Завтрак — это основа хорошего дня, и он должен быть разнообразным. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом восхитительного завтрака, который можно приготовить всего из трёх ингредиентов!
1. Первым делом необходимо нарезать узбекский томат. Яйца следует слегка перемешать, чтобы белок и желток объединились.
2. В сковороду добавляем сливочное масло и тушим помидоры до состояния соуса. Для усиления вкуса можно добавить щепотку сахара, соль и чёрный молотый перец. Из помидоров получается очень вкусный соус!
3. Затем тонкой струйкой вливаем яйца в сковороду и готовим до желаемой консистенции. Когда яичница будет готова, перекладываем её на тарелку и украшаем зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейший пирог «Всё по одному стакану» — это простое и быстрое в приготовлении блюдо.
Достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку. Пирог «Проще простого» на кефире — это, пожалуй, самый лёгкий рецепт выпечки на основе этого кисломолочного продукта с добавлением манной крупы. Этот пирог всегда получается мягким и идеально пропекается, что является его несомненным достоинством. Процесс приготовления настолько прост, что его можно назвать «ленивым». Все ингредиенты просто складываются в миску, перемешиваются, и тесто готово. Именно поэтому этот пирог получил своё название — «Проще простого».
Эти восхитительные пирожки настолько вкусны, что гости всегда просят завернуть их с собой! А приготовить их совсем несложно. Ингредиенты: Для теста: -1 яйцо -200 грамм сметаны -1/2 чайной ложки соли -4 столовые ложки растительного масла -1 чайная ложка разрыхлителя с горкой -350 грамм муки (+- 20 грамм) Для начинки: -250 грамм грибов -1 луковица -масло для обжаривания -соль и перец по вкусу -250 грамм картофельного пюре -зелень по желанию Приготовление: 1. Соедините яйцо, сметану, соль и масло в миске и тщательно перемешайте. Затем добавьте разрыхлитель и муку и замесите мягкое и эластичное тесто. Уберите его в холодильник на некоторое время, чт
Как же здорово, что я могу приготовить вкусные лепешки, как в детстве, по рецепту моей бабушки!
Это возвращает меня в беззаботное время. Чтобы приготовить лепешки, нужно: 1. Взбить охлажденную сметану с сахарным песком. 2. Просеять муку и добавить соду. 3. Тщательно перемешать все ингредиенты и замесить тесто. 4. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырезать кружки с помощью рюмки. 5. Смазать противень сливочным маслом и выложить на него лепешки. 6. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Вот и всё! Лепешки готовы, можно наслаждаться их вкусом и ароматом.
Я часто готовлю себе этот нежный десерт, добавляя различные сиропы и топпинги. Для своих близких я готовлю его по классическому рецепту, а для себя предпочитаю диетический вариант, заменяя сахар на сахарозаменитель, а сметану — на жидкий обезжиренный творог. Это идеальный рецепт для тех, кто следит за фигурой, и для любителей сладостей, включая детей. Ингредиенты: 250 г молока 250 г сметаны или сливок 1 стакан сахара 25 г желатина 4 яичных белка Фрукты или сироп (по желанию) Приготовление: Желатин замочите в холодном молоке и дайте ему набухнуть. Отдельно взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков. Важно, чтобы белки были хорошо взбиты. Молоко с желати
Я готовлю его почти каждый день, и все мои гости неизменно просят поделиться рецептом. Он прекрасно вписывается как в праздничное меню, так и в ежедневное. Всего за 5 минут можно создать быстрый мясной салат с курицей, который будет радовать вас и вашу семью своим вкусом. Ваши гости обязательно оценят его, а ваш мужчина, вероятно, расцелует вас за такой чудесный рецепт. Ингредиенты: Лук — 1 шт. Соль — 1/2 ч.л. Сахар — 2 ст.л. Уксус 9% — 4 ст.л. Вода — 150 мл. Для салата: Куриная грудка вареная — 2 шт. Огурцы — 1 шт. Яйца — 4 шт. Сыр — 100 г. Зеленый лук — по вкусу. Соль — 1/2 ч.л. Черный перец — 1/3 ч.л. Майонез — 3-4
Я готовлю это замечательное печенье каждый день! Ингредиенты: 2 средних яйца 125 г тростникового сахара 80 мл подсолнечного масла 1 столовая ложка ванильного экстракта Щепотка соли 100 мл молока Примерно 400 г муки общего назначения 7 г разрыхлителя Для посыпки: смесь воды и сахара (для простой глазури) Разогрейте духовку Прежде всего, разогрейте духовку до 180°C (350°F). Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами или слегка смажьте ее маслом или маслом. Подготовьте жидкие ингредиенты В большой миске разбейте два средних яйца и слегка взбейте их. Затем добавьте тростниковый сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет бледной и пушист
Если у вас переросли или залежались кабачки, то этот рецепт — идеальный способ их использовать! Ингредиенты: Кабачки — 2 штуки Плавленый сыр — 2 штуки Морковь — 1 штука Лук — 1 штука Чеснок — 2 зубчика Укроп — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приготовление: Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с разогретым подсолнечным маслом в течение 2 минут. Затем добавьте натертую морковь и жарьте еще 2 минуты. После этого выложите нарезанные кабачки, посолите, поперчите и жарьте еще 2 минуты. Затем накройте сковороду крышкой и тушите 10 минут, периодически перемешивая. После того как кабачки приготовятся, дайте им остыть. Затем взбейте все ингредиенты
Воздушное и податливое тесто для вареников — настоящее открытие для моего мужа!
В какое бы блюдо я его не завернула, результат всегда получается превосходным и очень вкусным! Этот рецепт передаётся в нашей семье из поколения в поколение.
Салат для сжигания жира: как я сбросила 25 килограммов за месяц
Этот освежающий и питательный салат станет не только вкусным блюдом, но и прекрасным помощником в вашем пути к потере веса. Ингредиенты: 1/3 кочана капусты Соль Коричневый сахар 1 морковь 1 свежий огурец 1 большое красное яблоко 1 красная луковица Сок 1 лимона 50 мл оливкового масла 20 граммов меда 1 чайная ложка горчицы Подготовьте капусту: Начните с тонкой шинковки 1/3 кочана капусты. Вы можете использовать острый нож, овощерезку-мандолину или кухонный комбайн, чтобы получить одинаковые ломтики. Положите нашинкованную капусту в большую миску. Посыпьте ее щепоткой соли и небольшим количеством коричневого сахара.
Завтрак — это основа хорошего дня, и он должен быть разнообразным. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом восхитительного завтрака, который можно приготовить всего из трёх ингредиентов! 1. Первым делом необходимо нарезать узбекский томат. Яйца следует слегка перемешать, чтобы белок и желток объединились. 2. В сковороду добавляем сливочное масло и тушим помидоры до состояния соуса. Для усиления вкуса можно добавить щепотку сахара, соль и чёрный молотый перец. Из помидоров получается очень вкусный соус! 3. Затем тонкой струйкой вливаем яйца в сковороду и готовим до желаемой консистенции. Когда яичница будет готова, перекладываем её на тарелку и украшаем зеленью. Эт
Вкуснее мяса! Бюджетная и необычная закуска для вашего стола!
Ингредиенты: Майонез — 3 ст. л. Соль — щепотка Сыр твёрдый — 100 г Чеснок — 3 зубчика Укроп — пучок Чёрный молотый перец — щепотка Помидор — 1 шт. Мука — 200 г Яйца — 3 шт. Кабачки — 2 шт. Приготовление: Кабачки необходимо нарезать вдоль тонкими пластинами, положить в глубокую емкость и посолить. Пока кабачки впитывают соль, на маленьких резцах терки натираем сыр. В сыр натираем чеснок, добавляем чёрный молотый перец и майонез. Мелко шинкуем укроп и высыпаем его в сырную массу, тщательно перемешиваем. Кабачковые пластины обваливаем сперва в миске с мукой, затем в таре с яйцами и снова в муке. Обжариваем кабачковые п
Раньше я покупала этот соус в магазине, но потом моя подруга поделилась со мной великолепным рецептом, и теперь я готовлю его сама! Это просто фантастика! Как приготовить: Пропустите через мясорубку или измельчите в блендере 2 кг помидоров. Проварите их в сотейнике в течение 5 минут. Добавьте ½ стакана сахарного песка и 6 долек измельченного чеснока. Посолите по вкусу. Всыпьте 1-2 столовые ложки черного молотого перца. Засыпьте в смесь полную чашку — 240 граммов мелко нарезанного базилика. Влейте ½ стакана рафинированного растительного масла. Прокипятите, помешивая, в течение 15 минут на умеренном огне. Горячий соус разлейте в горячие банки или бутылки и ге
Ингредиенты: 800 г помидоров 200 г крабовых палочек 200 г плавленого сыра 2 отварных яйца 1 пучок свежей зелени 150-200 г майонеза 2 зубчика чеснока Приготовление: Заранее отварите яйца вкрутую и остудите. У помидоров аккуратно срежьте примерно 1/3 шапочки и удалите мякоть. Натрите на терке крабовые палочки, отварные яйца, плавленый сыр и чеснок. Соедините все ингредиенты, добавьте мелко нарезанную зелень и майонез, тщательно перемешайте. Наполните половинки помидоров приготовленной смесью. Выложите фаршированные помидоры на тарелку и подавайте к столу.
Вот рецепт восхитительного яблочного рулета, который способен поразить своим вкусом!
Тесто: 500 г пшеничной муки 15 г сухих дрожжей 80 г сливочного масла 1 яйцо + 1 желток 300 мл свежего молока 100 г сахарного песка 5 г соли Начинка: 4 яблока 150 г сахарного песка 5 г корицы 1 яичный белок 5 мл свежего молока Приготовление: Начнем с теста. Влейте молоко в миску, добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Тщательно перемешайте венчиком, чтобы ингредиенты соединились. Оставьте на 15 минут в теплом месте, чтобы дрожжи активировались. Затем взбейте яйцо и желток. Всыпьте муку, добавьте размягченное сливочное масло и замесите тесто руками. Поместите тесто в миску, накройте хлопчатобум
Этот пирог, известный в народе как «Три стакана», готовится весьма необычным способом, что не мешает ему завоевать сердца сладкоежек своей простотой и изысканностью. Ингредиенты: 1 стакан просеянной пшеничной муки высшего сорта 1 стакан манной крупы 1 стакан сахара 1/2 стакана изюма 180 г сливочного масла 1,5 кг кисло-сладких яблок (5-6 штук) 2 ч.л. корицы 1 ст.л. разрыхлителя для теста 1/3 ч.л. соли 3 ст.л. лимонного сока Приготовление: В первой емкости смешайте муку, сахар и манную крупу. Добавьте соль, разрыхлитель и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Яблоки очистите от сердцевины и кожуры и натрите на крупной терке. В
Ингредиенты: -Говядина — 700 г -Репчатый лук — 1 шт -Томатная паста — 3 ст. л. с горкой -Вода — 800 мл -Мука — 1 ст. л. -Сливочное масло -Растительное масло -Лавровый лист -Черный молотый перец Способ приготовления: Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его на сливочном масле с добавлением растительного. Выложите нарезанную говядину в сковороду и обжаривайте в течение 20 минут. Посыпьте мясо мукой и продолжайте обжаривать еще 5 минут. Залейте томатной пастой, разведенной в бульоне или воде. Посолите, добавьте лавровый лист и черный молотый перец. Выставьте минимальный огонь и тушите под закрытой крышкой в течение 1,5 часа. Когда говядина станет мягкой, с
Нет комментариев