Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 23:05

Салат "Французская мимоза"

Данный салат сочетает в себя два разных салата — "Французский" и "Мимоза". В результате мы получаем совершенно новый салат с пикантным и интересным вкусом. Салат готовится из рыбных консервов, в идеале подойдет нежная, без резкого запаха горбуша. Для приготовления традиционной "Мимозы" применяется отварная морковь, для этого салата берем именно свежую. Также используется яблоко, лучше взять зеленый плод с кисло-сладким вкусом. Приготовить салат "Французская мимоза" можно к любому праздничному столу. Салат получается красивым, ярким и очень вкусным. Понравится всем любителям рыбных салатов. Имеет интересный и необычный вкус.
Необходимые продукты:
- Консервированная
Салат "Французская мимоза" - 950917379583
Салат "Французская мимоза" - 950917379583
  • Класс!25
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 21:45

Соус за 1 минуту

Если в блендер отправить маринованные огурцы, чеснок, укроп, майонез и 1 чайную ложку лимонного сока, а затем всё измельчить, вы получите потрясающий соус. Он идеально подойдёт как к мясу, так и к рыбе.
💡 Советы:
- Если хотите более густой соус, можно добавить немного сметаны вместо части майонеза.
- Для пикантности можно добавить 0,5 ч. л. горчицы.
- Соус лучше подавать сразу, но его можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до 2–3 дней.
#соус #рецепты #кулинария
Соус за 1 минуту - 950917365503
Соус за 1 минуту - 950917365503
  • Класс!24
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 20:25

4 салата за 20 минут на праздничный стол

нарезанных соломкой, измельчённой свежей зелени и зелёного горошка. Приправьте его солью и перцем.
Добавьте зелёный или маринованный лук по вкусу, и заправьте растительным маслом
Вуаля, первый салат готов!
Второй салат
Начинаем с нарезки отварной куриной грудки и твёрдого сыра на кусочки
Добавим измельчённую корейскую морковь и консервированную фасоль, предварительно промытую и отцеженную.
Заправляем всё майонезом, и второй салат тоже готов
Третий салат
Это сочетание измельчённой капусты и кубиков сыра.
к которым мы добавляем мясо, нарезанное кубиками (можно использовать буженину или ветчину).
Добавляем зелёный горошек и заправляем майонезом.
Вот и тр
4 салата за 20 минут на праздничный стол - 950917352447
4 салата за 20 минут на праздничный стол - 950917352447
  • Класс!160
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 19:05

НЕОБЫЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 😍

Я недавно нашла просто бомбический рецепт печенья! Оно снаружи хрустящее, внутри нежное, а сверху — шоколад. Я его уже готовила пару раз, и все, кто пробовал, просто в восторге!
Ингредиенты для теста:
- 250 г сливочного масла или маргарина (комнатной температуры)
- 2 яйца
- 1 стакан (200 мл) сахарной пудры
- 2 стакана кукурузного крахмала
- 1 упаковка разрыхлителя (10 г)
- 1 упаковка ванилина (1-2 г)
- 3,5 стакана муки (добавляйте постепенно, чтобы тесто получилось мягким, но не липким)
Для украшения:
- 100 г шоколадных шариков или их аналог (измельчить в блендере)
- 2 плитки шоколада (примерно 150-200 г, растопить на водяной бане)
- 3 ст. л. растит
НЕОБЫЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 😍 - 950917343743
НЕОБЫЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 😍 - 950917343743
  • Класс!27
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:45

Банка шпрот и яйца — всего за пять минут! Это просто фантастика для праздничного стола!

Ингредиенты:
🔸1 банка шпрот
🔸1/2 красного лука
🔸1 огурец
🔸3 яйца
🔸Укроп
🔸1 плавленый сырок
🔸Соль
🔸Чёрный перец
🔸1 столовая ложка сметаны
🔸1 столовая ложка майонеза
  • Класс!380
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 16:25

Мои гости всегда ищут этот салат на праздничном столе:

потрясающе вкусный и нежный салат «Женская слабость»
С Новым годом на носу, представляю вашему вниманию роскошный салат «Женская Слабость» с деликатесной красной рыбой. Этот салат просто растворяется во рту, его консистенция легкая и не жирная.
Если хотите, сыр можно заменить на твердый, но именно из-за плавленых сырочков салат становится таким воздушным и нежным.
Рецепт (кольцо 16 см):
• Семга - 200 гр.
• Яйца - 3 шт.
• Плавленые сырки - 3 шт.
• Огурец - 1 шт.
• Майонез - по вкусу
Перейдем к готовке!
На блюдо ставим кольцо с ацетатной лентой, мой диаметр — 16 см.
Плавленые сырочки натираем на грубой терке, предварительно их стоит ох
Мои гости всегда ищут этот салат на праздничном столе: - 950917309183
Мои гости всегда ищут этот салат на праздничном столе: - 950917309183
  • Класс!360
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:05

Я обалдела как это просто и вкусно

муж сказал что теперь только сосиски в лаваше будет кушать
На днях я наткнулась на этот рецепт, и он оказался безумно вкусным - мы съели всё за раз!
Вам потребуется
- 8 сосисок
- Лаваш армянский
- Сыр пачка 180 гр
- 3 яйца
- Паприка, соль, травы
Приготовление:
1. Я взяла пачку сосисок (восемь штук), сняла плёнку и начала подготавливать сыр. Сыр нужно натереть на крупной тёрке. Затем мы будем заворачивать сосиски с сыром в лаваш. Используйте длинный армянский лаваш. Я нарезала его полосками по ширине сосиски — у меня получилось восемь штук.
2. Закручивать начинку проще простого. Главное — заворачивать плотнее, чтобы всё держалось. Много слоёв лаваша не нуж
Я обалдела как это просто и вкусно - 950917288447
Я обалдела как это просто и вкусно - 950917288447
  • Класс!164
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:45

Когда за окном холодает всегда пеку мягкие и вкусные сырники по этому рецепту

Для начала возьмите 250г творога. Я советую брать в брикете, так как в таком случае вам не придется его протирать через сито. Если же такого творога нет, то возьмите классический и протрите.
Далее к творогу добавляем одной яйцо и хорошо перемешиваем с помощью вилки, пока масса не станет более-менее однородной.
Вместо сахара я люблю добавлять сироп топинамбура — 1,5 столовые ложки.. Он дает такую же сладость, но зато гораздо менее вреден, чем сахар. Если же сиропа нет или вы не хотите его покупать, то добавляем 1 столовую ложку сахара. И все хорошенько перемешиваем.
В получившуюся массу добавляем 2-3 столовые ложки
Когда за окном холодает всегда пеку мягкие и вкусные сырники по этому рецепту - 950894498815
Когда за окном холодает всегда пеку мягкие и вкусные сырники по этому рецепту - 950894498815
  • Класс!420
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:20

Рецепт простой и быстрой закуски

Для рецепта:
- Большие сушки
- Масло оливковое или подсолнечное
- Соль и специи по вкусу
Приготовление:
1️⃣ Сушки нарезать на тонкие ломтики
2️⃣ Добавить масло, соль и специи
3️⃣ Все перемешать и в духовку при 180 градусах на 10 минут
Рецепт простой и быстрой закуски - 950894484479
Рецепт простой и быстрой закуски - 950894484479
  • Класс!53
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:50

Осетинские пироги с картошкой.

Я столько раз читала об этих пuрогах и вот сегодня я их попробовала… что могу сказать? Это невероятно вкусно! Я влюбилась😍
Осетинские пироги с картошкой. - 950894427903
Осетинские пироги с картошкой. - 950894427903
  • Класс!324
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:20

Необычное печенье

Ингредиенты:
Основное тесто:
Маргарин или сливочное масло — 250 г (размягчённое).
Яйца — 2 шт.
Сахарная пудра — 1,5 стакана.
Крахмал — 2,5 стакана.
Разрыхлитель — 1 пачка.
Ванилин — 1 пачка.
Мука — 3 стакана (по необходимости может понадобиться чуть больше или меньше).
Для начинки:
Шоколад — 2 пачки (растопить).
Масло растительное или сливочное — 3 столовые ложки (добавить в растопленный шоколад).
Необычное печенье - 950894408447
Необычное печенье - 950894408447
  • Класс!181
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:52

Салат «ГАВАНЬ» — это идеальное блюдо для быстрого и вкусного ужина.

В его состав входят доступные продукты, которые можно найти в любом магазине. Этот салат понравится всем без исключения, поэтому обязательно попробуйте его приготовить!
Для приготовления салата вам понадобятся:
🔸1 луковица;
🔸3 столовые ложки уксуса 9%;
🔸1 чайная ложка сахара;
🔸1/2 чайной ложки соли;
🔸200 мл кипятка;
🔸3 огурца;
🔸3 яйца;
🔸1 банка кукурузы;
🔸2 столовые ложки майонеза;
🔸соль и чёрный перец по вкусу;
🔸1 банка тунца в собственном соку.
Для начала нарежьте лук полукольцами и замаринуйте его в уксусе с сахаром и солью. Залейте лук кипятком и оставьте на 10 минут.
Огурцы нарежьте кубиками, а яйца — мел
  • Класс!357
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:50

Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире.

🔻 Ингредиенты
кефир и молоко по 125 мл;
дрожжи свежие, 15 г;
масло сливочное, 50 г;
сахар, 30 г;
яйца, 2 шт;
соль щепотка;
сода, 2 г;
мука, около 550 г.
Процесс приготовления
Теплые молоко смешиваем с дрожжами. Вымешиваем о растворения.
Муку просеиваем и смешиваем с сахаром, солью, содой, перемешиваем.
Яйца смешиваем с размягченным сливочным маслом, кефиром, перемешиваем.
В муке делаем углубление и выливаем молоко с дрожжами, перемешиваем и вливаем сдобу. Вымешиваем сначала лопаткой, потом стол присыпаем мукой и вымешиваем тесто руками, добавляя немного муки. Тесто должно быть мягким и эластичным, не липким. Вымешиваем минут 10.
Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире. - 950894403583
Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире. - 950894403583
  • Класс!242
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:20

С помощью ножа для теста вы можете очень легко придать форму котлетам, не трогая их руками.

С помощью ножа для теста вы можете очень легко придать форму котлетам, не трогая их руками. - 950894396415
С помощью ножа для теста вы можете очень легко придать форму котлетам, не трогая их руками. - 950894396415
  • Класс!65
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:50

Научили в Китайском ресторане. Вкусная закуска из 2-х ингредиентов: рецепт за 5 минут

Ингредиенты для закуски:
свекла — 5 шт.;
лук — шт.;
чеснок — 3 зубчика;
соевый соус — ст. л.;
растительное масло — 30-40 г;
сахар — ч. л.;
соль — ч. л.;
перец.
Приготовление закуски:
Отварную свеклу натираем на корейской терке. Добавляем одну столовую ложку соевого соуса. Пропускаем чеснок через пресс и отправляем к свекле. Всыпаем соль, сахар, перец по вкусу.
На сковороду наливаем 40 мл растительного масла. Выкладываем нарезанный полукольцами лук
Жарим до золотистого цвета. После готовности соединяем со свеклой.
Тщательно перемешиваем.
Выкладываем закуску на красивое блюдце и подаем к столу.
Научили в Китайском ресторане. - 950894373631
Научили в Китайском ресторане. - 950894373631
  • Класс!732
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:20

Они исчезают за 1 минуту. Простые ингредиенты. Вкусный и быстрый рецепт

Ингредиенты:
• Теплая вода — 200 мл
• Дрожжи — 5 г
• Сахар — 60 г
• Яйцо — 1 шт
• Растопленное масло — 50 г
• Мука — 400-450 г
• Соль — 1/2 ч. л.
• Яичный желток — 1 шт (для смазывания)
• Молоко — 1 ч. л. (для смазывания)
Приготовление:
1. В миске смешайте теплую воду, дрожжи и сахар. Оставьте на 5-10 минут, чтобы дрожжи активировались.
2. Добавьте яйцо, растопленное масло и соль, хорошо перемешайте.
3. Постепенно добавляйте муку, замешивая мягкое и эластичное тесто.
4. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час для подъема.
5. После подъема разделите тесто на части, придайте желаемую форму (булочки
Они исчезают за 1 минуту. - 950894362367
Они исчезают за 1 минуту. - 950894362367
  • Класс!475
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:50

Пышное и воздушное дрожжевое тесто для булочек и круассанов

Ингредиенты:
250 мл молока
2 яйца
70 г маргарина
21 г свежих дрожжей или 7 г сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
80 г сахара
650-680 г муки
1-2 г ванили
Способ приготовления:
Растворите сахар и дрожжи в теплом молоке, затем оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. Позже добавьте яйца, растопленный маргарин, ваниль и перемешайте венчиком до однородности. Добавьте половину количества муки, соль и перемешайте. постепенно добавляя оставшуюся муку, замешиваем гладкое тесто. Перекладываем тесто на рабочую поверхность и месим 8-10 минут или пока оно не перестанет прилипать к рукам или столу.
Полученное таким образом тесто выкла
Пышное и воздушное дрожжевое тесто для булочек и круассанов - 950894352639
Пышное и воздушное дрожжевое тесто для булочек и круассанов - 950894352639
  • Класс!464
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:20

На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти! А получаются восхитительные маринованные ГРИБЫ

Этот рецепт поможет приготовить вкусные и ароматные маринованные шампиньоны быстро и просто. Подойдут как закуска или дополнение к любому блюду.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500-600 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л. (полная)
- Яблочный уксус — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чёрный перец горошком — 5 шт.
- Чеснок — 4 зубчика (нарезать пластинками или мелко порубить).
Приготовление:
- Тщательно промойте шампиньоны под проточной водой, удаляя загрязнения.
- Если грибы крупные, разрежьте их на половинки или четвертинки.
- После промывки
На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти! - 950894296575
На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти! - 950894296575
  • Класс!41
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:50

Заливной мясной пиpoг. На запах сбегается вся семья. Этот сытный пирoг прoсто обожают мужчины!

Не oстанется ни кусочка!
Заливной мясной пиpoг. - 950894263807
Заливной мясной пиpoг. - 950894263807
  • Класс!441
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:20

Самые сочные и хрустящие чебуреки!

📝 Ингредиенты:
- 250 гр муки
- 125 мл кипятка
- 30 мл растительного масла
- 5 гр соли
Для начинки:
- 300 гр фарша
- 3 луковиц
- Соль, специи по вкусу
- 15 мл растительного масла
- 80 мл воды
- масло для обжарки
Самые сочные и хрустящие чебуреки! - 950894247167
Самые сочные и хрустящие чебуреки! - 950894247167
  • Класс!345
Показать ещё