1. Для начала необходимо выложить печенье в глубокую мисочку и покрошить руками. Не стоит измельчать в муку, сладкая колбаса в домашних условиях хороша, когда попадаются крупные кусочки печенья. В отдельную мисочку отправить размягченное (но не топленое) сливочное масло и влить сгущенку. 2. Добавить какао и как следует перемешать. При желании можно в рецепт приготовления сладкой колбасы использовать шоколадное печенье, тогда какао можно исключить. 3. Затем можно добавить печенье и начать вымешивать, пока не получится однородная масса. При желании можно добавить немного орехов или маршмеллоу, например. 4. Вот практически весь рецепт. Осталось разделить массу на 2-3 части и выложить на лист пищевой пленки или пергамента для выпечки. 5. Плотно завернуть, придав необходимую форму, и отправить в холодильник на 3-4 часа. Вот и весь секрет, как сделать сладкую колбасу дома.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после ...Ещё1. Для начала необходимо выложить печенье в глубокую мисочку и покрошить руками. Не стоит измельчать в муку, сладкая колбаса в домашних условиях хороша, когда попадаются крупные кусочки печенья. В отдельную мисочку отправить размягченное (но не топленое) сливочное масло и влить сгущенку. 2. Добавить какао и как следует перемешать. При желании можно в рецепт приготовления сладкой колбасы использовать шоколадное печенье, тогда какао можно исключить. 3. Затем можно добавить печенье и начать вымешивать, пока не получится однородная масса. При желании можно добавить немного орехов или маршмеллоу, например. 4. Вот практически весь рецепт. Осталось разделить массу на 2-3 части и выложить на лист пищевой пленки или пергамента для выпечки. 5. Плотно завернуть, придав необходимую форму, и отправить в холодильник на 3-4 часа. Вот и весь секрет, как сделать сладкую колбасу дома.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Мука — 500 г - Сливочное масло — 200 г - Сметана — 200 г - Яйца — 2 шт. + 1 яйцо для смазывания - Говядина — 300 г - Картофель — 2-3 шт. - Лук — 1 крупная луковица - Соль, перец и специи — по вкусу Приготовление: 1. Приготовьте тесто: Порубите сливочное масло и смешайте его с мукой. Руками разотрите смесь в крошку. 2. Добавьте 200 г сметаны и 2 яйца. Вымесите тесто до мягкости. Оно должно не липнуть к рукам. 3. Подготовьте начинку: Нарежьте говядину, картофель и лук мелкими кубиками. Добавьте соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. 4. Формируем пирог: Отщипните кусочек теста и разомните его в круг. Выстелите им внутреннюю пов
Готовлю по 2 раза в день! Новый салат из свеклы за 5 минут. Сметут " за обе щеки”
#салаты Ингредиенты: свекла вареная-500 г яблоко кисло-сладкое-1 шт. горошек консервированный – 1 банка (240 г) орехи грецкие-30 г чеснок-1 -2 зубчика соль-по вкусу перец черный молотый-по вкусу уксус яблочный-1-2 ст. л. масло-2 ст. л. Приготовление: Вареную свеклу натираем на крупной терке. Грецкие орехи измельчаем ножом. Большое кисло-сладкое яблоко чистим от кожуры и вырезаем серединку с семенами. Яблоко натираем на крупной терке. К натертым свеклам добавляем тертое яблоко, консервированный зеленый горошек и измельченные орехи. В салат выдавливаем чеснок через пресс, солим по вкусу и перчим. Салат запра
Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно
#пироги Ингредиенты: 2 больших яйца Щепотка соли 4 столовые ложки сахара Цедра 1 лимона 50 грамм (3,5 столовых ложки) топленого масла 4 ст л муки 1 ст л разрыхлителя 3 яблока, мелко нарезанных По желанию: грецкие орехи, рубленые (для придания хруста) В миске взбейте 2 больших яйца, щепотку соли и 4 столовые ложки сахара до однородной массы. Добавьте цедру одного лимона и растопленное масло, затем тщательно перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель, помешивая, пока тесто не станет однородным и без комков. Очистите и мелко нарежьте 3 яблока на небольшие кусочки. Добавьте кусочки яблок в тесто, аккуратно перемешивая. Если и
Творог на сковороде или самая вкусная яичница с творогом — готовим за пару минут!
1. Сначала немного подогреем творог на сковороде, чтобы он стал мягче и приобрёл текстуру, похожую на сыр. Солим и перчим по вкусу. 2. Теперь добавляем яйца и активно перемешиваем. Обжариваем буквально несколько минут, добавляем зелень и можно подавать к столу. Попробуйте — это просто восхитительно! Приятного аппетита! #творог#яичница#рецепты#кулинария
Так готовит капусту моя мама Маринованная капуста — это популярный вид домашних заготовок, который сохраняет все полезные свойства овоща и приобретает новые вкусовые качества. Она может быть приготовлена различными способами с добавлением различных ингредиентов, таких как морковь, свекла, яблоки, клюква и другие. Маринованную капусту можно использовать в качестве самостоятельного блюда или как ингредиент для других блюд, таких как винегрет, щи, пироги и салаты. Она является источником витаминов и минералов, а также обладает рядом полезных свойств, таких как улучшение пищеварения и укрепление иммунитета. Приготовим вкусную маринованную капусту. Инг
1. Разрезаем помидоры пополам и вынимаем серединку (её можно использовать для салата). Чтобы помидоры ровно стояли, аккуратно подрезаем нижнюю часть. Сочный красный болгарский перец очищаем от внутренностей. 2. Выкладываем половинки помидоров и очищенный перец на противень. В каждый помидор добавляем желток, а в перец — целое яйцо. 3. Для разнообразия нарезаем ветчину слайсами, затем кубиками. Трём сыр моцареллу на тёрке, мелко нарезаем зелёную петрушку и смешиваем её с сыром. На яйца выкладываем нарезанную ветчину, а сверху щедро посыпаем сыром с зеленью. 4. Запекаем блюдо в духовке при 160°C около 30 минут. Очень необычно, красиво и вкусно! #с
Простая и вкусная палочка-выручалочка для занятой хозяюшки!
Всем привет, девочки! Если вы ищете быстрый и невероятно вкусный пирог, который подходит даже для самых загруженных дней, то этот рецепт — для вас! Каждый раз, когда я пеку этот пирог, он становится настоящим фаворитом на столе. С начинкой можно экспериментировать, поэтому вы точно не заскучаете! Моя любимая комбинация — фарш с луком и шампиньонами, но можно использовать и куриную грудку. Вариантов масса, и каждый из них бесспорно вкусный!
Готовим домашний мясной хлеб по секретному рецепту!
Предлагаем вам удивительно вкусное и простое в приготовлении мясное блюдо, которое идеально подойдет для любого случая — будь то семейный ужин или праздничный стол!
Грудинка, приготовленная по этим рецептам, не сравнится ни с какой ветчиной или котлетами!
Вот два варианта приготовления этого вкусного и ароматного блюда. Рецепт №1: Ингредиенты: Свиная грудинка — 700 г Соевый соус — 300 мл Вода — 300 мл Чеснок — 5 зубчиков Чёрный перец — 10 шт Лавровый лист — 1 шт Соль — 3/4 ч. л. Способ приготовления: 1.Смешайте соевый соус и воду в кастрюле. 2.Добавьте грудинку, чеснок, лавровый лист, чёрный перец и соль. 3.Доведите до кипения и варите на медленном огне 2 часа. 4.Остудите и подавайте. Рецепт №2: Ингредиенты: Грудинка — 1 кг Вода — 2 л Соль — 150 г Душистый перец — 5 шт Чёрный перец — 1/2 ч. л. Лавровый лист — 3 шт
Тыквенное варенье, будто абрикосовое. Зимой баночки улетают одна за другой.
Это варенье имеет одну уникальную особенность. Оно готовится из тыквы, а по вкусу очень напоминает абрикосы! Сама тыква практически не ощущается, очень интересный вкус.
Комментарии 9