Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:20

Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали.

Вкусно как у бабули... Всегда спасает!
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:55

Вкусный завтрак

Ингредиенты:
слоеное бездрожевое тесто
сосиски
сыр
желток
1 ст ложка молока
Приготовление:
Заворачиваем сыр и сосиски в тесто, как показано в видео. Разрезаем.
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусов до румяности.
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:30

«Фирменный» рецепт ПОМИДОРОВ на зиму от моего мужа — получаются они ну ОООЧЕНЬ ВКУСНЫМИ!

Что для него понадобится:
помидоры,
листья смородины, вишни и хрена,
укропные зонтики,
петрушка,
чеснок,
лук,
лавровый лист,
перец горошком,
чеснок.
Как видите, набор стандартный, однако вкус помидоров будет зависеть от самого процесса приготовления и, конечно же, от рассола!
Для рассола приготовьте:
Вода — 1 литр,
Уксус — 50 мл,
Соль — столовая ложка с горкой,
Сахар — 3 столовых ложки.
Сперва подготовьте помидоры — помойте их и удалите зеленые «хвостики».
Муж говорит, что лучше закрывать таким образом томаты небольшого размера, но там уж ориентируйтесь на свой урожай.
Дальше обдайте кипятком всю зелен
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:05

Как сделать лимонный джем?

Лимон 10 Штук
Сахар 5 Стаканов
Вода 5 Стаканов
Лимонное варенье — полезное лакомство с богатым составом. В холодное время года заготовка станет ценным источником витаминов..
Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Лимоны выбирайте крупные, плотные с гладкой кожурой. У таких лимонов тонкая подкожная прослойка. Если брать бугристые лимоны, то у них очень толстая белая прослойка, а значит в джеме будет много густой горькой мякоти.
Лимоны ошпарьте кипятком. Это их промоет и сделает немного мягче.
С каждого лимона отрежьте хвостики с двух сторон. Сами лимоны нарежьте на кусочки и удалите все косточки. Так же удалите внутренние белые прожилки, которые вам попаду
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:30

Баклажаны по-корейски. Нереальная вкусняшка! )

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:05

Рецепт салата с куриной грудкой. Вкусный салатик практически из ничего.

Ингредиенты:
куриная грудка 200 гр
корейская морковь 200 гр
яйца 3 шт
майонез
Приготовление:
Куриную грудку отвариваем с лавровым листом, душистым и обычным перцем, около 15-20 минут.
Из корейской моркови убираем сок, добавляем к ней куриную грудку, яйца и майонез. Перемешиваем, готово.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:45

Вкусная и очень сочная начинка - просто объедение!

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:20

🍏 Никогда не выбрасывайте шкурки от яблок

Используйте шкурки и сердцевину яблок, чтобы приготовить закваску для хрустящего хлеба! Смотрите, как это сделать:
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:55

Огурчики малосольные: (бабушкин рецепт)

Наверное, каждому знаком вкус и неповторимый аромат малосольных огурчиков. По этому бабушкиному рецепту малосольных огурцов я солю их уже не один год.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:30

Быстрый и вкусный завтрак

Ингредиенты:
тостерный хлеб -4 шт
яйца-4 шт
молоко-3 ст ложки
сыр
помидор
колбаса
Приготовление:
Яйца взбиваем, добавляем молоко, соль, затем хлеб обмакиваем выкладываем на противень, кладем начинку, сверху опять хлеб помещенный в яичную смесь. Посыпаем сыром и в духовку (180) до румяности (15-20 мин).
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:05

Беру 1 яйцо, муку и молоко. Они такие вкусные и пушистые: быстрый рецепт сладких булочек

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:45

Ух ты, как вкусно! ВКУСНЕЙШЕЕ Горячее Блюдо из ПОМИДОРОВ по-Итальянски!

#видео

Рецепт:

Помидоры - 800 г
Оливковое масло - 50 мл
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Черный перец по вкусу
Сыр - - 100 г
Укроп
#помидоры #помидорыподсыром #рецептыизпомидоров
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:20

Сочный шашлык из филе бедра курицы 🔥

Филе бедра курицы 2 упаковки, бекон 3 упаковки, соус терияки, лук 3 шт.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:10

Закуска из жареных баклажанов в чесночном маринаде

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:45

Попробуйте самый популярный домашний супчик

Честно говоря, я не удержалась и приготовила его. Сейчас покажу:
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:20

Торт Три стакана, без миксера и весов. Сочный, даже без пропитки😋

Рецепт предельно прост, все измеряется стаканами. Никаких весов, замешивается без использования миксера. Торт даже не нуждается в пропитке, структура его получается влажноватая, мягкая, пористая.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 06:00

Если душа требует кваса, а обычный уже надоел, попробуйте этот рецепт:

Ингредиенты:
- остывшая кипяченая вода 3 л
- каркаде 3 ст.л.
- сахар 100 г
- сухие дрожжи 1 ч.л.
- лимонная кислота 0,5 ч.л.
- изюм 1 ст.л.
1. Залейте кипятком каркаде и дайте настояться.
2. В трёхлитровую банку засыпьте ложечку обычных дрожжей, половину лимонной кислоты и горсть изюма.
3. Залейте кипячёной, но остывшей водой.
4. Когда гибискус остынет, добавьте его в банку и хорошо перемешайте.
5. Накройте плёнкой и сделайте отверстия для воздуха.
6. Оставьте при комнатной температуре на сутки.
После этого можно наслаждаться летним, изумительным напитком!
Пусть критики расстраиваются, но квас полезен при расстро
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 04:35

Рыба в луковом кляре🐟😋

Получается очень нежная, ароматная и сочная рыбка. Быстро, вкусно и легко)))
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 03:10

Хрустящие кабачковые нагетсы с сыром и чесноком

Когда приготовишь вот такие нагетсы из кабачка, сочные и хрустящие, ты в них влюбишься!
Потребуется всего лишь один кабачок, не самый маленький. Нарезаю его на три части и потом на крупные брусочки, где-то по полтора-два сантиметра. Складываю всё в одну мисочку и, конечно же, подсаливаю. Пока это всё настаивается, подготавливаем всё остальное.
Беру 100 г сыра "Ламбер", натираю его на мелкой тёрке. Чеснок - куда же без него! Пару зубчиков будет достаточно. Добавляю в сыр копчёную паприку - она даст определённый дымок - и панировочные сухари. Всё это тщательно перемешиваю до равномерной массы. Три яйца взбалтываю, немного подсаливаю и подперчив
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 01:45

Шельпеки - традиционные лепёшки среднеазиатских народов.

Лепёшки из простейших ингредиентов похожи на солнце шельпек накормит и принесёт мир в дом.
Главное условие жарить во фритюре. Попробуйте простейший вариант шельпека. Эти лепёшки солнышки обязательно понравятся вам.
Муку просеять, добавить соль и воду.
Замесить тесто, его нужно хорошо вымесить до мягкости и эластичности.
Убрать готовое тесто в пакет на 1 час.
Получившееся тесто разделить на 7 частей.
Каждую часть раскатать в тонкий круг, ориентируясь на диаметр сковороды, в которой будут выпекаться лепёшки.
Каждую лепёшку обжарить на среднем огне в разогретом подсолнечном масле с двух сторон.
Шельпек нужно при этом постоянно вращать п
Показать ещё