Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это самый популярный нашумевший рецепт! Потому что его очень легко готовить и получается действительно вкусно. Думаю, заслуживает вашего внимания. Итак, в миску отправляем одно яйцо, 100 г сахара, щепотку соли и 100 мл растительного масла. Быстренько перемешиваем, добавляем пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, ещё раз перемешаем и частями вводим муку. А это 250-300 г. Замешиваем очень мягкое, эластичное тесто. Далее катаем колбаску, делим на части, формируем печеньки. У меня вышло 16 штучек. И делаем узоры с помощью столовых приборов. Это быстро, просто и красиво. Выпекаем при температуре 180° C 10 минут. Изумительная выпечка готова! #легкоивкусно
Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире.
Ингредиенты кефир и молоко по 125 мл; дрожжи свежие, 15 г; масло сливочное, 50 г; сахар, 30 г; яйца, 2 шт; соль щепотка; сода, 2 г; мука, около 550 г. Процесс приготовления Теплые молоко смешиваем с дрожжами. Вымешиваем о растворения. Муку просеиваем и смешиваем с сахаром, солью, содой, перемешиваем. Яйца смешиваем с размягченным сливочным маслом, кефиром, перемешиваем. В муке делаем углубление и выливаем молоко с дрожжами, перемешиваем и вливаем сдобу. Вымешиваем сначала лопаткой, потом стол присыпаем мукой и вымешиваем тесто руками, добавляя немного муки. Тесто должно быть мягким и эластичным, не липким. Вымешиваем минут 10.
Для приготовления этого восхитительного торта духовка не понадобится
Если вы любитель домашних тортов, но готовить их каждый день достаточно проблематично и занимает много времени, то этот рецепт точно для вас. Удобство также заключается в простоте ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Главное ещё уметь готовить блины, но это уже базовый навык любого кулинара. Как же приготовить вкусный десерт? Ингредиенты для торта: Молоко — 1 литр; Сливочное масло — 50 г.; Яйца — 2 шт.; Шоколад — 50 г.; Мука — 2 стакана; Ванильный сахар — 2 ст.л.; Сахар — 1 стакан; Сахарная пудра — 1 стакан; Растительное масло — 50 г.; Сметана 30% — 500 г.; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Какао порошок — 3 ст.л.; Сол
Мойва в точности, как на море готовят. Подсмотрел кляр у рыбаков Мойва рыбка очень вкусная:
жирненькая, нежная, только вот запах доставучий. Причем я бы сам ел ее в удовольствие, а жена ругается, что кухня потом целый день проветривается. Что ж, эта проблема оказалась легко решаемой. Нужен маринад, достаточно соленый и с пряностями. И кляр. Ну и сама рыба должна быть свежайшей, конечно. После заморозки не всегда угадаешь, порой замораживают уже лежалую. На всякий случай оттаивайте ее в пакете в холодильнике, а потом проверяйте. Правильный дефрост уже залог сочности, да и несвежую рыбу вы сможете оперативно выбросить. А если она оказалась свежей, с хорошим рыбным запахом, без душка, то пригот
Потрясающая замена Колбасе ! СуперБыстрый маринад , который сделает мясо мясо сочным и мягким
Мясо свинины — 2-3 кг. Для маринада: Горчица — 2-3 ст.л. Соль — 2-3 ч.л. Чёрный молотый перец — 1 ч.л. Кориандр — 1 ст.л. Зира — 1 ст.л. Чеснок — 5-7 зубчиков Соевый соус — 50-60 мл. Подсолнечное (оливковое) масло — 1 ст.л. Если не покупать колбасу, то что есть на завтрак? Или вот другой вопрос: как же быть со всеми бутербродами и быстрыми перекусами, если исключить колбасу? Мы уже и забыли когда в последний раз покупали колбасные изделия в магазине. Особенно сейчас, в колбасу повсеместно добавляют различные усилители вкуса и вообще непонятно что. Как хорошо, что есть отличное решение, с которым вы
Рецепт: Мягкий тостовый хлеб Салат Сыр Майонез Чеснок Огурец маринованный Шпроты Приготовление: Хлеб делим на две части и раскатываем скалкой. Соединяем концы зубочисткой как показано на видео и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. С готовых формочек достаем зубочистки и даем им полностью остыть. Группа Хозяйка онлайн. Натираем сыр и чеснок, добавляем майонез и перемешиваем. На листик салата выкладываем сырно-чесночную начинку, шпроту и огурец. Сворачиваем и засовываем в хлеб. Готово. Получается очень вкусно.
Кляр для ,, Особенный,,. Не отваливается и не впитывает много масла.
Готовьте и не пожалеете! Такой кляр не во всех ресторанах можно попробовать. По этому рецепту, я готовлю рыбу очень давно, готовьте и не пожалеете! У меня это дежурный вариант вкусного ужина. Кляр никуда не рсползался и очень нежный на вкус, хрустящий! Подойдет филе любой белой или красной рыбы. Готовил из трески палтуса, минтая. Даже горбушу можно так приготовить.. Под водой рыбу я не размораживаю. Чтобы не вымывать вкус рыбы. Важный момент перед приготовлением полностью разморозить рыбу, если используете замороженную — лучше всего на решетке или подложить бумажное полотенце, чтобы впитывало влагу. Самый безопасный и лучши
Ингредиенты: тёплая вода 300 мл. дрожжи 8 гр. соль растительное масло 50 гр. мука 400-450 гр. Приготовление: Ингредиенты смешать и в тепло - подняться, примерно час. Потом выместить и на стол раскатывать. Если тесто липнет к рукам, не спешите добавлять муку, добавьте немножко растительного масла, тесто будет не забитое и не тугое, а пышное и воздушное. Начинка - любая. Выпекать при 180 гр. 15 мин. Результат на видео. Приятного аппетита!
Вкусная хрустящая квашеная капуста — классика зимних заготовок
Квашеная капуста — это традиционная заготовка, известная своими полезными свойствами и ярким вкусом. Она остаётся хрустящей, насыщенной витамином C и прекрасно сочетается с любыми блюдами. Этот рецепт поможет вам приготовить идеальную капусту на зиму! Ингредиенты: Белокочанная капуста — 2 кг Морковь — 2-3 шт. Соль — 2 ст. л. (без горки) Сахар — 1 ст. л. (по желанию, для лёгкой сладости) Лавровый лист — 2-3 шт. Перец чёрный горошком — 5-7 шт. Способ приготовления Капусту очистите от верхних повреждённых листьев. Нарежьте её тонкой соломкой. Можно использовать нож или специальную шинковку для капусты. Морковь очистите и
Быстрые беляши на кефире: простой способ приготовления с сочной начинкой
Сегодня делюсь рецептом беляшей, которые можно приготовить буквально за 5 минут, используя тесто на кефире. Несмотря на то, что тесто без дрожжей, готовые беляши по своей мягкости и вкусу ничем не уступают традиционным. Я также расскажу, как легко формировать беляши, и поделюсь секретом приготовления очень сочной начинки. Ингредиенты для теста: Кефир – 500 мл Соль – 1 ч.л. Растительное масло – 5 ст.л. Сода – 1 ч.л. Лимонная кислота – 1/3 ч.л. Мука – 600 г Для начинки: Фарш (любого вида) – 500 г Лук – 250 г Соль – 1/2 ч.л. (по вкусу можно добавить чуть больше) Чёрный перец – по вкусу Вода (кипяток) – 50–100 мл Поша
Вы ещё не пробовали отбивные по этому рецепту? Они просто тают во рту!
Нежные и сочные отбивные из куриного филе — это что-то невероятное! Попробуйте приготовить их таким способом — вы не пожалеете! Это просто шедевр! Мясо получается мягким, сочным и нежным. А взбитые яичные белки создают вокруг него восхитительную оболочку — это просто объедение! Ингредиенты: Куриная грудка — 1 кг Соль Яйца — 3 шт. Соевый соус — 2 столовые ложки Чеснок — 1 чайная ложка Чёрный перец — 1/4 чайной ложки Приправа для курицы — 1 чайная ложка Крахмал — 1 столовая ложка Вода Растительное масло Способ приготовления: Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками. В миске взбейте яйца с солью, с
Научу вас готовить идеальный кляр для отбивных. Это просто и быстро!
В миске смешиваем два куриных яйца, добавляем одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Затем добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Теперь берём подготовленное мясо для отбивных, окунаем его в кляр и обжариваем на сковороде с двух сторон. Получается очень вкусно!
Комментарии 1