Скумбрия в горчичном соусе
Это блюдо простое в приготовлении, но при этом очень вкусное и доступное. Приглашаем вас попробовать!
Для приготовления вам понадобятся:
2 скумбрии;
1 луковица;
2 столовые ложки майонеза;
3 столовые ложки соевого соуса;
2 столовые ложки горчицы;
зелень для подачи.
Очистите скумбрию от внутренностей, тщательно промойте и нарежьте на порционные кусочки.
Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.
Для соуса смешайте майонез, соевый соус и горчицу. Масса должна получиться однородной.
Добавьте лук к скумбрии, полейте соусом и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 20-30 минут.
Выложите замаринованную скумбрию с луком в форму для запекания.
Комментарии 26
Ингридиенты :
Помидоры - 3кг
Раст. масло - 1,5 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Сладкий перец - 18 штук, где-то 1,5 кг
Баклажаны - 2,5 кг
Чеснок - 6-7 головок
Горький перец - 2 шт
Базилик, укроп и петрушку по 1 пучку
Уксус - 1 ст. л.
Соль - 3 ст. л.
1 шаг: Помидоры перекручиваю через мясорубку, добавляю масло, сахар и соль. Варю 30 минут.
2 шаг: Сладкий перец режу соломкой, не тонко. Добавляю к помидорам и варю 15 минут.
3 шаг: Баклажаны режу полудольками и добавляю в помидорам. Варю 10 минут.
4 шаг: Чеснок и горький перец перекручиваю через мясорубку по отдельности. Добавляю в салат.
5 шаг: Добавляю укроп, петрушку и Базилик. У базилики беру только листья. Варю 30 минут.
6 шаг: Через 20 минут добавляю уксус, то есть за 10 минут до конца варки.
(Баклажаны очистить ((я не чищу) и замочить в не солёной воде. Воду не солить!!! )
Выходит 6 банок по 0,7.