Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:55

В следующий раз я приготовлю большую порцию этого салата-закуски.

Я уже два дня готовлю этот салат, и он мне не надоедает. Он получается очень вкусным, и меня попросили сделать его ещё больше.
В следующий раз я приготовлю большую порцию этого салата-закуски.
  • Класс!6
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:10

Паштет из тунца — это изысканное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана!

Для приготовления вам понадобятся:
🔸185 г консервированного тунца в собственном соку;
🔸70 г маринованных огурцов;
🔸половина красного лука;
🔸100 г творожного сыра;
🔸петрушка.
Процесс приготовления очень прост: нужно просто смешать все ингредиенты вместе с творожным сыром. Результат вас приятно удивит!
Паштет из тунца — это изысканное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана!
  • Класс!34
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:25

Небольшая порция кефира и быстрая выпечка к чаю готова!

Сахарные завитушки
Ингредиенты:
🔸120 мл кефира
🔸1 яйцо
🔸50 мл растительного масла
🔸30 г сахара
🔸250-270 г муки
🔸1 ч. л. разрыхлителя
🔸Цедра лимона
Приготовление:
1.Смешайте яйцо, сахар и кефир.
2.Добавьте масло и цедру лимона, перемешайте.
3.Всыпьте муку и разрыхлитель, перемешайте.
4.Замесите тесто.
5.Разделите тесто на 16 частей, скатайте в шарики.
6.Раскатайте шарики в круги, посыпьте сахаром.
7.Скрутите круги в улитки, закрепите концы.
8.Обмакните одну сторону улитки в сахар, выложите на противень.
9.Выпекайте при 180 °C около 20 минут.
Приятного аппетита!
Небольшая порция кефира и быстрая выпечка к чаю готова!
  • Класс!76
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:35

Мука, манка и кипяток — вот всё, что мне нужно для приготовления этого блюда.

Вы ещё не пробовали ничего подобного!
Катлама на сковороде — это очень вкусно. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Ингредиенты:
🔸0,5 стакана манки;
🔸2 стакана муки (стакан 250 мл);
🔸1 чайная ложка соли;
🔸1 чайная ложка разрыхлителя;
🔸2 стакана кипятка.
Для смазывания теста:
100 мл растопленного сливочного масла.
По желанию можно добавить творог и сыр, но это не обязательно.
Жарим на среднем огне на сухой сковороде.
Выход — 4 штуки.
Приятного аппетита!
Мука, манка и кипяток — вот всё, что мне нужно для приготовления этого блюда. - 949932276991
  • Класс!283
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:55

Как приготовить курицу вкусно и быстро. 

Как приготовить курицу вкусно и быстро.  - 949932242943
  • Класс!205
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:10

Блинчики с мясом

Рецепт самых тонких блинчиков, которые станут настоящим украшением вашего стола! Я обычно готовлю два вида начинок: мясную (из фарша с луком) и творожную.
Ингредиенты:
🔸5 яиц
🔸1 стакан молока
🔸2 стакана воды
🔸1/2 чайной ложки соли
🔸1/2 чайной ложки сахара
🔸2 столовые ложки растительного масла
🔸3-4 стакана муки
Для начинки:
🔸300 грамм фарша
🔸1 луковица
🔸Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте яйца, добавьте молоко, соль и сахар. Тщательно перемешайте.
2. Постепенно вводите муку, чтобы тесто приобрело консистенцию густой сметаны.
3. Последними добавьте воду и растительное масло, хорошо перемешайте.
4. Испеките блинчики с одной стороны.
5. Для начин
Блинчики с мясом - 949932210175
  • Класс!160
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:30

Не любите кабачки? Теперь вы точно измените своё мнение!

1. Натрите кабачок на крупной тёрке, добавьте половину чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 5-10 минут, чтобы выделился сок. Затем отожмите лишнюю жидкость из кабачков и переложите их в чистую тарелку.
2. Добавьте в кабачки одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Тщательно перемешайте — у вас получится тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
3. На разогретую сковороду добавьте немного растительного масла и выложите тесто, равномерно распределив его по поверхности. Готовьте на среднем огне под крышкой около 10 минут.
4. Затем переверните пиццу, смажьте томатной пастой или кетчуп
Не любите кабачки? - 949932161023
  • Класс!365
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:45

Бутерброды с салатом из сыра

Для приготовления вам понадобятся:
 🔸Батон — 1 шт.
 🔸Сыр — 200 г.
 🔸Морковь — 1 шт.
 🔸Маринованные огурцы — 2–3 шт.
 🔸Чеснок — 2 зубчика.
 🔸Майонез — по вкусу.
Нарежьте батон на куски и смажьте их растительным маслом. Поджарьте на сухой сковороде с одной стороны.
Морковь и сыр натрите на тёрке.
Смешайте все ингредиенты и выложите на поджаренные куски батона.
Бутерброды с салатом из сыра - 949932144895
  • Класс!171
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:05

Варианты начинок для фаршированных яиц


Фаршированные яйца — это не только быстрая, но и невероятно вкусная холодная закуска, которая украсит любой стол: от праздничного до повседневного. Приготовление занимает всего несколько минут, а результат обязательно порадует!
Варианты начинок для фаршированных яиц - 949932123135
  • Класс!357
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:20

Этот рецепт настолько прост, что его сможет повторить даже начинающий кулинар.

1. Но при этом результат получается просто восхитительным!
2. Возьмите 3 килограмма перца и нарежьте его произвольными кусочками. Очистите одну головку чеснока и нарежьте его тонкими пластинками.
Для маринада вам понадобятся:
🔸0,5 литра воды;
🔸0,5 литра растительного масла;
🔸2 столовые ложки соли;
🔸300 грамм сахара;
🔸2 столовые ложки уксусной эссенции 70%;
🔸20 горошин перца.
3. Смешайте все ингредиенты для маринада и доведите его до кипения. Затем добавьте в маринад чеснок и перец. Варите смесь на среднем огне, помешивая, в течение 7–10 минут.
4. Разложите готовый перец с чесноком по стерилизованным бан
Этот рецепт настолько прост, что его сможет повторить даже начинающий кулинар. - 949932041215
  • Класс!75
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:30

Рогалики с повидлом — это просто!

Мои домашние рогалики с повидлом — это нечто! Тесто получается таким нежным и рассыпчатым, а вкус просто восхитительный. Для начинки можно использовать повидло или домашний мармелад.
Рогалики с повидлом — это просто! - 949931988223
  • Класс!355
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:45

Салат из моркови🔥

это простое и вкусное блюдо, которое уже давно стало одним из любимых в нашей семье.
Салат из моркови🔥 - 949931973631
  • Класс!251
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:05

Ленивые вареники

Я с огромным удовольствием открываю для вас секреты белорусской кухни! Сегодня я хочу поделиться с вами восхитительным рецептом ленивых картофельных вареников, которые я готовлю в форме грибочков. Это блюдо просто тает во рту!
Приготовление:
1.Для начала необходимо отварить 600 граммов картофеля и растолочь его с 50 граммами сливочного масла.
2.Затем добавьте 200 граммов муки и два куриных яйца. Замесите тесто, чтобы оно стало мягким и податливым.
3.Обжарьте свиную грудинку с луком. Из картофельного теста сформируйте небольшие шарики и придайте им форму грибочков, используя бутылку.
4.Отварите вареники в подсоленной воде в течение примерно 5 минут и подавайте к столу.
Ленивые вареники - 949931945215
  • Класс!138
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:25

Простой способ, который позволяет сделать любую рыбу нежной и ароматной.

Даже минтай и хек станут вкусными.
Этот метод — отличный способ подготовить рыбу к приготовлению. После него даже рыба с неприятным запахом и вкусом тины станет аппетитной, сочной и вкусной.
Этот способ подходит для всех видов замороженной рыбы: хека, минтая, камбалы, трески и путассу.
Известно, что при размораживании морская рыба теряет влагу и становится рыхлой. Благодаря этому методу рыба остаётся плотной, сочной и вкусной.
Этот способ также подходит для речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и вкус тины. После обработки щука, карась и другие виды рыбы станут ароматными и вкусными.
Приготовление
Разм
Простой способ, который позволяет сделать любую рыбу нежной и ароматной. - 949931920639
  • Класс!311
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:40

Свежая сельдь «Мурманское золото».

Свежая сельдь «Мурманское золото». - 949931899391
  • Класс!217
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:24

Салат «Одесса» — это восхитительное блюдо, которое можно приготовить из самых простых ингредиентов.

Он лёгкий и вкусный, а главное — без майонеза.
Для приготовления салата «Одесса» вам понадобятся:
🔸2 огурца;
🔸150 г сыра;
🔸4 яйца;
🔸укроп;
🔸100 г консервированной кукурузы;
🔸3 ст. л. сметаны;
🔸2 зубчика чеснока;
🔸соль и чёрный перец по вкусу.
#рецептсалата #вкусныйсалат #салатрецепт
  • Класс!1 356
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:55

Сегодня мне дали совет, как сохранить суп, если нет места в холодильнике.

Хотелось бы узнать ваше мнение, друзья, работает ли этот метод?
Если вы сварили суп, а в холодильнике не оказалось места, то этот способ поможет вам сохранить его. Поставьте кастрюлю под наклоном, подложив под неё какой-нибудь предмет. В таком положении суп может храниться до двух дней.
Сегодня мне дали совет, как сохранить суп, если нет места в холодильнике. - 949931888127
Рабочий способ?
Результаты после участия
  • Класс!19
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:15

Всего за четверть часа вы сможете приготовить вкусное и сытное блюдо — картофельные драники!

Это отличный вариант для тех, кто хочет быстро и просто приготовить что-то вкусное.
Всего за четверть часа вы сможете приготовить вкусное и сытное блюдо — картофельные драники! - 949931848959
  • Класс!167
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:35

Запеканка из капусты «Сытая семейка»: простой и вкусный рецепт

Это блюдо из капусты стало одним из наших любимых, и я с радостью поделюсь с вами этим простым и вкусным рецептом. Лето — отличное время для приготовления блюд из свежих овощей, и эта запеканка точно не разочарует вас.
Для приготовления вам понадобятся:
 🔸капуста — 1 кг;
 🔸лук — 1-2 штуки;
 🔸грибы — 250-500 г;
 🔸сметана — 250 г;
 🔸вода — 50 мл;
 🔸мука — 1 столовая ложка;
 🔸сыр — 50-100 г;
 🔸растительное масло — 3-4 столовые ложки.
Приступим к приготовлению:
Подготовьте овощи: нарежьте капусту и лук мелкими кусочками, а грибы — небольшими кусочками или пластинками.
Обжарьте овощи: разогрейте на сковороде растительное
Запеканка из капусты «Сытая семейка»: простой и вкусный рецепт
  • Класс!365
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 09:15

Соус «Тар-тар»

Для приготовления вам понадобятся:
🔸100 г майонеза;
🔸2 маринованных огурца;
🔸3 зубчика чеснока;
🔸пучок укропа.
Способ приготовления:
Все ингредиенты необходимо измельчить в блендере.
Полученную смесь следует убрать в холодильник на 20 минут.
Этот соус отлично сочетается с рыбой, мясом, картофелем и овощами.
Соус «Тар-тар» - 949910976511
  • Класс!73
Показать ещё