Фильтр
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 19:45

Универсальное тесто для выпечки 📌

Универсальное тесто для выпечки 📌 - 952297077503
Универсальное тесто для выпечки 📌 - 952297077503
  • Класс!158
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:20

Бархатный тыквенный кекс

Ингредиенты: тыква – 300 г масло растительное – 130 мл мука – 200 г сахар – 160-170 г яйца – 3 шт цедра апельсина – от 1 шт соль – 1 щепотка разрыхлитель – 1 ч.л сахарная пудра – для декора 1. Тыкву трём на мелкой тёрке. 2. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Вливаем масло, взбиваем, добавляем цедру, тыкву и перемешиваем лопаткой. 3. Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. Духовку греем до 180°С, выпекаем около 50 минут или до сухой зубочистки. Остывший кекс посыпаем сахарной пудрой.
Бархатный тыквенный кекс - 952297068543
Бархатный тыквенный кекс - 952297068543
  • Класс!180
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 16:30

🍏🍬Полезный десерт. Натуральные яблочные конфеты без желатина

✅Ингредиенты для яблочного пюре:
Яблоки — 8 шт.;
Сливы — 5 шт.
✅Ингредиенты для сиропа-пюре:
Яблочное пюре — 700 г;
Сахар — 300 г;
Агар-агар — 16 г;
Теплая вода — 150 мл.
✅Ингредиенты для конфет:
Белок — 2 шт.;
Ванильный сахар — 20 г;
Сахар — 200 г;
Лимонная кислота — 1/4 ч.л.
✅Способ приготовления:
Для запекания нужно поделить каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и выложить на противень кожурой вверх. Также удаляем из слив косточки и кладем к яблокам, запекаем фрукты в духовке при 200 градусах 20-30 минут.
В это время смешиваем агар-агар с теплой водой, оставляем на полчаса. После запекания блок, удаляем с ни
🍏🍬Полезный десерт. - 952297062911
🍏🍬Полезный десерт. - 952297062911
  • Класс!175
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:55

Творожная запеканка

Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Манка — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
180 градусов 40-45 мин (по своей духовке)
Творожная запеканка - 952297030143
Творожная запеканка - 952297030143
  • Класс!209
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:20

Обалденные МОЛДАВСКИЕ ВЕРТУТЫ с Творогом и Зеленью на скорую руку👌

✅Ингредиенты:
Мука ( тесто) 3 ст.
Яйца куриные (тесто+начинка+для смазывания) 2 шт.+2 шт.+2 желтка
Масло растительное (тесто) 0,5 ст.
Соль 1 ч. л.
Творог (начинка) 500 г
Лук зеленый (начинка) 1 пучок
Укроп (начинка) 1 пучок
Сметана (начинка) 1 ст. л.
Масло сливочное (тесто) 50 г
✅Готовим:
👉Тесто:
В миску просеять муку. В середину добавить 2 яйца, перемешать деревянной ложкой. Отдельно в 1 стакан теплой воды добавить 4 ст. л. растительного масла и влить в тесто, добавить соль. Перемешать сначала ложкой, пока масса не приобретет консистенцию теста, а затем вымешать руками.
Тесто получается эластичным. Накрыть тесто салфет
Обалденные МОЛДАВСКИЕ ВЕРТУТЫ с Творогом и Зеленью на скорую руку👌 - 952297006335
Обалденные МОЛДАВСКИЕ ВЕРТУТЫ с Творогом и Зеленью на скорую руку👌 - 952297006335
  • Класс!1 792
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:37

Это блюдо можно приготовить из любого мяса, но особенно вкусным оно получается из куриного филе.

Всего 10 минут — и готово! Вот как приготовить самые вкусные котлеты из куриной грудки.
Вся наша семья полюбила это блюдо! Рубленые котлеты из куриного филе готовятся всего за 10 минут! Это лучший рецепт из куриной грудки! Готовится быстро, а съедается ещё быстрее!
Это блюдо из куриной грудки — настоящая вкуснятина! Быстрый ужин, который не оставит равнодушным никого. Эта закуска из куриной грудки вкуснее обычных котлет. Готовится очень просто и быстро, а филе получается сочным и вкусным. Рецепт без лишних хлопот.
Ингредиенты:
🔸700 г куриной грудки;
🔸300 г картофеля;
🔸100 г лука;
🔸2 зубчик
  • Класс!778
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:40

Пирог с картошкой из готового теста

Никаких хлопот, минимум усилий, довольно бюджетные продукты – а в итоге получится сытный пирог, аппетитный и ароматный.
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 2 пласта
Картофельное пюре
Ветчина
Сыр сулугуни
Зелень
Кунжут
Яйцо для смазки
Пирог с картошкой из готового теста - 952296998143
Пирог с картошкой из готового теста - 952296998143
  • Класс!641
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:05

Пампушки к борщу всего за 20 минут!

А Вы любите нежнейшие пампушки?!! Такие пампушки - отличная замена хлебу, а готовятся очень ну совсем просто!!! Теперь не представляю свой обед без них. А уж к борщу они подходят просто идеально! Дрожжевое тесто замешиваю без яиц. С ним очень легко работать, а результат всегда радует.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов)
● 1 ст. л. сахара
● 3 ст. л. подсолнечного масла
● щепотка соли
● 1 пакетик сухих дрожжей
● 3 ст. муки
● чеснок
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
● 1 ч. л. соли
● 2 ст.л. подсолнечного масла
● 3 зубчика чеснока
● 50 мл холодной воды
● пол пучка укропа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, д
Пампушки к борщу всего за 20 минут! - 952296977663
  • Класс!347
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:30

Сироп от боли в горле и кашля

Сироп от боли в горле и кашля - 952296952319
Сироп от боли в горле и кашля - 952296952319
  • Класс!1 127
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:55

Вкусный торт «Алиса»

Ингредиенты:
1 стакан молока
1,5 стакана сахара
2 яйца
2,5 стакана муки
3 ст. ложки какао
1 ч. ложка соды
Для крема:
0,5 л сметаны
1 стакан сахара
Для глазури:
2 ст. ложки сметаны
2 ч. ложки какао
3 ст. ложки сахара
50 г сливочного масла
Приготовление:
1.Замесить тесто, смешав молоко, сахар, яйца, какао, гашеную соду и муку. Форму немного прогреть, смазать маслом, посыпать мукой. Выложить тесто и запечь в духовке до готовности.
2.Готовый корж охладить, разрезать вдоль на 3 части. Промазать коржи кремом, сверху полить глазурью.
3.Приготовление крема: сметану взбить с сахаром.
4.Приготовление глазури: смешать сметану, сахар, какао и сливочное масло, проварить на слабом
Вкусный торт «Алиса» - 952296941567
Вкусный торт «Алиса» - 952296941567
  • Класс!1 849
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:20

Закуска из лаваша 👌

1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром.
2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания.
3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус.
4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение.
Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтр
Закуска из лаваша 👌 - 952296921087
Закуска из лаваша 👌 - 952296921087
  • Класс!968
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:35

Печенье “Ракушки” с безе — изысканный десерт для любого торжества

Печенье “Ракушки” с безе — это изысканный десерт, который привлекает внимание как своим внешним видом, так и удивительным вкусом.
✅Ингредиенты для теста:
Мука — 450 г;
Сливочное масло — 200 г;
Сметана — 150 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Желтки — 3 шт.;
Сахар — 100 г;
Соль — щепотка;
Ванилин — ½ ч.л.
✅Ингредиенты для начинки:
Белок — 3 шт.;
Сахар — 180 г.
✅Способ приготовления:
Холодное сливочное масло натираем в муку, смешиваем и перетираем в крошку. К желткам выкладываем сметану, сахар, соль и ванилин, тщательно перемешиваем.
Высыпаем к сливочной крошке разрыхлитель, перемешиваем. Вливаем в крошку желтки, смешанные со сме
Печенье “Ракушки” с безе — изысканный десерт для любого торжества - 952296935935
Печенье “Ракушки” с безе — изысканный десерт для любого торжества - 952296935935
  • Класс!138
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:05

Классно придумано! И тарталетки не нужны 😊

Классно придумано! - 952296887551
Классно придумано! - 952296887551
  • Класс!876
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:30

Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет.

Вкусная и очень сочная начинка - просто объедение!
✅Ингредиенты для теста:
Вода — 400 мл;
Соль — 1 ст. л.;
Желток — 1 шт.;
Майонез — 1 ст. л.;
Мука — 800 г.
✅Ингредиенты для начинки:
Мясо — 800 г;
Лук — 3 шт.;
Картофель — 3 шт.;
Кабачок — 1 шт.;
Соль — ½ ч.л.
✅Готовим:
Для начинки нарезаем мелко мясо, лук, очищенный картофель и кабачок. Солим компоненты и смешиваем между собой — наполнение для мантов готово.
Для теста в воду комнатной температуры высыпаем соль, добавляем майонез и желток, смешиваем. Высыпаем в воду муку и замешиваем 10 минут гладкое и тугое тесто.
Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут, а затем делим на две ча
Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет. - 952296875519
Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет. - 952296875519
  • Класс!438
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:45

Рецепт ажурных блинчикoв

Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Сахар 4 ст.л.
Мука 200 гр.
Кефир 500 мл.
Растительное масло 30 мл.
Соль 0.5 чл.
Сода 1 чл.
Кипяток 200 мл.
⁣⁣
Приготовление:
Для теста в кефир добавляем яйца, сахар, соль, муку, растительное масло. Перемешиваем. Отдельно смешиваем кипяток с содой и вливаем в тесто. Обязательно оставляем тесто отдохнуть на 5-7 минут.
Печем блины на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Нежные, воздушные, тоненькие блины, приготовленные на кефире с содой и кипятком подаем с любимой начинкой.
Рецепт ажурных блинчикoв - 952278486783
Рецепт ажурных блинчикoв - 952278486783
  • Класс!810
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:15

Соседка казашка научила. Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет🥰👍

Ингредиенты:
теста для мантов:
Вода — 400 мл;
Соль — 1 ст. л.;
Желток — 1 шт.;
Майонез — 1 ст. л.;
Мука — 800 г.
Ингредиенты для начинки:
Мясо — 800 г;
Лук — 3 шт.;
Картофель — 3 шт.;
Кабачок — 1 шт.;
Соль — ½ ч.л.
Приготовление мантов:
Для начинки нарезаем мелко мясо, лук, очищенный картофель и кабачок. Солим компоненты и смешиваем между собой — наполнение для мантов готово.
Для теста в воду комнатной температуры высыпаем соль, добавляем майонез и желток, смешиваем. Высыпаем в воду муку и замешиваем 10 минут гладкое и тугое тесто.
Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут, а затем делим на две части
Соседка казашка научила. - 952278480383
Соседка казашка научила. - 952278480383
  • Класс!236
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:45

Тесто на пельмени и вaреники

Ингредиенты: Мука 320 гр. Вода (кипяток) 200 мл. Соль 0,5 ч.л, 1 желток Растительное масло 2 ст.л. ⁣⁣ Приготовление: Для начала отдохнувшее тесто раскатать в пласт и при помощи формы или стакана вырезать круги. Выложить в центр начинку, примерно 1 ч.л и тщательно защипнуть вареники или пельмени. Вареники выкладываем в кипящую воду и после того как всплывут варим 3 минуты. Подаем с луком или сметаной. Тесто на пельмени и вaреники
Тесто на пельмени и вaреники - 952278470911
Тесто на пельмени и вaреники - 952278470911
  • Класс!1 032
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:15

Творожные рогалики – я от них в восторге, мягкие, пышные, пеку снова и снова, с разными начинками 🥐

✅Ингредиенты: творог средней жирности – 200 г сливочное масло – 200 г мука – 400 г сахар – 120 г разрыхлитель – 1,5 ч.л. ванилин – щепотка соль – щепотка яйцо – 1 шт. для смазывания ✅Для начинки: фрукты или густое повидло/джем ✅Готовим: В миске соединяем творог и размягченное сливочное масло. Зерненый творог надо предварительно пропустить через мелкое сито. Взбиваем миксером до смешивания ингредиентов, затем добавляем сахар. Взбиваем. Добавляем в тесто по щепотке ванилина и соли. Муку порционно просеиваем через сито. Замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам. Готовое тесто кладем в
Творожные рогалики – я от них в восторге, мягкие, пышные, пеку снова и снова, с разными начинками 🥐 - 952278462463
Творожные рогалики – я от них в восторге, мягкие, пышные, пеку снова и снова, с разными начинками 🥐 - 952278462463
  • Класс!208
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:45

Готовим вкусный курник

Ингредиенты:
Мука 450 г.
Соль 1 чл.
Сода 1 чл.
Масло сливочное 180 г.
Сметана 300 г.
Для начинки:
Филе бедра 300 г.
Лук 1 шт.
Картошка 3 шт.
Соль, перец
Специи для курицы 1 чл.
⁣⁣
Приготовление:
Для теста смешиваем муку, соль, соду, пачку масла и все перетираем в крошку. Затем добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в пакет и в холодильник. Для начинки смешиваем филе бедра, лук, картошку, соль, перец, специи для курицу и все перемешиваем.
Делим тесто на 2 части, одну раскатываем, укладываем в форму, сверху кладем начинку, кусочки сливочного масла, закрываем тестом и отправляем в духовку при 180 градусах на 1.20.
Готовим вкусный курник - 952278455807
Готовим вкусный курник - 952278455807
  • Класс!3 561
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:15

Гoтoвилa этoт яблoчный пиpoг впepвыe

Гoтoвилa этoт яблoчный пиpoг впepвыe - 952278441215
Гoтoвилa этoт яблoчный пиpoг впepвыe - 952278441215
  • Класс!912
Показать ещё