Свекольная икра, остренькая и сочная ![👍](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f44d@2x.png)
![❤️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2764@2x.png)
В меру остренькая, кисленькая, сочная икра будет разнообразить Ваш стол зимой, очень вкусно!
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Продукты:
2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке)
1 кг. моркови (очистить, натереть на терке)
1 кг. лука (очистить и мелко нарезать)
0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке)
1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами)
80 мл. уксуса 9%
1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше)
80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой)
250-300 мл. растит.масла
1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс)
Специи: перец душистый, семена укропа, лавровый лист.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Как готовить:
Сделать зажарку из лука и моркови на растительном ма
Комментарии 11
3. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем не слишком тонкими ломтиками.4. На сковороде растапливаем сливочное масло, посыпаем 1 ст. л сахара и раскладываем яблоки. Сверху распределяем тесто, накрываем крышкой и ставим выпекаться на плиту на слабом режиме на 20-25 минут (точное время зависит от толщины слоя теста и технических особенностей плиты). Диаметр моей сковороды 20 см, режим нагрева 5 из 18.5. Когда на поверхности пирога не останется жидкого теста, сковороду снимаем с плиты, накрываем листом пергамента, дощечкой и переворачиваем кверху дном. Далее вместе с пергаментом возвращаем обратно в сковороду и готовим пирог под крышкой ещё 5-8 мин.6. Готовый остывший пирог по желанию посыпаем небольшим количеством сахарной пудры.
Приятного чаепития!а если кто-то сейчас худеет, то ...Ещё1. Яйцо, сахар, ванильный сахар и соль хорошо перемешиваем венчиком, после чего добавляем молоко и растительное масло.2. Смешиваем муку с разрыхлителем и какао, просеиваем к жидкой массе и перемешиваем.
3. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем не слишком тонкими ломтиками.4. На сковороде растапливаем сливочное масло, посыпаем 1 ст. л сахара и раскладываем яблоки. Сверху распределяем тесто, накрываем крышкой и ставим выпекаться на плиту на слабом режиме на 20-25 минут (точное время зависит от толщины слоя теста и технических особенностей плиты). Диаметр моей сковороды 20 см, режим нагрева 5 из 18.5. Когда на поверхности пирога не останется жидкого теста, сковороду снимаем с плиты, накрываем листом пергамента, дощечкой и переворачиваем кверху дном. Далее вместе с пергаментом возвращаем обратно в сковороду и готовим пирог под крышкой ещё 5-8 мин.6. Готовый остывший пирог по желанию посыпаем небольшим количеством сахарной пудры.
Приятного чаепития!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Ты не в ту группу рекламу о себе даешь
Здесь люди , которые покушать вкусно любят , а к ним со своим похудением лезешь.
Нам худеть нельзя , мы шарм потеряем!!...