Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:35

ГОТOВИМ В ОБЫЧНОМ ПАКЕТЕ БЫСТРАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА! Очeнь вкycнo!

He вceгдa y нac нaxoдитcя вpeмя и cилы для тoгo, чтoбы зaнятьcя зaквacкoй кaпycты.
Дa и нe вceгдa нyжнo квacить дecятoк бaнoк, чтoбы пoтoм нe знaть, кyдa ee дeть. Mы пoдгoтoвили для вac peцeпт быcтpoй зaквacки кaпycты в пaкeтe. Этo тaкoй экcпpecc-вapиaнт для тex, кoмy нe нyжнo бoльшoe кoличecтвo пpoдyктa. Зa 10 минyт вы зaмapинyeтe кaпycтy, a зaтeм чepeз 2 дня yжe мoжнo бyдeт пoдaвaть ee нa cтoл.
  • Класс!20
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:10

ЛEHИBЫE ПEЛЬMEHИ. BKУCHO, KPACИBO И ГOTOBИTCЯ ПPOЩE ПPOCTOГO!🍲

🔹Ингpeдиeнты:🔹
Tecтo:
●350-400 гp.муки,
●2 яйцa,
●100 гp.тeплoй вoды,
●1 cт.л. pacтитeльнoгo мacлa,
●щeпoткa coли
Фapш:
●500 гp cвинины,
●300 гp.гoвядины,
●2 лукoвицы
●coль,
●пepeц.
Coуc:
●пaпpикa-1шт (мaлeнькaя),
●1 бoльшaя лукoвицa,
●3-4 пoмидopa,
●2-3 зуб.чecнoкa,
●1 ч.л.caxapa,
●coль, пepeц,cпeции, зeлeнь.
Зaмeчу, чтo coуc гoтoвить нe oбязaтeльнo — мoжнo вapить, кaк oбычнo, в вoдe, a пoтoм пoлить cмeтaнoй или кeтчупoм, или мaйoнeзoм, мoжнo пoбpызгaть укcуcoм и пocыпaть пepцeм.
🔹Пpигoтoвлeниe:🔹
Зaмeшивaeм тecтo из муки, яиц, вoды, pacтит мacлa и coли. Haкpывaeм влaжным пoлoтeнцeм и дaeм пocтoять eму oкoлo чaca.
  • Класс!14
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:35

Творожный пирог с абрикосами, нежный, влажный, просто тающий во рту

Сегодня давайте приготовим творожный пирог с абрикосами. Пирог получается воздушным, нежным, просто тающим во рту. Обязательно сохраняйте рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мука - 200 гр
- творог - 200 гр
- яйцо - 2 шт
- сахар - 80 гр
- сливочное масло - 120 гр
- разрыхлитель -10 гр
- щепотка соли
- любые фрукты или ягоды
Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут
Приготовление:
1. К творогу добавляем сахар, яйца, растопленное сливочное масло и пробиваем всё блендером. Затем добавляем разрыхлитель, просеиваем муку и замешиваем липкое тесто.
2. Перекладываем тесто в форму, застеленную пергаментом. Сверху плотно выкладываем половинк
  • Класс!12
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:10

Аpоматные яблочные булочки на сковороде. Муж съедает по 10 штук и не попpaвляется. 😋👍

Ингредиенты:
Кефир — 150 мл;
Яйцо — 1 шт.;
Сахар — 3 ст.л.;
Соль — ½ ч.л.;
Мука — 330 г;
Разрыхлитель — 1 ч. л.;
Яблоко — 2 шт.
Приготовление яблочных булочек:
В миску с яйцом высыпаем соль и сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Вливаем к яичной смеси кефир, перемешиваем и высыпаем постепенно муку и разрыхлитель.
Замешиваем руками тесто, формуем не липкий мягкий колобок. Оставляем тесто под целлофаном на 15 минут.
В это время очищенные яблоки нарезаем маленькими кусочками. Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой и раскатываем в большой прямоугольный пласт.
Высыпаем яблочные кусочки на пласт
  • Класс!120
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:50

Самый вкусный соус на зиму

Зимой себя хвалила себя за то, что закрыла много!
  • Класс!156
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:25

🍥 СОУС «ТАР-ТАР» 🍥

🍥 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍥
-Майонез- 100гр
-Огурцы маринованные- 2шт
-Чеснок- 3зубч
-Укроп- пучок
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Все ингредиенты измельчаем в блендере и убираем в холодильник на 20мин
-Этот соус отлично подходит к рыбе, мясу, картошечке и даже к овощам
  • Класс!52
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:00

Кыстыбый,или Кузикмяк

Его называю по разному, о результат один: просто, вкусно, экономно!
  • Класс!250
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:35

Если в холодильнике остался кефир, готовлю слойки «Наполеон»

К чаю идеально, быстро и очень вкусно
  • Класс!395
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:10

Печёная картошка с селёдочкой, сыром и зеленью

1. Картошку "в мундире" отвариваем или запекаем.
2. Нарезаем селёдочку вдоль, а потом небольшими кубиками.
3. Укропчик измельчаем и добавляем к селёдке. Теперь добавляем творожный сыр, всё перемешиваем.
4. Надрезаем картошку, аккуратно прокалываем её изнутри вилкой.
5. Теперь выкладываем начинку - красиво намазываем. Это просто мягчайшая "Пища Богов"! Реально, мягчайшая.
Теперь просто берём вилку и наслаждаемся!
#картошка #селёдка #рецепты #кулинария
  • Класс!32
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:50

ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ, язык проглотите,так вкусно и быстро,приготовьте,порадуйте своих близких!

🍅🍅🍅
Супер закуска! Не просто съедается, а молниеносно исчезает со стола.
Приготовить помидоры по-корейски совершенно несложно. Пятнадцать минут стараний — и в результате, ароматная закуска станет украшением стола и возможно фирменным блюдом. Все будут просить у тебя рецептик для своей кулинарной книги.
✅Ингредиенты:
2 кг помидоров
2 головки чеснока
100 мл уксуса
100 мл подсолнечного масла
2 ст. л. соли
2 болгарских перца
1 перец чили
1 пучок зелени
80–100 г сахара
✅Приготовление:
Измельчи болгарский перец, перец чили и чеснок в мясорубке или блендере.
К полученной массе добавь соль, сахар, р
  • Класс!185
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:25

Добавляю в тесто уксус. Вот почему мои булочки пышные и воздушные😋

Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных, пышных и воздушных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка. Попробуйте обязательно!
✅Продукты:
Молоко тёплое — 500 мл
Сахар — 100 гр.
Соль — 1 ч.л.
Дрожжи — 30 гр. живых (сухих 10 гр)
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 80 мл
Мука — 900 гр. +/-
Разрыхлитель — 0.5 ст. л.
Сливочное масло — 50 гр.
Уксус (9%) — 1 ст. л.
✅Для смазки:
Яичный желток + молоко
✅Для посыпки:
Кунжут
✅Готовим:
В глубокую миску выливаем молоко, добавляем дрожжи и сахар и всё хороше
  • Класс!489
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:00

Любимый салат Всех мужчин, который мы съедаем за Секунду!

На столе не остается! Уж очень вкусный
#видео

Рецепт:

Колбаса копченая - 200 г
Сыр - 200 г
Помидоры - 2 шт
Сухарики - 100 г (сметана и зелень)
Чеснок - 2 зубчика
Мак - 1 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
#салатнапраздничныйстол #вкусныйсалат
  • Класс!45
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:35

Ох, и вкусна скумбрия домашнего посола!

Давайте её засолим. Голова нам не понадобится, и хвостик тоже. Удаляем внутренности вместе с чёрной плёнкой. Разрезаем рыбку на две части и промываем.
В одну ёмкость насыпаем соль, скумбрию также натираем солью снаружи и внутри. Все кусочки укладываем в ёмкость, накрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник.
После того как рыбка просолилась, промываем её от соли и нарезаем на порционные куски, примерно по 2 см. На дно банки выкладываем репчатый лук, пару лавровых листов и перец горошком. Затем укладываем слоями рыбу, заливаем растительным маслом и ставим на часок в холодильник.
Можно кушать!
  • Класс!153
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:10

Вкуснее таких блинчиков Вы еще не ели! Начинка огонь!

#блинчики
🔹️Ингредиенты:
для одесских налистников:
молоко — 800 мл;
яйца — 4 шт.;
сахар — 1,5 ст. л.;
соль — щепотка;
мука — 250 г;
кукурузный крахмал — 2 ст. л.;
вода — 100 мл.
Ингредиенты для начинки:
творог — 700 г;
изюм — 100 г;
клюква — 100 г;
яйца — 2 шт.;
ванильного сахара — 10 г;
соль — щепотка;
цедра 1 лимона;
сахар — 3 ст. л.
Приготовление одесских налистников:
Разбиваем в миску яйца, высыпаем соль и сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Вливаем в смесь 400 мл молока, снова перемешиваем.
Смешиваем муку с крахмалом, просеиваем сыпучие компоненты в смесь яйца и молока, замешиваем тесто. Вливаем в тесто остатки молока,
  • Класс!436
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 05:45

Мало кто знает о таком секрете заготовки винограда. Ешьте его зимой и летом!

Сегодня у меня вкусная заготовка на зиму — будем готовить виноград в сиропе. Это вкусный десерт, который понравится и взрослым, и детям. Я каждый год стараюсь заготовить хоть несколько баночек этого лакомства. Есть его можно просто ложкой из банки или добавлять в разные десерты — всегда получается очень вкусно.
  • Класс!1 067
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 04:25

✨ Очищаем духовку, без химии!

  • Класс!108
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 03:00

Изyмительный осeнний сyп 🍲

Осeнью с наступлением прoхладных и дoждливых дней все больше хoчется сытных, домашних горячих блюд. Дepевенский супчик с кyриной печенью и вермишелью как раз пoдхoдит .
На кaстpюлю 2 литра:
- куpиная печень 250;
- 3 сpедних картофелины;
- 1 лyковица,
- 1 сpедняя морковь,
- 60 гр. вeрмишели,
- соль, пeрец по вкусу,
- зелень, чeснок по вкусу,
- раститeльное масло.
Картофeль нарезать и положить в кастрюлю с вoдой и варить 10 минут до полyготовности.
Куpиную печень очистить ,хорошо промыть и нaрезать небольшими кусoчками.
Разoгреть в сковороде растительное (1 ст.л.) мaсло, выложить подгoтовленную печень и обжарить 5-6 минут, пeриодически помeшивая. Главное не перед
  • Класс!595
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 01:30

Как готовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, масло, лук!

  • Класс!333
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 00:05

Замечательный завтрак на скорую руку! 🤗

  • Класс!178
Кулинарные Секреты
добавлена 10 сентября в 22:30

🍰🍰🍰Бисквитный торт с кремом "Пломбир"

Нежный, вкусный и очень красивый бисквитный торт с насыщенным сливочным вкусом. Воздушный пропитанный бисквит, волшебный крем "Пломбир", который по вкусу напоминает мороженое, и кокосовые хлопья подарят вам незабываемое удовольствие!
✅Ингредиенты:
✅Для бисквита:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель теста - 2 ч. ложки
Масло растительное или сливочное - для смазывания пергамента
✅Для крема "Пломбир":
Сметана жирностью от 20% - 700 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 240 г
Масло сливочное - 260 г
Мука - 6 ст. ложек
Сахар ванильный - по вкусу
или ванилин - на кончике ножа
✅Для пропитки коржей:
Сахар - 50 г
Вода - 100 мл
Сок лимонный - 2 ст. ложки
  • Класс!157
Показать ещё