Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:10

Вот какое лакомство первым исчезнет со стола! По рецепту, который передала нам еврейская бабушка!

Просто и вкусно!🔥
Ингредиенты:
🔸4 сардельки;
🔸40 г сыра;
🔸2 столовые ложки сметаны;
🔸1 зубчик чеснока;
🔸петрушка и укроп.
#вкусно #перекус #еда #сардельки #рецепт #чтоприготовить
  • Класс!16
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 16:35

ПЕЧЕНЬЕ "ГРИБОЧКИ"

На ~ 16 грибочков(~770г):
✅Тесто:
- 1 яйцо
- 100г сливочного масла
- 90г сметаны
- 110г сахара
~ 340г муки
- 0.5 ч.л разрыхлителя
- по щепотке соли и ванилина
Для украшения:
- 150г шоколада
- мак
- 1 ч.л. растительного масла
✅Процесс приготовления
1. В миске смешиваю миксером до однородной массы размягченное масло, сахар, ванилин и соль. Добавить яйцо и сметану. Перемешать.
2. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Постепенно всыпать остальную муку и замесить мягкое тесто.
3. Тесто разделить на 16 кусочков по 15г и 16 кусочков по 25г. Скатать шарики.
4. Из маленьких шариков сформировать ножки грибов, из больших - шляпки. Накрыть и убрать в холодильник на 4
ПЕЧЕНЬЕ "ГРИБОЧКИ" - 950386016255
ПЕЧЕНЬЕ "ГРИБОЧКИ" - 950386016255
  • Класс!21
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:05

Лайфхак с морковью

В целлофановый пакет кладем бумажное полотенце, дальше немытую морковь, завязываем пакет и отправляем в холодильник
Лайфхак с морковью - 950385980671
Лайфхак с морковью - 950385980671
  • Класс!23
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:35

Бисквитный шоколадный торт: простой и вкусный десерт.

Этот шоколадный торт наверняка станет вашей новой страстью. Вот как его приготовить:
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
130 г сахара
70 г растительного масла
170 г муки
40 г какао
3 г пищевой соды
3 г разрыхлителя
130 мл кипятка
30 г грецких орехов для измельчения
85 г темного шоколада
85 г горячих сливок
✅Процесс приготовления:
1. Взбить яйца с сахаром и маслом.
2. Отдельно смешайте муку, какао, соду и дрожжи.
3. Добавьте к яйцам и перемешайте, в конце добавьте кипяток.
4. Вылейте смесь в форму и выпекайте при температуре 170°-180° в течение 40-50 минут.
5. Растопите шоколад в сливках и добавьте измельченные грецкие орехи.
6. Украсьте торт и подав
Бисквитный шоколадный торт: простой и вкусный десерт. - 950385960447
Бисквитный шоколадный торт: простой и вкусный десерт. - 950385960447
  • Класс!26
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:05

Формирование пончиков бутылкой

Формирование пончиков бутылкой - 950385926911
Формирование пончиков бутылкой - 950385926911
  • Класс!69
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:16

Салат, который готовится всего за 10 минут и который я считаю самым вкусным из всех, что пробовал!

Ингредиенты:
 🔸Куриные бёдра — 5 штук.
 🔸Майонез.
🔸 Сыр — 150 г.
 🔸Яйца — 4 штуки.
 🔸Лук — 2 штуки.
 🔸Вода — 500 мл.
 🔸Сахар — 2 столовые ложки.
 🔸Уксус — 3 столовые ложки.
 🔸Помидоры — 2 штуки.
Приготовление:
1.Куриные бёдра отварить до готовности.
2.Яйца сварить вкрутую.
3.Лук нарезать полукольцами.
4.Помидоры нарезать кубиками.
5.Сыр натереть на крупной тёрке.
6.В глубокую миску выложить лук, помидоры, яйца и сыр.
7.Добавить майонез и перемешать.
8.В отдельной ёмкости смешать воду, сахар и уксус.
9.Залить получившимся маринадом лук и оставить на 10 минут.
10.Добавить маринованны
  • Класс!1 375
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:35

ВСЕ ИЩУТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Самый простой и вкусный яблочный пирог! Рецепт пирога с яблоками

✅Ингредиенты для пирога:
4 яйца
180 г (1 стакан) сахара
100 г топленого масла
200 мл (3/4 стакана + 2 ст. л.) молока
370 г (3 стакана) муки
10 г (2 ч. л.) разрыхлителя
2 яблока, неочищенных и нарезанных кубиками
✅Для начинки:
60 г (1/3 стакана) сахара
60 г (1/2 стакана) муки
45 г (3 ст. л.) холодного масла
Приготовьте тесто: В большой миске смешайте 370 г муки с 10 г разрыхлителя. В отдельной миске взбейте 4 яйца, 180 г сахара, 100 г растопленного масла и 200 мл молока. Смешайте с мучной смесью до однородной массы. Приготовьте начинку: аккуратно добавьте в тесто 2 нарезанных кубиками яблока.
Пригото
ВСЕ ИЩУТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! - 950385901567
ВСЕ ИЩУТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! - 950385901567
  • Класс!84
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:05

Как слепить тесто "косичкой"

Как слепить тесто "косичкой" - 950385877503
Как слепить тесто "косичкой" - 950385877503
  • Класс!67
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:35

Быстрый Десерт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

🔷 Ингредиенты:
▫3 яичных белка⠀
▫50 мл молока 1.5%
▫15 гр желатина⠀
▫Какао обезжиренный 1 ст л
▫Подсластитель по вкусу
🔷 Приготовление:
▫Желатин замачиваем в 30 мл воды.
Белки взбиваем миксером до крепких пиков.
▫Желатин подогреть, но не кипятить, дождаться его полного растворения. Дать остыть.
▫В белковую пену добавить ванилин, подсластитель, желатин. Взбить в блендере.
▫Добавить молоко и ещё раз взбить.
Выложить смесь в форму, и убрать в холод для застывания.
▫Сверху посыпать какао-порошком.
Быстрый Десерт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" - 950385861375
Быстрый Десерт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" - 950385861375
  • Класс!65
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:05

Так удобней начинять тарталетку

Так удобней начинять тарталетку - 950385843455
Так удобней начинять тарталетку - 950385843455
  • Класс!74
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:35

Очень вкусные блины на кипятке🥞

✅Продукты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
✅Готовим:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. Тесто оставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать.
На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а
Очень вкусные блины на кипятке🥞 - 950385802495
Очень вкусные блины на кипятке🥞 - 950385802495
  • Класс!142
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:05

Сытный Ужин за 10 минут это легко и очень вкусно 😍

#совет #секрет #лайфхак
Сытный Ужин за 10 минут это легко и очень вкусно 😍 - 950385785599
Сытный Ужин за 10 минут это легко и очень вкусно 😍 - 950385785599
  • Класс!63
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:35

Домашние дрожжевые пончики

Эти домашние дрожжевые пончики мягкие, пушистые и абсолютно вкусные. Идеально подходят для сладкого угощения в любое время дня, их легко приготовить и еще приятнее есть.
✅Время приготовления
Тесто Время приготовления: 15 минут
Время подъема: 1 час 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 1 час 50 минут
✅Ингредиенты
для теста
200 мл (0,82 стакана) теплого молока
2 ст. л. сахара
7 г дрожжей
1/2 ч. л. соли
1 яйцо
400 г (3,2 стакана) универсальной муки
40 г (0,18 стакана) размягченного сливочного масла Масло
(для жарки)
Дополнительный сахар (для посыпки)
✅Приготовьте тесто
В миске смешайте теплое молоко и сахар. Высыпьте дрожжи в молочную смесь и дайт
Домашние дрожжевые пончики - 950385774591
Домашние дрожжевые пончики - 950385774591
  • Класс!94
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:05

Готовим красивую выпечку легко!

Готовим красивую выпечку легко! - 950385760767
Готовим красивую выпечку легко! - 950385760767
  • Класс!196
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:35

Турецкий хлеб: самый вкусный и простой в приготовлении хлеб, который вы когда-либо готовили!

Это самый простой хлеб, который вы можете приготовить, так как его не нужно замешивать, нужно только смешать ингредиенты и придать им форму!
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г (1 фунт) муки;
150 мл (5 жидких унций) теплого молока;
150 мл (5 жидких унций) теплой воды;
1 ч.л. соли;
2 ст. л. сухих дрожжей;
3 ст.л. оливкового масла;
рубленая петрушка, хлопья чили.
✅МЕТОД:
Взбейте муку с солью и дрожжами. Добавьте теплую воду и молоко и месите, пока жидкость не впитается.
Добавьте оливковое масло и месите до тех пор, пока не образуется гладкое тесто (около 10 минут).
Скатайте тесто в шар, покройте растительным масло
Турецкий хлеб: самый вкусный и простой в приготовлении хлеб, который вы когда-либо готовили! - 950385750783
Турецкий хлеб: самый вкусный и простой в приготовлении хлеб, который вы когда-либо готовили! - 950385750783
  • Класс!63
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:05
Интересная идея 😳 - 950385690367
Интересная идея 😳 - 950385690367
  • Класс!126
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:35

Потрясающее пушистое тесто.😊👍

📝 Ингредиенты:
✅1 стакан - kефира,
✅0.5 стакана - растительного масла,
✅1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
✅1 ч.- ложка соли,
✅1 ст. ложка - сахара,
✅3 стакана- муkи
👩🏻‍🍳Приготовление:
Кефир немного подогреть и смешать с маслом, добавить соль и сахар.Муку просеять и смешать с дрожжами, влить медленно kефирную смесь и замесить тесто,накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
Даже если тесто за это время не сильно поднялось, то оно поднимется при расстойке и в духовке.
Из него можно печь и булочки и пирожки и nиццу,все, что душа пожелает. 😌
Радуйте близких вкусной выпечкой 😋
Потрясающее пушистое тесто.😊👍 - 950385667071
Потрясающее пушистое тесто.😊👍 - 950385667071
  • Класс!275
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:25

Пирожки «3 чайных ложки». Домашний рецепт без дрожжей и заморочек: 2 вида начинки

Пирожки «3 чайных ложки». - 950370759679
Пирожки «3 чайных ложки». - 950370759679
  • Класс!204
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:57

Беру сало и пищевую плёнку! Готовлю так каждые выходные на всю неделю, и всегда мало!

Ингредиенты:
🔸1,5 кг сала (грудинки)
🔸1 столовая ложка соли
🔸5 зубчиков чеснока
🔸1 чайная ложка чёрного перца
🔸1 чайная ложка кориандра
🔸1/2 чайной ложки острого перца
🔸1 чайная ложка паприки
🔸1 чайная ложка копчёной паприки.
#сало #грудинка #вкусныесоветы #рецепт #рецепты #свиной #вкусно #какготовить
  • Класс!4 429
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:35

ХРАНЮ ЧЕСНОК ТОЛЬКО ТАК

и соседей научила
Способов хранения чеснока множество: кто-то хранит его в золе, кто-то в песке, кто-то подвешивает, а кто-то использует чулки. Я же поделюсь тем способом, которым пользуюсь сама. Способ проверенный, работает безотказно — ручаюсь на миллион!
Я храню чеснок не головками, а зубчиками. Поэтому первым делом отделяем зубчики. Берём чистую и сухую банку того объёма, в который поместятся наши зубчики, и складываем их туда. Зубчики чеснока должны быть хорошо высушены.
Теперь берём муку и засыпаем её в банку. Хорошенько встряхиваем, чтобы мука равномерно распределилась между зубчиками. Затем берём сухую пластиковую крышку и плотно накрываем банку.
Храним че
ХРАНЮ ЧЕСНОК ТОЛЬКО ТАК - 950370748671
ХРАНЮ ЧЕСНОК ТОЛЬКО ТАК - 950370748671
  • Класс!267
Показать ещё