Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 20:30

Самое вкусное печенье за 15 минут!

Это самый популярный нашумевший рецепт! Потому что его очень легко готовить и получается действительно вкусно. Думаю, заслуживает вашего внимания.
Итак, в миску отправляем одно яйцо, 100 г сахара, щепотку соли и 100 мл растительного масла. Быстренько перемешиваем, добавляем пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, ещё раз перемешаем и частями вводим муку. А это 250-300 г. Замешиваем очень мягкое, эластичное тесто.
Далее катаем колбаску, делим на части, формируем печеньки. У меня вышло 16 штучек. И делаем узоры с помощью столовых приборов. Это быстро, просто и красиво. Выпекаем при температуре 180° C 10 минут.
Изумительная выпечка готова!
#легкоивкусно
Самое вкусное печенье за 15 минут! - 950106725631
  • Класс!44
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:45

Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире.

🔻 Ингредиенты
кефир и молоко по 125 мл;
дрожжи свежие, 15 г;
масло сливочное, 50 г;
сахар, 30 г;
яйца, 2 шт;
соль щепотка;
сода, 2 г;
мука, около 550 г.
Процесс приготовления
Теплые молоко смешиваем с дрожжами. Вымешиваем о растворения.
Муку просеиваем и смешиваем с сахаром, солью, содой, перемешиваем.
Яйца смешиваем с размягченным сливочным маслом, кефиром, перемешиваем.
В муке делаем углубление и выливаем молоко с дрожжами, перемешиваем и вливаем сдобу. Вымешиваем сначала лопаткой, потом стол присыпаем мукой и вымешиваем тесто руками, добавляя немного муки. Тесто должно быть мягким и эластичным, не липким. Вымешиваем минут 10.
Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире. - 950106700799
  • Класс!89
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:05

Так овощи и фрукты дольше остаются свежими 👍🏻

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Так овощи и фрукты дольше остаются свежими 👍🏻 - 950106670335
  • Класс!66
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:25

Для приготовления этого восхитительного торта духовка не понадобится

Если вы любитель домашних тортов, но готовить их каждый день достаточно проблематично и занимает много времени, то этот рецепт точно для вас. Удобство также заключается в простоте ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Главное ещё уметь готовить блины, но это уже базовый навык любого кулинара. Как же приготовить вкусный десерт?
Ингредиенты для торта:
Молоко — 1 литр;
Сливочное масло — 50 г.;
Яйца — 2 шт.;
Шоколад — 50 г.;
Мука — 2 стакана;
Ванильный сахар — 2 ст.л.;
Сахар — 1 стакан;
Сахарная пудра — 1 стакан;
Растительное масло — 50 г.;
Сметана 30% — 500 г.;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Какао порошок — 3 ст.л.;
Сол
Для приготовления этого восхитительного торта духовка не понадобится - 950106651903
  • Класс!154
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:40

Салат со свеклой и кукурузой

Легкий, интересный и без майонеза!
Ингредиенты:
• свёкла – 1 шт.
• кукуруза – 1 баночка
• лук красный
• маринованный огурец – 2 шт.
• чеснок – 1 зубчик
• соль, перец
• растительное масло
• зелень
Кулинарные Секреты
 
Салат со свеклой и кукурузой - 950106622719
  • Класс!223
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:00

Мойва в точности, как на море готовят. Подсмотрел кляр у рыбаков Мойва рыбка очень вкусная:

жирненькая, нежная, только вот запах доставучий. Причем я бы сам ел ее в удовольствие, а жена ругается, что кухня потом целый день проветривается. Что ж, эта проблема оказалась легко решаемой.
Нужен маринад, достаточно соленый и с пряностями.
И кляр.
Ну и сама рыба должна быть свежайшей, конечно. После заморозки не всегда угадаешь, порой замораживают уже лежалую. На всякий случай оттаивайте ее в пакете в холодильнике, а потом проверяйте. Правильный дефрост уже залог сочности, да и несвежую рыбу вы сможете оперативно выбросить. А если она оказалась свежей, с хорошим рыбным запахом, без душка, то пригот
Мойва в точности, как на море готовят. - 950088184831
  • Класс!184
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:11
  • Класс!1 339
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:15

Невероятно вкусный слоёный салат

Ингредиенты:
копченая курица - 200 гр
шампиньоны - 300 гр
лук - 1 шт
морковь по-корейски - 200 гр
яйца - 200 гр
сыр - 150 гр
майонез
Невероятно вкусный слоёный салат - 950088149247
  • Класс!210
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:30

Потрясающая замена Колбасе ! СуперБыстрый маринад , который сделает мясо мясо сочным и мягким

Мясо свинины — 2-3 кг.
Для маринада:
Горчица — 2-3 ст.л.
Соль — 2-3 ч.л.
Чёрный молотый перец — 1 ч.л.
Кориандр — 1 ст.л.
Зира — 1 ст.л.
Чеснок — 5-7 зубчиков
Соевый соус — 50-60 мл.
Подсолнечное (оливковое) масло — 1 ст.л.
Если не покупать колбасу, то что есть на завтрак? Или вот другой вопрос: как же быть со всеми бутербродами и быстрыми перекусами, если исключить колбасу?
Мы уже и забыли когда в последний раз покупали колбасные изделия в магазине. Особенно сейчас, в колбасу повсеместно добавляют различные усилители вкуса и вообще непонятно что.
Как хорошо, что есть отличное решение, с которым вы
Потрясающая замена Колбасе ! - 950088132351
  • Класс!102
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:50

Закусочка со шпротами на праздничный стол

Рецепт:
Мягкий тостовый хлеб
Салат
Сыр
Майонез
Чеснок
Огурец маринованный
Шпроты
Приготовление:
Хлеб делим на две части и раскатываем скалкой. Соединяем концы зубочисткой как показано на видео и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
С готовых формочек достаем зубочистки и даем им полностью остыть. Группа Хозяйка онлайн. Натираем сыр и чеснок, добавляем майонез и перемешиваем.
На листик салата выкладываем сырно-чесночную начинку, шпроту и огурец. Сворачиваем и засовываем в хлеб. Готово. Получается очень вкусно.
Закусочка со шпротами на праздничный стол - 950088116735
  • Класс!72
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:05

Кляр для ,, Особенный,,. Не отваливается и не впитывает много масла.

Готовьте и не пожалеете!
Такой кляр не во всех ресторанах можно попробовать. По этому рецепту, я готовлю рыбу очень давно, готовьте и не пожалеете!
У меня это дежурный вариант вкусного ужина. Кляр никуда не рсползался и очень нежный на вкус, хрустящий!
Подойдет филе любой белой или красной рыбы. Готовил из трески палтуса, минтая. Даже горбушу можно так приготовить..
Под водой рыбу я не размораживаю. Чтобы не вымывать вкус рыбы.
Важный момент перед приготовлением полностью разморозить рыбу, если используете замороженную — лучше всего на решетке или подложить бумажное полотенце, чтобы впитывало влагу.
Самый безопасный и лучши
Кляр для ,, Особенный,,. - 950088109567
  • Класс!222
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:25

Очень удачное и вкусное тесто для пиццы😋

✅Ингредиенты:
тёплая вода 300 мл.
дрожжи 8 гр.
соль
растительное масло 50 гр.
мука 400-450 гр.
✅Приготовление:
Ингредиенты смешать и в тепло - подняться, примерно час. Потом выместить и на стол раскатывать. Если тесто липнет к рукам, не спешите добавлять муку, добавьте немножко растительного масла, тесто будет не забитое и не тугое, а пышное и воздушное. Начинка - любая. Выпекать при 180 гр. 15 мин. Результат на видео.
Приятного аппетита!❤️
Очень удачное и вкусное тесто для пиццы😋 - 950088102399
  • Класс!57
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:45

🥬Вкусная хрустящая квашеная капуста — классика зимних заготовок 🥬

Квашеная капуста — это традиционная заготовка, известная своими полезными свойствами и ярким вкусом. Она остаётся хрустящей, насыщенной витамином C и прекрасно сочетается с любыми блюдами. Этот рецепт поможет вам приготовить идеальную капусту на зиму!
✅Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 2 кг
Морковь — 2-3 шт.
Соль — 2 ст. л. (без горки)
Сахар — 1 ст. л. (по желанию, для лёгкой сладости)
Лавровый лист — 2-3 шт.
Перец чёрный горошком — 5-7 шт.
✅Способ приготовления
Капусту очистите от верхних повреждённых листьев. Нарежьте её тонкой соломкой. Можно использовать нож или специальную шинковку для капусты.
Морковь очистите и
🥬Вкусная хрустящая квашеная капуста — классика зимних заготовок 🥬 - 950088093439
  • Класс!152
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:00

Удаляем косточки

Удаляем косточки - 950088079359
  • Класс!54
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:05

Быстрые беляши на кефире: простой способ приготовления с сочной начинкой

Сегодня делюсь рецептом беляшей, которые можно приготовить буквально за 5 минут, используя тесто на кефире. Несмотря на то, что тесто без дрожжей, готовые беляши по своей мягкости и вкусу ничем не уступают традиционным. Я также расскажу, как легко формировать беляши, и поделюсь секретом приготовления очень сочной начинки.
Ингредиенты для теста:
Кефир – 500 мл
Соль – 1 ч.л.
Растительное масло – 5 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Лимонная кислота – 1/3 ч.л.
Мука – 600 г
Для начинки:
Фарш (любого вида) – 500 г
Лук – 250 г
Соль – 1/2 ч.л. (по вкусу можно добавить чуть больше)
Чёрный перец – по вкусу
Вода (кипяток) – 50–100 мл
Поша
Быстрые беляши на кефире: простой способ приготовления с сочной начинкой - 950088068351
  • Класс!141
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:25

Отличная приспособа. Очень удобно

Отличная приспособа. - 950088058367
  • Класс!199
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:45

ПЕЧЕНЬЕ КОНВЕРТИКИ

Печенья по этому рецепту получается много и оно просто восхитительно вкусное! Рекомендую!
ПЕЧЕНЬЕ КОНВЕРТИКИ - 950088016383
  • Класс!325
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:21

Вы ещё не пробовали отбивные по этому рецепту? Они просто тают во рту!

Нежные и сочные отбивные из куриного филе — это что-то невероятное!
Попробуйте приготовить их таким способом — вы не пожалеете! Это просто шедевр! Мясо получается мягким, сочным и нежным. А взбитые яичные белки создают вокруг него восхитительную оболочку — это просто объедение!
Ингредиенты:
🔸Куриная грудка — 1 кг
🔸Соль
🔸Яйца — 3 шт.
🔸Соевый соус — 2 столовые ложки
🔸Чеснок — 1 чайная ложка
🔸Чёрный перец — 1/4 чайной ложки
🔸Приправа для курицы — 1 чайная ложка
🔸Крахмал — 1 столовая ложка
🔸Вода
🔸Растительное масло
Способ приготовления:
Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками.
В миске взбейте яйца с солью, с
  • Класс!2 482
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:00

Научу вас готовить идеальный кляр для отбивных. Это просто и быстро!

В миске смешиваем два куриных яйца, добавляем одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Затем добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
Теперь берём подготовленное мясо для отбивных, окунаем его в кляр и обжариваем на сковороде с двух сторон. Получается очень вкусно!
Научу вас готовить идеальный кляр для отбивных. - 950088002815
  • Класс!174
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:20

Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт: «Наполеон» в стакане», просто пальчики оближешь.

Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт: «Наполеон» в стакане», просто пальчики оближешь. - 950087992063
  • Класс!133
Показать ещё