Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:45

Хрустящие огурчики к шашлыку и картошке. 🤤

  • Класс!59
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:25

Пирожки на кефире, как пух

Мука - 800 г
Кефир - 300 мл
Желтки - 2 шт
Масло раст - 2 ст ложки
Сметана - 2 ст ложки
Сахар - 2 ч ложки
Соль - 1 ч ложка
Сода - 1 ч ложка
Начинка 1:
Яйца - 4 шт
Лук зелёный
Рис вареный -1 ст
В кефир добавить желтки , сметану , соль , сахар , масло , размешать , в два захода добавить муку с содой , замесить мягкое эластичное тесто
Разделить тесто на 16 кусочков , скатать в шарики
Шарик теста размять ( раскатать ) в лепешку , положить начинку , защипать , перевернуть швом вниз , слегка прикатать скалкой
Жарить пирожки в горячем масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета
  • Класс!90
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 16:00

Безумно вкусный кабачковый торт

Пока ещё не прошёл сезон кабачков, предлагаю приготовить безумно вкусный кабачковый торт.
Ингредиенты:
- Кабачки-550 гр.
- Соль-1 ч.л.
- Сыр-70 гр.
- Яйца -2 шт.
- Специи: черный молотый перец, с ест сушеных томатов.
- Чеснок -2 зуб. (На видео нет, но обязательно добавьте)
- Зеленый лук -30 гр.
- Мука -3 ст.л. без горки
Для начинки:
- Плавленый сыр-250 гр.
- Зелень по желанию (у меня укроп и зеленый лук)
- Ветчина-150 гр.
- Помидоры -3 крупных
Идёмте готовить!
1. Кабачки натираем на крупной тёрке, немного солим и даём отдохнуть минут 5-7.
2. Выжимаем всю лишнюю влагу, добавляем сыр, яйца, чёрный перец, немного сушёных томатов, зелёный лук и чеснок. Перемеш
  • Класс!196
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:35

Сырная улитка

Ингредиенты:
Покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
Сыр Российский (у меня Эдам)
Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.)
Мука для раскатки
Яйцо
Айран
Масло сливочное для формы
Приготовление:
1. Нарезаем сосиски. Сыр натираем на терке.
2. Раскатываем тесто. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту. Свернуть рулетом, и закрепить концы.
3. форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму. Отдельно взбить Айран и яйцо.
4. Обильно смазать пирог. И в духовку при температуре 180-200гр. Испекать до появления корочки!
  • Класс!70
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:10

Летнее блюдо. Мясо с Кабачками и Овощами. Попробуйте Сегодня и будете готовить Все Лето!

#видео

Рецепт:

Свинина - 600 г
Растительное масло
Вода - 100 мл
Лук - 3 шт
Морковь - 1 шт
Соль
Черный перец
Кабачки - 1 шт
#Кабачки #рецепт #мясо
  • Класс!46
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:45

НАПИТОК БОГОВ

Это самый вкусный рецепт! Проверено уже много лет!
Для всех любителей кофе, особенно если вы ищете что-то на десерт. В турку высыпаем 7 г молотого кофе, 30 г халвы и 250 мл молока. Поставьте турку на плиту и варите на медленном огне, время от времени помешивая. Главное не пропустить момент, когда молоко закипит.
Готовый напиток будет горячим и очень вкусным — это действительно напиток богов! Если вам кажется, что не хватает сладости, можно добавить чуть-чуть сахара по вкусу.
  • Класс!239
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:25

Рассольник на зиму. Вкуснятина 👇

  • Класс!430
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:05

Сочные, нежные тефтели со сметанным соусом 👌

Тефтели:
•500 гр. фарша
•100 гр. риса
•1-2 шт. репчатого лука
•1 куриное яйцо
•2-3 зуб. чеснока
•Соль, специи по вкусу
•1 ст.л крахмала
•мука для обваливания
Соус:
•1-2 шт. репчатого лука
•1 шт. морковь
•1/2 болгарского перца
•2 ст.л. сметаны
•1 ст.л. томатной пасты
•1 ч.л. сахара
•1 ст.л. муки
•2 ст.л. раст. масла
•500 мл. горячей воды
•Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Для фарша соединяем все ингредиенты. Отбиваем массу и формируем фрикадельки мокрыми руками. Обваливаем в муке
2. Для соуса. Обжариваем овощи, добавляем соль, специи, томатную пасту, сметану. Далее добавляем муку, все перемешиваем и заливаем водой.
3. Выкладываем тефте
  • Класс!747
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:40

Шаверма

Ингредиенты:
-Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.
-Капуста - 1/2 вилка
-Огурцы - 2 шт.
-Помидор - 1 шт.
-Болгарский перец - 1/2 шт.
-Зелень - 30 г
-Сметана - 6 ст.л.
-Чеснок - 1/2 зубца
-Соль по вкусу
-Кетчуп - 4 ст.л.
-Лаваш - 3 листа
Приготовление:
Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.
Мелко шинкуем капусту.
Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.
Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.
Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем.
Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов.
Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку
  • Класс!181
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:15

Хорошая помощница для лепки пельмешек. 🥟

  • Класс!386
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:50

Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки😋

  • Класс!375
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:25

Рецепт дня: Паштет из крабовых палочек 🌟

Вот что нужно сделать:
1. В блендере смешайте пачку крабовых палочек.
2. Добавьте 2 вареных яйца, ложку майонеза и ложку сметаны. Перемешайте снова.
3. Посолите по вкусу, поперчите.
4. Добавьте несколько веточек петрушки и укропа, а также половинку болгарского перца.
5. Перемешайте до полной готовности.
В итоге вы получите невероятно вкусный и нежный паштет, который идеально подойдет для завтрака или закуски! 😋
  • Класс!59
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:05

Блины на кефире с кипятком.

  • Класс!485
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:40

Пирог с абрикосами на сковороде. Этот пирог с абрикосами я приготовила на сковороде:

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 /3 часть стакана сахара
- щепотка соли
- 1/2 часть стакана кефира
- 1/4 часть стакана растительного масла
- 1 целый и половина стакана муки
- Стакан ёмкостью 250мл
- 1 чайная соды
- 350гр очищенных абрикосов
- Около двух столовых ложек сахара для посыпки абрикосов
Приготовление:
1. Всё перемешайте.
2. Абрикосы, побитые градом, очистите и нарежьте на небольшие дольки.
3. Застелите сковороду бумагой для выпекания и посыпьте её сахаром.
4. Выложите дольки абрикоса, посыпьте их ещё немного сахаром и вылейте тесто сверху.
5. Ставьте на огонь чуть ниже среднего и запекайте под крышкой
  • Класс!63
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 23:05

Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!

Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут.
Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик
  • Класс!52
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:40

Весь интернет пищит от этих варёных булочек!

Ингредиенты:
- Мука 350г
- Молоко 125мл
- Вода 125мл
- Соль 0,5ч.л
- Сахар 0,5ч.л
- Слив. масло 10г
- Дрожжи 2г
- Сода - 1 ч.л.
- Яйцо - 1 шт.
  • Класс!243
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:15

Улетная закуска из баклажанов.

  • Класс!77
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:50

Быстрый и вкусный завтрак 🔥

  • Класс!581
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:25

Печень по-царски: блюдо очень вкусное, сочное и сытное😋

Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном виде.
  • Класс!129
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:05

Заливной пирог с творогом и сыром

Полезная и вкусная начинка, легкое приготовление!
Ингредиенты для теста:
Яйца 2 шт
Сметана 150 гр
Соль 1/2 ч л
Мука 200 гр
Разрыхлитель 1 ч л
Молоко 200 мл
Для начинки:
Творог 5% 180 гр (у меня в брикете)
Сыр 150 гр
Зеленый лук 30 гр
Масло сливочное 30 гр
Соль по вкусу (я добавила 1/2 ч л)
Приготовление:
Яйца смешиваем со сметаной и солью.
Затем добавляем муку вместе с разрыхлителем и начинаем замешивать тесто. Частями вводим молоко и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Продукты должны быть комнатной температуры.
К творогу добавляем тертый сыр, зеленый лук и растопленное сливочное масло. Соль добавляете по вкусу, это зависит от того, насколько со
  • Класс!227
Показать ещё