как вы задрали просто со своей потерей веса с похудениями! разговор про варенье, а вы везде суете свой нос, навязывая свое, уже трясет от вас худеете, худейте себе на здоровье.!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мука, вода и секретная начинка: восхитительные лепешки на сковороде, которые затмят любые чебуреки!
Ингредиенты: Мука — 300 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Кипяток — 200 мл Растительное масло — 50 мл Лук — 1-2 шт. Фарш — 230 г Соль, перец, специи — по вкусу Шпинат, укроп, петрушка, зеленый лук — по вкусу Приготовление: 1.Просейте муку, добавьте соль и сахар. 2.Влейте кипяток в муку и начните замешивать тесто лопаткой. Когда масса остынет, вымешивайте руками до получения мягкого и эластичного теста. Накройте его и оставьте на 10 минут. 3.Мелко порубите всю зелень и нарежьте лук мелкими кубиками. 4.Смешайте фарш с луком, посолите, поперчите и добавьте другие специи
Мы с семьей отдыхали на даче у родителей, и мама приготовила нам замечательное блюдо — морковчаник!
Мне оно сразу же пришлось по вкусу, ведь раньше его часто готовила моя бабушка, и даже моя дочь, которая не очень любит морковь, с удовольствием его ела. Теперь она постоянно просит меня приготовить это блюдо дома. Ингредиенты: Морковь — 600 грамм Сливочное масло — 40-50 грамм Соль — 1/2 чайной ложки Яйца — 6 штук Молоко — 200 миллилитров Приготовление: 1. Очистите морковь, чтобы получилось 600 грамм очищенной. Положите ее в кастрюлю, залейте водой, поставьте на плиту и отварите до готовности. 2. Слейте воду, дайте моркови остыть и нарежьте кубиками. 3. Смажьте противень сливоч
Вяленые помидоры: просто, вкусно и надежно! Делюсь тонкостями
После множества экспериментов, как удачных, так и не очень, я наконец-то нашла идеальный способ, как правильно завялить и сохранить томаты. Приготовление: Для начала необходимо выбрать хорошо вызревшие, небольшие и мясистые томаты. Подойдут как красные, так и розовые или желтые сорта. Если у вас есть крупные помидоры, их можно разрезать пополам, не удаляя кожицу снизу дольки. Обрезанные части крупных томатов можно использовать для других заготовок или приготовления сока. С помощью чайной ложки извлеките сердцевины из томатов. Я предпочитаю не удалять место, где помидор крепился к стеблю, так как это не влияет на конечный резул
С огромным удовольствием спешу поделиться с вами рецептом невероятно вкусной Королевской ватрушки. Процесс приготовления этого лакомства настолько прост и быстр, что вы легко справитесь с ним. А результат вас непременно порадует! Обязательно сохраните этот рецепт в закладках!
Если у вас дома есть немного капусты, предлагаю приготовить чудесный осенний салат, который порадует вас своим вкусом и легкостью. Ингредиенты: Капуста — 1/4 кочана Отварная свёкла — 1 шт. Корейская морковка — 100 г Болгарский перец — 1 шт. Лук — 1 шт. Горох — 200 г Чеснок — 1 зубчик Кинза — 1 пучок Соль — по вкусу Приготовление: 1.Нашинкуйте капусту любым удобным для вас способом и слегка разомните руками, чтобы она стала мягче и утратила хруст. 2.Отварную свёклу нарежьте на доске, накрытой пищевой плёнкой. Это позволит сохранить доску чистой. 3.Добавьте корейскую морковку. 4.На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте болгарски
Как же это восхитительно! Вы будете в восторге от этого блюда!
Мы поделимся с вами простым и невероятным рецептом запеканки из куриной печени. Она готовится быстро и станет настоящим украшением любого стола, будь то семейный обед или новогодний ужин.
Фаршированные шампиньоны: изысканная закуска и горячее блюдо в одном
Ингредиенты: 10 крупных шампиньонов 250 г фарша 50 г сыра Соль и специи по вкусу Приготовление: 1.Тщательно промойте шампиньоны, не очищая их, и аккуратно удалите ножки. Ножки грибов измельчите. 2.Мелко нарежьте луковицу и обжарьте на разогретой сковороде в течение нескольких минут. Затем добавьте к луку грибы и жарьте до готовности. 3.Соедините готовые грибы с луком и фаршем, добавьте соль и специи по вкусу и тщательно перемешайте. 4.Плотно наполните шампиньоны смесью с фаршем, чтобы получилась своеобразная шапочка. 5.Переложите фаршированные шампиньоны в форму для запекания, предварительно смазанную маслом
«НАСТОЯЩИЙ ВОСТОРГ» – Не пирог, а просто феерия вкуса!
Этот рецепт откроет перед вами двери в мир восхитительного пирога с творогом. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: 100 граммов сливочного масла; 150 миллилитров молока жирностью 3,2%; Три яйца; 500 граммов муки; Щепотка соли; 4 столовые ложки сахара; 8 граммов сухих дрожжей. Для начинки возьмите: 250 граммов творога, желательно пожирнее; 2 столовые ложки сахара (или больше, если творог кислый); Желток; Горсть изюма; Немного ванильного сахара; 1 столовую ложку сметаны с горкой. Приготовление: Начнем с теста. Смешайте растопленное сливочное масло с сахаром, солью, теплым молоком и яй
Ингредиенты: Копченый сыр — 150 г Яйца — 4 шт. Морковь по-корейски — 200 г Кукуруза — 1 банка Майонез — 150 г Приготовление: Просто нарежьте ингредиенты и смешайте их с майонезом. Если хотите приготовить больше салата, просто удвойте количество продуктов.
Ингредиенты: Мясо свинины — 2-3 кг. Горчица — 2-3 ст.л. Соль — 2-3 ч.л. Чёрный молотый перец — 1 ч.л. Кориандр — 1 ст.л. Зира — 1 ст.л. Чеснок — 5-7 зубчиков Соевый соус — 50-60 мл. Подсолнечное или оливковое масло — 1 ст.л. Приготовление: Если вы хотите разнообразить свой завтрак или найти альтернативу колбасе для бутербродов и быстрых перекусов, то этот рецепт буженины из свинины в духовке станет вашим спасением! Процесс приготовления начинается с выбора качественного куска мяса с прослойками жира. Мы выбрали свинину, но вы можете выбрать то, что вам по душе. Количество мяса и специй для маринада я оставлю в конце публикации, чтобы вы могл
Вот отличный рецепт, который позволит вам насладиться вкусной гречкой с овощами:
Ингредиенты: 200 г сырой гречки 400 мл горячей воды 180 г моркови 160 г репчатого лука 200 г свежих помидоров 70 г томатной пасты или пасты из перца Соль и чёрный перец — по вкусу Подсолнечное масло — 1-2 ст. л. Пошаговый процесс приготовления: 1.Подготовка овощей: - Мелко нарежьте лук. - Натрите морковь на крупной тёрке. - Помидоры нарежьте кубиками. 2.Обжарка овощей: - Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. - Добавьте лук и морковь. - Обжаривайте овощи на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая. Можно накрыть крышкой, чтобы они тушились, а не жарились. 3.Добавление помидор
1. Чтобы ваши булочки и пироги оставались пышными и мягкими даже на следующий день, всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал. Это главный секрет вкусных пирогов. 2. В любое тесто, кроме пельменного, слоеного, заварного и песочного, на пол-литра жидкости добавляйте «жменю» (примерно столовую ложку с горкой) манки. Этот совет нам дали монахини. Раньше самый качественный хлеб готовили из крупчатки, и он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет, но, добавив «жменю» манки в тесто, вы всегда получите отличную выпечку. 3. Кроме молока, в тесто можно добавить полстакана минеральной воды. Также рекомендуется развести 1 чайную ложку соды в
Ингредиенты: 1 кг плотных помидоров сорта "сливка" 1,5 столовые ложки соли 1 чайная ложка сахара 3-4 зубчика чеснока Перец чили по вкусу 2 столовые ложки 9% уксуса 2 столовые ложки растительного масла без запаха (рафинированного) Любая зелень по вкусу Приготовление: 1.Для приготовления этой закуски понадобятся плотные осенние помидоры. Я нарезала их примерно по 1 см в толщину. 2.Чеснок мелко порубила, добавила полторы столовые ложки соли, чайную ложку сахара, а для остроты — красный перец чили по вкусу. Также я влила две столовые ложки уксуса и пару столовых ложек растительного масла без запаха. Не забудьте добавить зелень — ту, которую вы лю
Кляр для «Особенного» блюда: не отваливается и не впитывает много масла
Этот кляр, который я готовлю для рыбы уже очень давно, можно попробовать не во всех ресторанах. Я считаю его своим дежурным вариантом для вкусного ужина. Кляр получается нежным и хрустящим, а главное — не расползается! Для приготовления этого блюда можно использовать филе любой белой или красной рыбы. Я готовил треску, палтус, минтай и даже горбушу. Я не размораживаю рыбу под водой, чтобы сохранить ее естественный вкус. Перед приготовлением важно полностью разморозить рыбу, если она была заморожена. Лучше всего это сделать на решетке или подложив бумажное полотенце, чтобы впитывало влагу. Самый безопасный и лучший сп
Я готовила этот яблочный пирог впервые, и меня привлекли его простота и доступность ингредиентов. Мне было интересно, получится ли он у меня с первого раза без каких-либо проблем. Этот яблочный насыпной пирог относится к болгарской кухне. В его рецепте нет яиц и молока, а необходимые ингредиенты обычно есть у каждого дома. Этот вкусный и легкий пирог станет прекрасной альтернативой шарлотке, к тому же его приготовление не займет много времени. Яблоки для этого пирога нужно выбирать кислые и сочные, иначе он может не получиться. Суть в том, чтобы яблочный сок пропитал сухое тесто. По желанию вы можете добавить лимонный сок, цедру лимона или
Каждый год я с удовольствием готовлю её на праздничный стол. Сегодня мы поделимся с вами рецептом рулета из свеклы с сельдью, который станет настоящим украшением любого торжества. Ингредиенты: Вареная свекла — 2 шт. Вареная картошка — 1 шт. (среднего размера) Вареная морковь — 1 шт. Филе сельди — 130 г Лук — 0,5 шт. Майонез — 60 г Укроп — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте овощи: Отварите свеклу, картошку и морковь до готовности. Остудите, очистите и натрите на крупной терке в отдельные миски. 2. Нарежьте сельдь: Филе сельди нарежьте мелкими кубиками. 3. Приготовьте лук: Лук также нарежьте мелкими кубиками. Если он слишком
Для приготовления вам понадобятся: 600 г огурцов; 0,5 ч. л. соли; 1,5 ст. л. мёда; 2 ст. л. зернистой горчицы; 3 зубчика чеснока; 2 ст. л. бальзамического уксуса; зелёный лук и укроп по вкусу. Смешайте все ингредиенты и оставьте на 15 минут. Приятного аппетита!
Комментарии 15