 220 граммов крабовых палочек, помидоры и болгарский перец. Шинкуем укроп и переходим к желткам. Вкус салата во многом зависит именно от этого
  • Класс!311
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:45

Новогодние рецепты 😍🎄

Вот так из простых ингредиентов можно красиво подать блюдо. На Новый год у нас эти тарталетки и бутерброды точно будут на столе🙌🏼 А у Вас?
📌Тарталетки.
Для маленьких я использовала творожный сыр+икра. Для больших: творожный сыр+огурец+креветка. Украсила укропом.
📌Бутерброды.
Багет слегка поджарить, намазать творожным сыром. На одни бутерброды положить тонко нарезанный огурец и семгу. На вторые авокадо и икру.
📌Салат.
На тарелку положить рукколу, сверху помидоры черри, сыр фета, креветки и маслины. Сбрызнуть соком лимона и полить бальзамическим соусом. Соли хватает, так как сыр солёный. Этот салат идеально подойдёт тем, кто не любит салаты с майонезом.
Новогодние рецепты 😍🎄 - 950832500991
Новогодние рецепты 😍🎄 - 950832500991
  • Класс!1 240
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 06:15

Идеальный обед существует

Ингредиенты:
600 г картофеля
3 помидора
2 луковицы
соль
1 чайная ложка паприки
550 г свиного фарша
120 г сыра (или твердого сыра)
2-3 зубчика чеснока
СПЕЦИИ
Способ приготовления:
1. С помощью блендера измельчите лук. Добавьте чеснок и перемешайте.
Добавьте свинину, специи и хорошо перемешайте. С помощью рук формируем из полученного состава тефтели.
3. Специальным ножом нарезаем картофель ломтиками.
4. Поместите картофель и фрикадельки на противень, смазанный маслом, согласно прилагаемой модели.
5. Добавьте нарезанные помидоры и в завершение добавьте тертый сыр.
6. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
Наслаждайтесь с удовольствием!
Идеальный обед существует - 950831964159
Идеальный обед существует - 950831964159
  • Класс!77
Показать ещё