Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:45

Отличный способ жарки

Отличный способ жарки - 950202145535
  • Класс!5
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:00
Секретный пирог из продуктов, которые всегда есть в доме! - 950202130175

Секретный пирог из продуктов, которые всегда есть в доме!

Справится любая хозяйка! Пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами.
Для начала приготовим тесто. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 120 грамм сахара, щепотку соли и взбиваем венчиком, можно ручным. Теперь вливаем 100 мл молока, и добавляем 80 мл растительного масла.
Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем. Получается вот такое тесто. Разделим его на 2 равные части. Берем противень у меня размер формы 27 см на 15 см, застели ее бумагой для выпечки, смажем маслом. Наливаем половину теста и разравниваем.
С
  • Класс!15
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 23:00

Трубочки со сгущёнкой на сковороде

Легко сделать это лакомство из детства в домашних условиях!
И покупать больше не нужно. 😊
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сахар - 150 гр
Соль - щепотка
Ванилин - 2 гр
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 100 гр
Мука - 200 гр
Варёная сгущёнка - по вкусу
Приготовление:
Вафельница для таких трубочек не обязательна. Сейчас подробно расскажу как приготовить.
В яйца добавляем сахар, соль и ванилин, а потом добавляем туда молоко и растопленное сливочное масло. Последним этапом вводим муку.
Всё хорошо перемешиваем и где-то там уже у нас должна нагреваться сковорода.
Нагреваем её не сильно, так легче размазывается тесто.
На сильно раскалённой сковородке тесто не получа
Трубочки со сгущёнкой на сковороде - 950180153855
  • Класс!13
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:15

Китaйский повар научил. Таких вкусных кoтлет я ещё не пробовала

Китaйский повар научил. - 950180128255
  • Класс!23
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:25

Салатик с крабовыми палочками и корейской морковью

Потрясает своей простотой и вкусом!
Ингредиенты:
морковь по-корейски - 150 гр
крабовые палочки - 200 гр
яйцо 2 шт
плавленый сырок - 1 шт
майонез - 2 ст л
Салатик с крабовыми палочками и корейской морковью
Салатик с крабовыми палочками и корейской морковью - 950180123903
  • Класс!37
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:40

ГОРОХ НЕ ВАРЮ ЧАСАМИ, ХВАТАЕТ 5 МИНУТ И ЗАМАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО: хоть в суп, хоть в кашу 🥣🍚🫙

Люблю гороховый суп. Сейчас полно рецептов этого блюда. Готовить его можно по-разному: на бульонах, со специями, копченостями. Только единственное что в этих рецептах общее – замачивание гороха.
Помню еще с детства, как мама и бабушка планировали приготовить гороховый суп, замачивали с вечера крупу. Потом еще несколько часов томили на плите. Мне всегда не нравился этот метод, поэтому сама готовила любимое блюдо крайне редко.
Но потом мне повстречался способ, который позволяет приготовить за 5 минут. Использую всегда целый горох, иногда колотый. Но это не главное. Все равно варю его хоть для супа, х
ГОРОХ НЕ ВАРЮ ЧАСАМИ, ХВАТАЕТ 5 МИНУТ И ЗАМАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО: хоть в суп, хоть в кашу 🥣🍚🫙 - 950180116991
  • Класс!210
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:55

Нежный салат со свеклой и свежим яблочком

Ингредиенты:
1. Свекла 2-3 шт
2. Зеленое яблоко (кислое)
3. Грецкий орех (горсть)
4. Укроп
5. Масло (у меня оливковое)
6. Чеснок 2 зубчика
7. Лимонный сок
8. Соль
Приготовление:
Варим или запекаем свеклу, остыла, натерли.
Отчислили от кожуры яблоко, натерли.
Грецкий орех нарезали. Укроп добавили.
Замешиваем соус, масло, чеснок и сок. Все смешали и готово.
Вкуснейший салатик на обед и ужин!
Нежный салат со свеклой и свежим яблочком - 950179877887
  • Класс!67
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:21

Бабушка, которой уже 100 лет, поделилась секретом:

«В каждом холодильнике должна быть баночка с соусом, который подарит вам здоровье и радость. Это не просто соус, это настоящее сокровище вкуса и пользы!
Попробуйте добавить его в маринады, салаты, на хлеб для бутербродов или в супы — и вы откроете для себя новый мир вкуса и аромата.
Для приготовления соуса вам понадобятся:
🔸300 г петрушки;
🔸50 г зелёного лука;
🔸50 г укропа;
🔸50 г щавеля;
🔸6 зубчиков чеснока;
🔸сок половины лимона;
🔸1 чайная ложка соли;
🔸1 чайная ложка мёда;
🔸щепотка чёрного перца;
🔸150 мл растительного масла.
Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы. Ваш соус готов!
  • Класс!849
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:10

🌟✨ Что добавить в голубцы, чтобы они стали в несколько раз вкуснее?

Не поверите, но этот простой ингредиент создаст настоящую кулинарную магию! 🤔❤️
Представляем вам маленький секрет от повара Архиповой: добавьте в начинку свежие помидоры! 🍅 Спелые, мясистые томаты не только дадут голубцам сочность, но и придадут им восхитительный аромат.
🌟✨ Что добавить в голубцы, чтобы они стали в несколько раз вкуснее? - 950179846911
  • Класс!50
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:25

Фаршированные помидоры

Ингредиенты:
Помидоры 800г.
Крабовые палочки 200г.
Сыр плавленый 200г.
Яйца отварные 2шт.
Зелень свежая 1 пучок
Майонез 150-200г.
Чеснок 2 зубка
Приготовление:
Яйца заранее отварить вкрутую и остудить. У помидор срезать шапочку (примерно 1/3) и удалить мякоть. Крабовые палочки, отварные яйца, плавленый сыр и чеснок - натереть на тёрке.
Соединить, добавить мелко нарезанную зелень, майонез и перемешать.
Приготовленной смесью наполнить половинки помидоров, выложить фаршированные помидоры на тарелку и подать к столу.
Фаршированные помидоры  - 950179831807
  • Класс!42
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:40

🍽️✨ СТАКАН КЕФИРА + 1 ЯЙЦО — ПОШАГ К САМОМУ ПУШИСТОМУ ТЕСТУ ДЛЯ ПИРОЖКОВ! ✨🍽️

Девчонки, пора угоститься ароматными и воздушными пирожками! 😍🔥 Забудьте о сложных рецептах — этот вариант прост, доступен и всегда получается на 100%!
🍽️✨ СТАКАН КЕФИРА + 1 ЯЙЦО — ПОШАГ К САМОМУ ПУШИСТОМУ ТЕСТУ ДЛЯ ПИРОЖКОВ! - 950179793151
  • Класс!137
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:55

Рулетики из кабачков с начинкой

Ингредиенты:
Кабачок
Сыр
Зелень
Чеснок
Майонез
Мука
Растительное масло
Помидор
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке. Мелко рубим зелень и отправляем к сыру. Далее добавляем чеснок и майонез, все хорошо перемешиваем. Нарезаем кабачок на тонкие пластинки, солим с двух сторон. Затем кабачок обваливаем в муке, затем в яйце и обжариваем на растительном масле до золотистости с двух сторон, на среднем огне.
Далее нарезаем помидор. Распределяем начинку по кабачку, кладем помидор и заворачиваем.
Рулетики из кабачков с начинкой - 950179769087
  • Класс!38
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:05

🥟 Беляши на сковороде: вкусный способ порадовать своих голодных друзей и самих себя! 🙌

Вы когда-нибудь задумывались, как сделать ваш день чуть более «мясным»? Не ищите далеко — встречайте беляши! Эти не просто пирожки, а настоящие шедевры кулинарного искусства, которые в один миг могут превратить даже самый унылый обед в праздник живота. 🎉
🤔 Зачем тратить время на рестораны, когда вы можете создать свой собственный гастрономический рай на кухне? Вот вам маленький секрет: беляши, обжаренные до идеальной золотистой корочки, быстро соберут вокруг себя толпу поклонников — не верите? Попробуйте сами!
🥟 Беляши на сковороде: вкусный способ порадовать своих голодных друзей и самих себя! - 950179705599
  • Класс!120
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:20

Свекольный диетический салатик

Если у вас дома завалялась капуста, давайте приготовим с вами очень вкусный, осенний салат.
Ингредиенты:
Капуста - 1/4 кочана
Свекла отварная - 1 шт
Корейская морковка
Болгарский перец - 1 шт
Лук - 1 шт
Горох под банки
Чеснок - зубчик
Кинза
Соль по вкусу
Приготовление:
Капусту шинкуем тонко удобным вам способом. Немножко разминаем руками, чтобы ушёл хруст и она стала мягче.
Свеклу нарезаем на доске накрытой пищевой плёнкой. Так доска у вас останется чистая.
Добавляем ещё корейскую морковку. На капле масла обжариваем болгарский перец, лук. Хозяйка онлайн. Добавляем к остальным ингредиентам.
Ещё не забываем про горох и измельчённый чеснок.
Сверху посыпаем
Свекольный диетический салатик - 950179695615
  • Класс!168
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:35

🥓 ЗАСОЛКА САЛА В БАНКАХ: КУЛИНАРНАЯ МАГИЯ! 🥓

Если вы хотите удивить своих друзей и близких, этот рецепт засолки сала — именно то, что вам нужно! Научим, как сделать такую закуску, от которой даже ваш кот не сможет оторвать взгляд. 😸✨
🥓 ЗАСОЛКА САЛА В БАНКАХ: КУЛИНАРНАЯ МАГИЯ! - 950179635199
  • Класс!63
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:45

Салат, который можно даже на ночь

Что нужно:
Тунец в собственном соку - 1 банка
Кукуруза - 1 банка
Яйца - 4 шт
Огурцы - 2-3 шт
Зеленый лук - пучок
Соль, греческий йогурт
Салат, который можно даже на ночь - 950179627519
  • Класс!79
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:00

Мы будем готовить дома «Колдуны».

Это такое блюдо, которое исчезает со стола быстрее, чем вы успеете сказать «волшебное слово».
Давайте приготовим настоящие картофельные колдуны!
Мы будем готовить дома «Колдуны». - 950179612927
  • Класс!263
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:15

Полезная вещь на кухне 😊

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Полезная вещь на кухне 😊 - 950179583743
  • Класс!103
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:30

​Рецепт изысканного торта без выпечки «Снежный пух» 😋

Этот торт очень легкий, нежный и вкусный. Выглядит он очень красиво и утонченно, поэтому его можно спокойно презентовать на праздничный стол.
Готовится десерт очень быстро, просто и из доступных продуктов, а главное, его не нужно выпекать.
✅Продукты:
2 пакета лимонного желе;
500 гр. творога;
250 гр. сметаны;
100 гр. печенья;
3 ст. ложки сахарной пудры;
40 гр. сливочного масла;
10 гр. ванилина;
40 гр. сахара;
70 гр. кокосовой стружки.
✅Готовим:
Желе залейте горячей водой и пусть остынет до комнатной температуры.
Творог необходимо взбить до кремообразного состояния.
Далее в чашу блендера выложите сметанку, сахарную пудру, ванилин и взбе
​Рецепт изысканного торта без выпечки «Снежный пух» 😋 - 950155184127
  • Класс!93
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:16

Сколько бы закусок я ни готовил на праздники, эта всегда съедается первой.

Удивительно, но таратута — это блюдо, которое можно готовить круглый год. Его готовили и зимой, и летом. Зимой — чтобы опохмелиться после гулянок, а летом — чтобы освежиться в жаркий день. Продукты для него были в каждом доме, тем более что их набор невелик.
Всё дело в способе приготовления супа. Свёклу моют, очищают и нарезают кружочками. Такая нарезка — особенность таратуты. Нарезанную свёклу заливают тремя стаканами воды и варят до готовности.
Пока свёкла варится, мелко нарезают огурцы и лук. Хрен можно взять готовый, а можно натереть на мелкой тёрке.
Свёклу вынимают из отвара и охлаждают. К свёкле добавляют хре
  • Класс!1 346
Показать ещё