Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:05

Сытный Ужин за 10 минут это легко и очень вкусно 😍

#совет #секрет #лайфхак
Сытный Ужин за 10 минут это легко и очень вкусно 😍 - 950385785599
Сытный Ужин за 10 минут это легко и очень вкусно 😍 - 950385785599
  • Класс!6
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:35

Домашние дрожжевые пончики

Эти домашние дрожжевые пончики мягкие, пушистые и абсолютно вкусные. Идеально подходят для сладкого угощения в любое время дня, их легко приготовить и еще приятнее есть.
✅Время приготовления
Тесто Время приготовления: 15 минут
Время подъема: 1 час 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 1 час 50 минут
✅Ингредиенты
для теста
200 мл (0,82 стакана) теплого молока
2 ст. л. сахара
7 г дрожжей
1/2 ч. л. соли
1 яйцо
400 г (3,2 стакана) универсальной муки
40 г (0,18 стакана) размягченного сливочного масла Масло
(для жарки)
Дополнительный сахар (для посыпки)
✅Приготовьте тесто
В миске смешайте теплое молоко и сахар. Высыпьте дрожжи в молочную смесь и дайт
Домашние дрожжевые пончики - 950385774591
Домашние дрожжевые пончики - 950385774591
  • Класс!21
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:05

Готовим красивую выпечку легко!

Готовим красивую выпечку легко! - 950385760767
Готовим красивую выпечку легко! - 950385760767
  • Класс!33
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:35

Турецкий хлеб: самый вкусный и простой в приготовлении хлеб, который вы когда-либо готовили!

Это самый простой хлеб, который вы можете приготовить, так как его не нужно замешивать, нужно только смешать ингредиенты и придать им форму!
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г (1 фунт) муки;
150 мл (5 жидких унций) теплого молока;
150 мл (5 жидких унций) теплой воды;
1 ч.л. соли;
2 ст. л. сухих дрожжей;
3 ст.л. оливкового масла;
рубленая петрушка, хлопья чили.
✅МЕТОД:
Взбейте муку с солью и дрожжами. Добавьте теплую воду и молоко и месите, пока жидкость не впитается.
Добавьте оливковое масло и месите до тех пор, пока не образуется гладкое тесто (около 10 минут).
Скатайте тесто в шар, покройте растительным масло
Турецкий хлеб: самый вкусный и простой в приготовлении хлеб, который вы когда-либо готовили! - 950385750783
Турецкий хлеб: самый вкусный и простой в приготовлении хлеб, который вы когда-либо готовили! - 950385750783
  • Класс!30
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:05
Интересная идея 😳 - 950385690367
Интересная идея 😳 - 950385690367
  • Класс!59
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:35

Потрясающее пушистое тесто.😊👍

📝 Ингредиенты:
✅1 стакан - kефира,
✅0.5 стакана - растительного масла,
✅1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
✅1 ч.- ложка соли,
✅1 ст. ложка - сахара,
✅3 стакана- муkи
👩🏻‍🍳Приготовление:
Кефир немного подогреть и смешать с маслом, добавить соль и сахар.Муку просеять и смешать с дрожжами, влить медленно kефирную смесь и замесить тесто,накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
Даже если тесто за это время не сильно поднялось, то оно поднимется при расстойке и в духовке.
Из него можно печь и булочки и пирожки и nиццу,все, что душа пожелает. 😌
Радуйте близких вкусной выпечкой 😋
Потрясающее пушистое тесто.😊👍 - 950385667071
Потрясающее пушистое тесто.😊👍 - 950385667071
  • Класс!142
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:25

Пирожки «3 чайных ложки». Домашний рецепт без дрожжей и заморочек: 2 вида начинки

Пирожки «3 чайных ложки». - 950370759679
Пирожки «3 чайных ложки». - 950370759679
  • Класс!124
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:57

Беру сало и пищевую плёнку! Готовлю так каждые выходные на всю неделю, и всегда мало!

Ингредиенты:
🔸1,5 кг сала (грудинки)
🔸1 столовая ложка соли
🔸5 зубчиков чеснока
🔸1 чайная ложка чёрного перца
🔸1 чайная ложка кориандра
🔸1/2 чайной ложки острого перца
🔸1 чайная ложка паприки
🔸1 чайная ложка копчёной паприки.
#сало #грудинка #вкусныесоветы #рецепт #рецепты #свиной #вкусно #какготовить
  • Класс!2 386
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:35

ХРАНЮ ЧЕСНОК ТОЛЬКО ТАК

и соседей научила
Способов хранения чеснока множество: кто-то хранит его в золе, кто-то в песке, кто-то подвешивает, а кто-то использует чулки. Я же поделюсь тем способом, которым пользуюсь сама. Способ проверенный, работает безотказно — ручаюсь на миллион!
Я храню чеснок не головками, а зубчиками. Поэтому первым делом отделяем зубчики. Берём чистую и сухую банку того объёма, в который поместятся наши зубчики, и складываем их туда. Зубчики чеснока должны быть хорошо высушены.
Теперь берём муку и засыпаем её в банку. Хорошенько встряхиваем, чтобы мука равномерно распределилась между зубчиками. Затем берём сухую пластиковую крышку и плотно накрываем банку.
Храним че
ХРАНЮ ЧЕСНОК ТОЛЬКО ТАК - 950370748671
ХРАНЮ ЧЕСНОК ТОЛЬКО ТАК - 950370748671
  • Класс!193
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:20

Заливной пирог с вареньем (в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине) 🥧

ПИРОГ С СЕКРЕТОМ! Из продуктов, которые всегда есть дома! С ним справится любая хозяйка! Сам пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами.
Заливной пирог с вареньем (в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине) 🥧 - 950370739455
Заливной пирог с вареньем (в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине) 🥧 - 950370739455
  • Класс!56
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:20

Самые сочные и хрустящие чебуреки

📝 Ингредиенты:
- 250 гр муки
- 125 мл кипятка
- 30 мл растительного масла
- 5 гр соли
Для начинки:
- 300 гр фарша
- 3 луковиц
- Соль, специи по вкусу
- 15 мл растительного масла
- 80 мл воды
- масло для обжарки
#чебуреки #рецепты #кулинария
Самые сочные и хрустящие чебуреки - 950370734079
Самые сочные и хрустящие чебуреки - 950370734079
  • Класс!216
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:50

7 кулинарных хитростей. На заметку!

7 кулинарных хитростей. - 950370729471
7 кулинарных хитростей. - 950370729471
  • Класс!472
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:35

ВИНОГРАД КАК ОЛИВКИ

Супер оригинальный и невероятно вкусный рецепт!
А вы знали, что если замариновать виноград, то получится отличная альтернатива оливкам? Давайте попробуем!
Ингредиенты (в банку 350 мл помещается 240 гр винограда):
- Виноград белый - 670 гр
- Виноград красный - 530 гр
- Виноград темный - 470 гр
- Лавровый лист - 1 шт на банку 350 мл
- Перец черный горошек - 4 горошины на банку 350 мл
- Перец душистый - 2 горошины на банку 350 мл
- Гвоздика - 1 бутон на банку 350 мл
- Розмарин - 2 гр
- Чеснок - 1/2 зубчика на банку 350 мл
Маринад на 1 л:
- Соль - 6 ч.л. (30 гр)
- Сахар - 10 ст.л. (150 гр)
- Вода - 1 л
- Уксус яблочный - 9 ст.л. (135 гр)
Выход: 7 банок объемом 350 мл.
Пр
ВИНОГРАД КАК ОЛИВКИ - 950370717695
ВИНОГРАД КАК ОЛИВКИ - 950370717695
  • Класс!44
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:51

Это не просто грибы, это настоящее чудо!

Шампиньоны, приготовленные по этому рецепту, стали настоящим украшением праздничного стола и вызвали восторг у всех моих гостей.
Для приготовления вам понадобятся:
🔸700 г шампиньонов;
🔸100 мл воды;
🔸50 мл растительного масла;
🔸1 чайная ложка соли;
🔸1 чайная ложка сахара;
🔸1/2 чайной ложки кориандра;
🔸1/2 чайной ложки чёрного перца;
🔸2 лавровых листа;
🔸1,5 столовые ложки 9% уксуса;
🔸укроп;
🔸петрушка;
🔸1 луковица;
🔸2 зубчика чеснока.
#шампиньоны #рецепты
  • Класс!1 990
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:20

4 салата за 20 минут на праздничный стол

нарезанных соломкой, измельчённой свежей зелени и зелёного горошка.Приправьте его солью и перцем.
Добавьте зелёный или маринованный лук по вкусу, и заправьте растительным маслом
Вуаля, первый салат готов!
Второй салат
Начинаем с нарезки отварной куриной грудки и твёрдого сыра на кусочки
Добавим измельчённую корейскую морковь и консервированную фасоль, предварительно промытую и отцеженную.
Заправляем всё майонезом, и второй салат тоже готов
Третий салат
Это сочетание измельчённой капусты и кубиков сыра.
к которым мы добавляем мясо, нарезанное кубиками (можно использовать буженину или ветчину).
Добавляем зелёный горошек и заправляем майонезом.
Вот и тре
4 салата за 20 минут на праздничный стол - 950370703615
4 салата за 20 минут на праздничный стол - 950370703615
  • Класс!388
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 09:05

Рецепт до невозможности простой и до безумия вкусный

1. 3 кг перца нарезать произвольно, одну головку чеснока на пластины.
2. Для маринада: 0,5 л воды, 0,5 л растительного масла, 2 столовые ложки соли, 300 г сахара, 2 столовые ложки уксусной эссенции 70%, 20 горошин перца.
3. Дать маринаду закипеть, отправить туда чеснок и перец. Помешивая варить 7-10 минут, разложить по стерильным банкам, закатать, перевернуть, укутать.
#перец #маринад #рецепты #кулинария
Рецепт до невозможности простой и до безумия вкусный - 950370560511
Рецепт до невозможности простой и до безумия вкусный - 950370560511
  • Класс!50
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:50

Быстрые пироги с творогом и сыром.

Мои хорошие, пироги просто чудесные, мягкие, невероятно ароматные, и самое главное, готовится быстро.
Быстрые пироги с творогом и сыром. - 950370541567
Быстрые пироги с творогом и сыром. - 950370541567
  • Класс!66
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 06:35

Пирог с яблоками на сковороде

Ингредиенты:
- Яблоко — 1 шт.
- Растительное масло — для смазывания сковородки
- Сахар для посыпки — 1-2 ст. л.
- Мука — 200 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Кефир — около 200 мл (теплый)
1. Подготовка яблок:
- Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте дольками.
2. Подготовка сковороды:
- Смажьте небольшую сковороду растительным маслом.
- Посыпьте дно сковороды сахаром и выложите нарезанные яблоки ровным слоем.
3. Приготовление теста:
- В миске смешайте муку, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и разрыхлитель.
- Постепенно влейте теплый кефир, замешивая довольно густое тесто.
4. Сборка пирога:
- Вылейте тесто поверх яблок,
Пирог с яблоками на сковороде - 950370531839
Пирог с яблоками на сковороде - 950370531839
  • Класс!138
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 05:20

Делимся рецептом чистящего средства, которое поможет быстро справиться с липким налетом на кухне.

Делимся рецептом чистящего средства, которое поможет быстро справиться с липким налетом на кухне. - 950370524671
Делимся рецептом чистящего средства, которое поможет быстро справиться с липким налетом на кухне. - 950370524671
  • Класс!3 269
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 04:05

Зачем я варю булочки?

Да потому что булочки-варёнки — самая любимая выпечка в нашей семье! Такие булочки подходят как для сладкой начинки, так и для обычных бутербродов. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- 500 - 550 г мука
- 10 г сухие дрожжи или 30 г свежие дрожжи
- 50 г масло
- 2 ст л сахар
- 1 чл соль
- 350 мл тёплое молоко
- 1,5 л вода
- 2 ст л сода
- Кунжут
Приготовление:
1. Для начала в тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и соль, и всё хорошо перемешиваем. Затем просеиваем муку. Муки может понадобиться больше или меньше, в зависимости от её типа. Добавляем сливочное масло и замешиваем тесто, которое слегка липнет к рукам. Убираем тесто на расстойку в тёплое место на 1 час.
2. По
Зачем я варю булочки? - 950370514175
Зачем я варю булочки? - 950370514175
  • Класс!40
Показать ещё