Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:15

Вкуснейший УЖИН. Овощное РАГУ с КАБАЧКОМ и Мясом. Очень вкусный рецепт! Понравится всем.

Готовится быстро а получается очень вкусно. Мясо индейки нежное и сочное, и ароматные овощи все дополняют. А в соус на дне так и хочется мокнуть кусочком хлеба.
#видео

Рецепт:

Мясо индейки - 700 г
Чеснок - 1 зубчика
Растительное масло
Помидоры - 4 шт
Черный перец
Базилик - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сладкий перец - 1 шт
Кабачки - 2 шт
Петрушка
#быстрыйужин #кабачки #мясо
  • Класс!17
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:55

🌟 Грибная намазка

  • Класс!37
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:05

Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовала!🔥

Даже если вы не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуйте приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
  • Класс!158
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:40

Турецкий кекс

Нереально вкусный и простой!
Вам понадобится:
• яйца - 2 шт.
• соль - щепотка
• сахарный песок - 200 г
• ванильный сахар - 1 ч.л.
• молоко - 100 г
• растительное масло - 100 г
• мука - 200 г
• разрыхлитель - 1 ч.л.
• какао порошок - 1 ст.л.
Для крема:
• молоко - 500 г
• сахарный песок - 60 г
• ванилин - щепотка
• крахмал - 1 ст.л.
• мука - 1 ст.л.
• сливочное масло - 100 г
• молоко - 200 г для пропитки
• какао порошок для украшения
  • Класс!95
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:15

Вкусные пирожки с зеленым луком и яйцом 🥰

  • Класс!49
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:50

Ешь по 2 ложки в день и живи 100 лет🔥

Ингредиенты:
курага 100 гр
грецкий орех 100 гр
мед 1 ст.л
оливковое масло 1 ст.л
чеснок 4 зубчика
сок лимона 1/2
  • Класс!1 421
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:25

Салат "Натали"

  • Класс!1 205
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:05

Необычные сосиски в тесте 🌭

  • Класс!43
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:40

Соседка казашка научила. Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет🥰👍

  • Класс!815
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:15

Невероятная вкуснятина! 😍

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 50 г сахара
🔸 50 г растворимого кофе
🔸 500 мл свежих сливок
🔸 100 г молока
🔸 50 мл холодного кофе эспрессо
🔸 Какао порошок
  • Класс!156
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:40

Как накормить всю свою семью с помощью 200 грамм фарша: вкусный бюджетный ужин!

Наверное, каждая хозяйка хотя бы раз попадала в такую ситуацию: задержалась на работе, вышла — а магазин закрыт. Приходится варить «кашу из топора» из тех продуктов, которые можно найти в холодильнике или кухонном шкафчике.
Эта запеканка — как раз такой вариант. Картофель, горсть фарша, немного сыра и приправ — сытный ужин для всей семьи готов!
  • Класс!236
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:15

Как сделать лимонный джем?

Лимон 10 Штук
Сахар 5 Стаканов
Вода 5 Стаканов
Лимонное варенье — полезное лакомство с богатым составом. В холодное время года заготовка станет ценным источником витаминов..
  • Класс!86
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:50
Какая каша была на завтрак у всех советских детей?
Результаты после участия
  • Класс!260
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:25

В магазине сыр больше не покупаю

Вот простой рецепт, как сделать домашний сыр из творога.
Ингредиенты:
Творог зерновой 600г
Молоко 500мл
Масло слив. 20г
Соль 1-2 ч.л.
Сода ½ч.л.
Зелень, орехи по желанию
Приготовление:
Выкладываем в кастрюльку творог (хорошего качества не ниже 5%) и молоко (не ниже 3% жирности), нагреваем на среднем огне 5-7мин. до отделения сыворотки (жёлтая жидкость). Процеживаем творог (сито, марля) и из кострюли сливаем сыровотку.
Далее на малом огне нагреваем массу из творога и сразу добавляем соль, соду и все перемешиваем. Масса начнём слегка увеличиваться, далее добавляем масло и активно перемешиваем до загустения. Если кастрюля не а/п, то будет прилипать (это нор
  • Класс!139
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:05

Ароматно-воздушные апельсиновые булочки

Булочки готовятся оочень просто и довольно быстро! Сдобные, легкие такие. Очень ароматные и супер воздушные!
Ингредиенты:
300 гр муки
20 гр слив масла
1/2 стакана теплой воды
1 яйцо
2 ч л сухих дрожжей
2 ст л апельсинового сока
1 ст л сахара
цедра одного большого апельсина(или 2 средних)
щепоть соли
1 ст л сах пудры
30 гр слив масла
2 ст л апельсин сока
2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока
Приготовление:
В теплой воде растворить дрожжи,туда же яйцо,растопленное слив масло,сахар,соль,цедру половины апельсина,апельсин сок и размешать. Всыпать просеянную муку и замесить(можно миксером) тесто. Оно останется липким. Накрыть и на 15 мин в теплое место.
  • Класс!54
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:40

Очень вкусная и сытная идея с макаронами 👍

  • Класс!174
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:15

Малосольные огурцы "Малаховские", (челябинские)

Мои родственники, живущие в Челябинске, огурцы малосолят своим, "Малаховским" способом. Говорят, что их дед Иван Малахов, отец и сыновья только такие огурцы признают настоящими малосольными.
Якобы, никакие листья не дадут тот вкус огурцам, который дают веточки вишни и смородины. Запах у них непередаваемый.
А огурцы у них получаются просто волшебные: вкуснючие, хрусткие, ароматные. Люблю их рецепт за простоту и оригинальность, и обязательно в сезон готовлю огурчики по-челябински.
  • Класс!476
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:50

НИКТО не устоит! Баклажаны БЕЗ духовки и БЕЗ Возни! Очень Просто и Вкусно!!!

Очень Просто и Вкусно!!! Быстрый и вкусный рецепт без духовки и лишних хлопот.
#видео

Рецепт:

Баклажаны - 500 г
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло
Томатная паста - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Черный перец
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук - 1 шт
Петрушка
#баклажаны #баклажан #салат
  • Класс!136
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:30

Могу есть хоть каждый дeнь! Закусочные помидоры 🍅

Нам понадобится:
- Помидорки Черри 2 упаковки
- Красный лук 1шт.
- Банка
Для заправки:
- Растительное масло 4 ст/л
- Мёд 2 ст/л
- Сок лимона
- Сахар 1 ч/л
- Перец красный по вкусу
- Базилик по вкусу
- Головка чеснока
Приготовление:
Нарезаем помидоры черри пополам. Луковицу нарезаем полукольцами. Для заправки смешиваем растительное масло, мед, сок лимона, сахар, красный перец и немного базилика. Далее в банку слоями выкладываем лук, чеснок и помидорки. Заправляем заправкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа
  • Класс!323
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:05

Хозяюшкам в копилочку!

  • Класс!1 163
Показать ещё