Булочки с яблоками за 10 минут
В сезон яблок весьма кстати
Быстро, просто, красиво и очень вкусно!
1. Берём покупное бездрожжевое слоёное тесто.
2. Раскатываем его в одном направлении. Разрезаем тесто полосками шириной по 6 см.
3. Яблоко режем пополам. Сердцевину легко удаляем чайной ложкой и нарезаем яблоко тонкими полосками.
4. Выкладываем ломтики яблок на тесто, немного пересыпаем сахаром.
5. Закручиваем булочки, скрепляем шпажкой и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
6. Посыпаем корицей и отправляем в духовку, разогретую до 180°C, на 35 минут.
7. Затем достаём булочки, посыпаем сверху сахарной пудрой — и наши яблочные розочки готовы!
#булочки #яблоко #рецепты #кулина
Комментарии 41
своей странице, задолбали во всех группах
со своим лишним весом...
Любая наука Вам скажет, что в любом овоще и фрукте, самые полезные вещества находятся в кожуре и под кожурой. И особенно, в молодой картошке. Её не надо чистить, и счищать всё самое полезное.
Так что, получается, что вся картошка с огородов, и её , молодую, всегда готовим неочищенную. Правда, только самую первую так употребляем. А потом, конечно, уже начинаем счищать.
И, как говорится в народе: ешь, пока рот свеж.
А придёт время, и рад бы, да не получается....
А после 50 лет, вообще, худеть нельзя; сразу, кожа становится тряпкой, и стареешь сразу лет на 10.
А когда человек в теле, то он и выглядит бодреньким и крепеньким.
Мне кажется, что те, у кого больная цель худеть, думают только о сегодняшнем дне. А что будет дальше, не задумываются.
Когда мы молодые, мы думаем, что всегда останемся молодыми, здоровыми и красивыми. Увы....
Поэтому, ешьте, что хотите, не заморачивайтесь мыслями о похудении, и будьте здоровы и счастливы.!!