Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:45

ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ

Сбылась мечта..., так давно хотела жаренные пирожки,так долго собиралась именно по этому рецепту делать и вот она, мечта, сбылась!
Ингредиенты:
Тесто:
250 мл.-картофельного отвара, можно сохранить в холодильнике дня 2 не больше,если не совпали дни с варением картошки;
1п.сухих дрожжей (7гр) или 20гр. свежих;
1 ст.л. сахара;
1 ст.л. майонеза;
соль не нужна отвар соленый;
400-450гр.муки;
3 ст.л. подсолнечного масла;
Начинка любая, у меня остаток от вареников с картошкой и грибами и тушенная капуста.
Приготовление
В 100 мл. теплого картофельного отвара распустить дрожжи, добавить сахар-хорошо перемешать и оставить в сторону на 15 минут, до появления пузырько
ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ - 949649403647
  • Класс!20
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:25

За уши не оттащить!!

За уши не оттащить!! - 949649370111
  • Класс!339
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:00

Крекеры с копченым лососем

Ингредиенты:
• крекеры
• творожный сыр
• копченый лосось
• укроп
• сок лимона
• соль, перец
  • Класс!85
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:35

БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ. Не рвутся, не прилипают к сковороде, удивительно нежные! 🥞

БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ. - 949630573311
  • Класс!219
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:15

Сыр "Сливочный" домашний

Ингредиенты:
- 1 кг творога
- 1 л молока
- 3 яйца
- 100 гр сливочного масла
- 1 ч. ложка соды
- 1,5 ч. ложки соли (можно меньше/больше по вкусу)
Приготовление:
1. Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог, нагреть до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
2. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
3. В отдельную посуд
Сыр "Сливочный" домашний - 949630567935
  • Класс!266
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:50

Вы не откажетесь от такой вкуснятины из баклажанов 🍆

Ингредиенты:
🔸 рафинированное подсолнечное масло – 180 мл.
🔸 лук – 700 г.
🔸 баклажаны – 1,5 кг.
🔸 помидоры – 1,3 кг.
🔸 перец стручковый острый – 1 шт. (или по вкусу)
🔸 перец черный молотый – 1/2 ч.л.
🔸 чеснок – 15 г.
🔸 зелень петрушки – небольшой пучок
🔸 соль – 30 г. (1 ст.л. с небольшой горкой)
🔸 сахар – 40 г. (2 ст.л.)
🔸 уксус 9% - 20 мл. (1 полная ст.л.)
✔ Выход - 5 банок по 500 мл.
Приготовление:
1. Нарежьте баклажаны на небольшие кубики. Сделайте крестообразные надрезы на помидорах, залейте их кипятком на 2-3 минуты, затем снимите кожицу и нарежьте помидоры на кубики. Нарежьте лук и острый перец (предварительно очистив
Вы не откажетесь от такой вкуснятины из баклажанов 🍆 - 949630562559
  • Класс!390
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:25

СЛОЕНЫЕ ПОНЧИКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Ингредиенты:
- мука 300 г
- соль
- сахар 1 с.л
- дрожжи 1 ч.л
- масло растительное 1 с.л
- яйцо 1 шт
- молоко 150 мл
Для прослойки:
- масло сливочное 50 г
- зеленый лук
- 40 г масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Замешиваю тесто. Дрожжевое: кладу муку, соль, сахар, дрожжи, растительное масло и яйцо. Вливаю в муку тёплое молоко и замешиваю несколько минут. Убираю тесто для расстойки. Тесто увеличилось в объёме.
2. Раскатываю пласт, смазываю мягким сливочным маслом и сверху посыпаю зелёным луком. Сворачиваю тесто в рулон и складываю ещё раз три раза, слегка надавливая. Накрываю плёнкой и оставляю на 10-15 минут.
3. Ещё раз раскатываю и делаю кр
  • Класс!520
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:00

Берем корейскую морковь и делаем салат из ресторана. Нужно просто добавить крабовые палочки

Ингредиенты:
морковь по-корейски — 150г
крабовые палочки — 200г
яйца — 2шт
плавленные сырки — 1шт
майонез -2 ст.л.
Предварительной подготовки салат не требует, сразу собираем его в салатницу. Первым натираем на крупной терке плавленный сыр. Затем также через терку пропускаем отварные яйца.
Крабовые палочки режем небольшими брусочками. Добавляем морковь по-корейски, кладем майонез и перемешиваем. Осталось только придать салату форму и он готов к подаче.
Салат получился легким, но сытным. Его можно поставить на стол и просто с хлебом.
Берем корейскую морковь и делаем салат из ресторана. - 949630547711
  • Класс!228
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:40

Как приготовить самые вкусные и сочные чебуреки 👍🔥

Ваше тесто получится слоистым, хрустящим, пузырчатым, просто обалденным, а начинка вкусной и сочной.
✅ Ингредиенты:
Тестo на чебуреки:
Мука — 3,5 стакана
Вода (кипяток) — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. ложка без горки
Вoдка — 2 ст. ложки
Раст. масло — 2 ст. ложки
✅ Начинкa на чебуреки:
Фарш, (я использую свиной) — 700 гр
Лук репчатый — 3 головки
Чеснок — 2 зубка
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Для сочности и вкуса, нужно добавить ряженки — примерно грамм 150, какая вам нравится консистенция, можно и больше.
✅ Способ приготовления:
Растворяем соль в кипятке, затем добавляем растительное масло и немедленно завар
Как приготовить самые вкусные и сочные чебуреки 👍🔥 - 949630539519
  • Класс!335
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:10

Вкуснейшая тушеная капуста!

Меня научила подруга, а я научу Вас этому супер-вкусному рецепту😃💙
Вкуснейшая тушеная капуста! - 949630531583
  • Класс!153
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:50

Эти помидоры первыми исчезнут со стола

Лучшая закуска.
Они такие вкусные, гости просили рецепт! Бесподобное сочетание всех ингредиентов придает этому простому салату изысканный незабываемый вкус.
Ингредиенты:
4 яйца
2-3 крупных помидора
Соль, перец по вкусу
5 зубчиков чеснока
3 столовые ложки майонеза
сыр пармезан 50 гр
Приготовление:
Томаты нарезаем кружочками, толщиной примерно 1 см. Выкладываем их на сервировочное блюдо.
Солим, перчим.
Кладем сверху мелко нарубленный чеснок.
Отварные яйца измельчаем через терку или сетку, смешиваем с майонезом.
Эту массу выкладываем на помидоры.
Сверху мелко трем сыр пармезан и украшаем закуску веточкой петрушки.
Красиво и вкусно!
  • Класс!46
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:25

Готовим обычные беляши, необычным способом. Это очень вкусно!

Ингредиенты:
Тесто:
Кефир – 250 мл
Мука – 400 грамм
Сахар – 1 ст. ложка
Соль – 1 ч. ложка
Сода – ½ ч. ложки
Растительное масло – 1 ст. ложка
Яйцо – 1 штука
Начинка:
Фарш – 300 грамм
Лук – 100 грамм
Молоко – 2-3 ст. ложки
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки – 400 мл
Готовлю тесто для беляшей. В кефир добавляю соль, сахар, яйцо, растительное масло и перемешиваю. Добавляю половину просеянной муки и хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков. Кладу соду, перемешиваю и добавляю вторую половину муки. Замешиваю мягкое тесто, немного подсыпая стол мукой. Тесто должно получиться мягким, почти не липнущим к рукам. Тесто нак
Готовим обычные беляши, необычным способом. - 949630516991
  • Класс!114
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:50

Я не покупаю сливочное масло: Готовлю из 1 продукта и трачу 15 минут времени

Натуральное масло как сделать быстро, рецепт!
Согласитесь, что домашнее сливочное масло никак не сравнится с магазинным.
💠Рецепт домашнего сливочного масла. Как сделать сливочное масло в домашних условиях.
Нам понадобятся сливки жирностью 33-35%. Выливаем их в глубокую чашу.
Начинаем их взбивать миксером на минимальных оборотах.
Вы увидите, как масса будет увеличиваться в объеме. Постепенно увеличиваем скорость миксера.
Через несколько минут масса станет густая, как крем. Как Вы знаете, сливки такой консистенции обычно используются для десертов.
Можно, например, очень просто и быстро приготовить сливочное мо
Я не покупаю сливочное масло: Готовлю из 1 продукта и трачу 15 минут времени - 949630511871
  • Класс!289
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:25

Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!

В фарш рис не кладу, а добавляю кое-что другое. Благодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуй этот рецепт!
Секрeт этого рецепта в добавлении в фарш cвежих помидоров и большого количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе!
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. - 949630500095
  • Класс!610
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:00

Пирожки-лодочки из слоёного теста с аппетитной начинкой

Ингредиенты:
Картофель
Куриное филе
Маринованные огурцы
Слоёное дрожжевое тесто
Лук репчатый
Растительное масло
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарежьте куриное филе небольшими кубиками и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте вместе до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
Когда мясо будет готово, снимите сковороду с огня и дайте начинке немного остыть.
Слоёное тесто раскатайте, сделайте небольшие надрезы по краям. В центре разместите порцию картофельного пюре, которое вы подготовили заранее. В пюре сделайте углубление и положите туда обжаренну
  • Класс!117
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:40

Осенью этот рецепт Вам точно пpигодится!

Осенью этот рецепт Вам точно пpигодится! - 949630108415
  • Класс!387
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:15

Всего 2 картофелины. Боже как вкусно и дешево. Лучше чем картофель фри

Картофель 400 г
Крахмал 3-4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Масло для обжаривания
Приготовление:
Картошку очищаю, нарезаю кусочками и отвариваю в подсоленной воде до готовности. Затем превращаю в пюре. Всыпаю соль, перец по вкусу, крахмал и хорошо перемешиваю.
Формирую руками круглые лепешки
Разогреваю масло в сковороде и обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Всего 2 картофелины. - 949630101503
  • Класс!142
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:45
Ваш ответ: - 949630088703
Ваш ответ:
Результаты после участия
  • Класс!159
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:25

Как приготовить паштет из консервированной сардины за 1 минуту

Мы взяли консервированную сайру, открыли и поместили рыбу в баночку, убрав лишнюю жидкость. К сайре добавили 2 варёных яйца, два зубчика чеснока и половинку луковицы. Немного соли и перца. Также добавили столовую ложку творожного сыра и столовую ложку майонеза. Всё тщательно перемешали блендером.
В итоге получили первоклассную закуску из консервированной сайры.
#паштет #закуска #консервы #рецепты #кулинария
  • Класс!80
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:00

Болгарский перец по-корейски! Зимой жалела, что сделала мало!

Сегодня с вами приготовим вкуснейшую закуску из болгарского перца по-корейски. Все гости, которые пробуют её, просят рецепт!
Болгарский перец по-корейски! - 949630070783
  • Класс!376
Показать ещё