Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:40

Салат с селёдочкой - не могу перестать готовить

Ингредиенты:
Филе селедки
Картофель отварной
Красный лук
Маринованный огурец
Зелёный горошек
Соль по вкусу
Растительное масло
Салат с селёдочкой - не могу перестать готовить - 950309129471
Салат с селёдочкой - не могу перестать готовить - 950309129471
  • Класс!95
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 16:57

Ужин на скорую руку за четверть часа! Макароны с грибами и сметаной!

Ингредиенты:
🔸50 г сливочного масла;
🔸3 зубчика чеснока;
🔸350 г макарон;
🔸2 ст. л. растительного масла;
🔸400 г шампиньонов;
🔸соль, чёрный перец по вкусу;
🔸2 ст. л. сметаны;
🔸кипяток.
#макароны #ужин #макаронысгрибами #пастарецепт #паста
  • Класс!237
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:35

Скумбрия запеченная с овощами 🔥 Нежная и сочная скумбрия, особенно вкусная.

#запеченаяскумбрия
Необходимые ингредиенты:
2 шт. скумбрия
1 средняя луковица
1 средняя морковь
200 г сметаны
2-3 зубчика чеснока
3 помидора
1 болгарский перец
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки
Способ приготовления:
Размораживаем рыбу и очищаем ее от внутренностей, головы, хвоста, плавников и черной кожицы внутри. Моем их и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем их кусочками шириной 1,5-2 см.
Нарезаем кубиками лук и натираем морковь. Обжарьте эти два ингредиента на сковороде с небольшим количеством горячего масла.
У помидоров удаляем корешки, нарезаем их кольцами. Очищаем перцы от семян, колючек и ребер и
Скумбрия запеченная с овощами 🔥 Нежная и сочная скумбрия, особенно вкусная. - 950309119487
Скумбрия запеченная с овощами 🔥 Нежная и сочная скумбрия, особенно вкусная. - 950309119487
  • Класс!51
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:55

113% людей не умеют готовить говяжий язык!

Сейчас расскажу, как его надо правильно готовить.
1. Язык заливаем водой и отвариваем в течение одного часа. Далее всю воду сливаем.
2. Язык снова ставим на огонь, заливаем кипятком, добавляем морковь, лук, чеснок, лавровый лист, чёрный перец и соль. Варим ещё один час.
3. После этого язык окунаем в ледяную воду и с лёгкостью чистим.
4. Затем возвращаем очищенный язык назад в бульон и кипятим на маленьком огне 15 минут.
5. Далее остужаем и нарезаем. Получается по вкусу насыщенный и нежный язык.
#говядина #язык #рецепты #кулинария
113% людей не умеют готовить говяжий язык! - 950309105407
113% людей не умеют готовить говяжий язык! - 950309105407
  • Класс!81
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:50

Я могу есть этот салат всю осень и зиму!

Он настолько вкусный, что вы будете готовить его раз в неделю.
Полезный салат из свеклы. Уникальный вкус!
Чтобы приготовить этот вкусный салат, нужно всего несколько простых ингредиентов. Готовить очень просто, а так вкусно! Гениальный салат! Вкусный рецепт из простых продуктов за минуты!
Ингредиенты:
 🔸Свекла — 400 г
 🔸Уксус 9% — 1 столовая ложка
 🔸Лук — 1 штука
 🔸Растительное масло
 🔸Сахар — 1/2 чайной ложки
 🔸Помидоры — 1 штука
 🔸Чёрный перец
 🔸Кориандр — 1/2 чайной ложки
 🔸Имбирь — 1/4 чайной ложки
 🔸Соль — 1/2 чайной ложки
 🔸Лавровый лист — 1 штука
 🔸Чеснок — 2 зубчика.
#кухня #салат #свекла
  • Класс!1 543
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:10

Революционный рецепт приготовления картофеля: попробуйте этот метод, прежде чем жарить картофель!

#картофель
Ингредиенты
5 картофеля (примерно 700 граммов)
Свежая петрушка
2 столовые ложки муки
Паприка молотая
Соль
Черный перец
Подсолнечное масло
Огуречный соус
1 огурец
3 столовые ложки густого йогурта или сметаны
Свежая петрушка
3 зубчика чеснока
Соль
Подготовка картофеля
Начните с тщательного мытья картофеля под холодной проточной водой. Очистите картофель и нарежьте его на ровные ломтики или дольки, в зависимости от ваших предпочтений.
Приправа: В большой миске смешайте муку, порошок паприки, соль и черный перец. Обваляйте ломтики картофеля в этой смеси, убедившись, что каждый кусочек
Революционный рецепт приготовления картофеля: попробуйте этот метод, прежде чем жарить картофель! - 950309091327
Революционный рецепт приготовления картофеля: попробуйте этот метод, прежде чем жарить картофель! - 950309091327
  • Класс!54
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:30

Нереально вкусный салат из кабачков

Попробовав этот салат, муж сказал: "Прикольный салатик из авокадо." А это не авокадо, друзья, это кабачки! Признаюсь честно, я впервые готовила салат из кабачков, и была в шоке, насколько это вкусно.
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка
- 3 вкусных плавленых сырка
- Укроп
- Чеснок
- Соль/перец
- Майонез
Готовим:
1. Кабачок нарезаем кубиками и бланшируем: заливаем кипятком, посыпаем солью, накрываем крышкой и убираем в сторону.
2. Тем временем натираем на крупной тёрке плавленный сыр.
3. Мелко рубим укроп, добавляем пару зубчиков чеснока.
4. С помощью шумовки достаем тёплые кабачки.
5. Добавляем две столовые ложки майонеза и перемешиваем.
Потрясающий салат и
Нереально вкусный салат из кабачков - 950309063935
Нереально вкусный салат из кабачков - 950309063935
  • Класс!29
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:50

СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!

Мои домашние теперь просят готовить меня котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш...
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изысканн
СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! - 950309041151
СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! - 950309041151
  • Класс!305
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:05

Вы когда-нибудь готовили такой завтрак? Невероятно вкусно — всего за 5 минут!

Вы когда-нибудь готовили такой завтрак? - 950309030655
Вы когда-нибудь готовили такой завтрак? - 950309030655
  • Класс!141
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:25

Тесто "Как пух"! Быстрое, отличное тесто тесто для любой выпечки

Для приготовления понадобится:
1 ст - кефира
0.5 ст - растительного масла
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей
1 ч.- лож соли
1 ст. лож - сахара
3 ст- муки
Приступаем к приготовлению:
1.Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпека
Тесто "Как пух"! - 950309025023
Тесто "Как пух"! - 950309025023
  • Класс!196
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:45

Бутерброды с печенью трески

Это ну ОЧЕНЬ вкусно!
Ингредиенты:
Печень трески
Сыр
Варёные яйца
Майонез
Багет
Чеснок
Огурцы или помидоры
Зелень
Бутерброды с печенью трески - 950309010943
Бутерброды с печенью трески - 950309010943
  • Класс!60
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:00

ВСЕ ИЩУТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Самый простой и вкусный яблочный пирог!

Рецепт пирога с яблоками
#пироги
Ингредиенты для пирога:
4 яйца
180 г (1 стакан) сахара
100 г топленого масла
200 мл (3/4 стакана + 2 ст. л.) молока
370 г (3 стакана) муки
10 г (2 ч. л.) разрыхлителя
2 яблока, неочищенных и нарезанных кубиками
Для начинки:
60 г (1/3 стакана) сахара
60 г (1/2 стакана) муки
45 г (3 ст. л.) холодного масла
Приготовьте тесто: В большой миске смешайте 370 г муки с 10 г разрыхлителя. В отдельной миске взбейте 4 яйца, 180 г сахара, 100 г растопленного масла и 200 мл молока. Смешайте с мучной смесью до однородной массы. Приготовьте начинку: аккуратно добавьте в тесто 2 нарезанных кубиками яблока.
При
ВСЕ ИЩУТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! - 950309004031
ВСЕ ИЩУТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! - 950309004031
  • Класс!282
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:20

Простейший ананасовый десерт без выпечки

Ингредиенты:
- 400 гр консервированных ананасов
- 200 мл сливок
- 150 гр сгущенного молока
- 150 гр сливочного сыра
- 250 мл ананасового сиропа из банки
- 25 гр желатина
Простейший ананасовый десерт без выпечки - 950308988415
Простейший ананасовый десерт без выпечки - 950308988415
  • Класс!16
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:25

Капуста вкуснее мяса. Век живи — век учись: почему я раньше так не готовила😋 Капуста вкуснее мяса.

Капуста вкуснее мяса. - 950308956159
Капуста вкуснее мяса. - 950308956159
  • Класс!328
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:45

Готовим маринованный чеснок по-корейски!

На 2 банки по 0,7 л.
- чеснок 600-700гр
ДЛЯ МАРИНАДА :
- Вода 1 лит
- Соль 2ст.л
- Сахар 5ст.л
- Соевый соус 5ст.л
- Уксус 9% - 7ст.л
Приготовление:
1. Очищаем чеснок: сначала верхнюю часть, затем замачиваем его, чтобы очистка прошла быстрее и легче. Продолжаем снимать верхний слой. Вам может показаться, что это сложно, но на самом деле процесс очень быстрый.
2. У меня здесь примерно 600-700 г чеснока, уже очищенного. Разложите его по баночкам — у меня две банки по 0,7 л. Заполняем банки чесноком.
3. Теперь готовим маринад. Для него нужны вода, соль, сахар, соевый соус и уксус. Все пропорции смотрите выше.
4. Заливаем чеснок горячим маринадом, зак
Готовим маринованный чеснок по-корейски! - 950308926463
Готовим маринованный чеснок по-корейски! - 950308926463
  • Класс!151
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:00

Вкусный рецепт фаршированного болгарского перца 😊

Эти фаршированные перцы настолько вкусны, что вы обнаружите, что готовите их дважды в неделю! Наполненные ароматными ингредиентами, такими как яйца, помидоры, колбаса, свежие травы и сыр, они являются восхитительной и питательной альтернативой пицце.
Ингредиенты:
4 сладких болгарских перца
Растительное масло
4 яйца
2 помидора
2 зеленых лука
80 г (2,8 унции) колбасы (или заменителя на запеченное или вареное мясо)
Свежая зелень (укроп или базилик)
2 зубчика чеснока
Сыр (количество по вкусу)
Соль (по вкусу)
1. Подготовьте болгарский перец:
Возьмите 4 сладких болгарских перца и разрежьте каждый перец пополам вдоль. Удалите сердцевину и семена
Вкусный рецепт фаршированного болгарского перца 😊 - 950287353087
Вкусный рецепт фаршированного болгарского перца 😊 - 950287353087
  • Класс!158
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:21

Многие никогда не пробовали такой салат, хотя ингредиенты для него самые обычные.

Но вкус получается необычным и праздничным!
Ингредиенты:
🔸4 яйца;
🔸2 помидора;
🔸100 г сыра;
🔸1 банка консервированной кукурузы;
🔸укроп;
🔸1 зубчик чеснока;
🔸соль по вкусу;
🔸лимонный перец по вкусу;
🔸3 столовые ложки майонеза.
#салат #салаты #салатнапраздничныйстол #салатнапраздник #салатики #рецепты #вкусноипросто
  • Класс!3 715
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:10

Что бы бытовые тряпки всегда пахли чистотой 👆

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Что бы бытовые тряпки всегда пахли чистотой 👆 - 950287335935
Что бы бытовые тряпки всегда пахли чистотой 👆 - 950287335935
  • Класс!369
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:30

Самый вкусный абрикосовый торт! 🔥 ✨

Если вы ищете десерт, который обязательно произведет впечатление, не ищите дальше, чем этот восхитительный абрикосовый пирог. Сочетание мягкого, влажного пирога с кремовой начинкой из пудинга и сладким привкусом абрикосов делает этот пирог поистине неотразимым.
Ингредиенты для пудингового крема:
1 яйцо (разделенное)
1 яичный желток
350 мл (1 1/2 стакана) молока (разделенного)
2 столовые ложки с горкой кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванильного экстракта
50 г (1/4 стакана) сахара
Для торта:
3 яйца
1 яичный белок (оставшийся от пудингового крема)
Щепотка соли
130 г (2/3 стакана) сахара
140 мл (3/4 стакана) масла
350 г (2 1/2 стакана) муки
2 чайные ло
Самый вкусный абрикосовый торт! - 950287315967
Самый вкусный абрикосовый торт! - 950287315967
  • Класс!99
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:45

ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР ДЛЯ ОТБИВНЫХ

Научу готовить идеальный кляр для отбивных. Всё очень просто и быстро!
В миске соединяем два куриных яйца, добавляем к ним одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Опять перемешиваем, чтобы получить определенную консистенцию.
Затем уже подготовленное мясо для отбивных окунаем в наш кляр и обжариваем на сковороде с обеих сторон. Получается очень вкусно!
#кляр #отбивные #рецепт #кулинария
ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР ДЛЯ ОТБИВНЫХ - 950287310847
ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР ДЛЯ ОТБИВНЫХ - 950287310847
  • Класс!178
Показать ещё