Вообще не куличь масла мало подсолнечное не когда не лили у меня рецепт кому только не давала в восторге ну там домшнее масло много яиц вот именно получаеться здоба очень вкусный
Пишу наш рецепт еще бабушки пекли 500 гр сырого молока желательно домашнего 500гр сливочно масла тоже домашнего я делаю иной раз беру обычное хорошее масло на рынке и сама перетапливаю 3 стакана сахара кто не любит сладкие положите 2 стакана 7 яиц 4 желтка 3 цельных 3 пакетика ванили 200г Дрожжей свежих соль 4 белка пойдут на помазку куличей к ним 2 стакана сахара хорошо взбит холодные белки и по немногу добвлять сахар тесто ставлю с утра даю хорошо настояться самое главное хорошо его натереть и только к вечеру пеку очень вкусные
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда у меня в запасе есть баночка фасоли, я не упускаю возможность приготовить это потрясающее блюдо. Фасоль опустить в чашу блендера, туда же добавить один плавленый сырок, варёное яйцо, дольку чеснока, столовую ложку майонеза и чёрный молотый перец. Всё вместе перебить в однородную массу. Получается очень вкусный паштет. Пробуйте и наслаждайтесь! #фасоль#паштет#рецепты#кулинария
Описание: Эти творожные булочки — идеальный вариант для завтрака или полдника. Они получаются мягкими, ароматными и имеют лёгкую творожную текстуру. Отлично сочетаются с чаем, кофе или горячим молоком. Ингредиенты: Творог (5-9%) — 250 г Мука — 300-350 г Сахар — 100 г Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 50 г (растопить) Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Щепотка соли Молоко (для смазывания) — 2 ст. л. Сахарная пудра (по желанию) — для посыпки Способ приготовления: В миске смешайте творог с яйцами и сахаром. Тщательно перемешайте венчиком или вилкой, чтобы творог разбился и получилась однородная масса. Добавьте растопленное сливочное масл
К плову можно подать овощной салат, или крупно нарезанные помидоры с луком. Ингредиенты: 1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)1 кг риса (в идеале сорта девзира)600 г моркови500 г лука1 ст.л. зиры1 ст.л. барбариса½ ст.л. куркумы1 головка чеснокакрасный молотый перецчерный молотый перецсольрастительное масло ГОТОВИМ: Лук нарезать соломкой.Мясо нарезать небольшими кусочками.Морковь нарезать брусочками.В большом количестве растительного масла (около 150 мл) обжарить лук до золотистого цвета.Добавить мясо, обжарить.Добавить морковь, тушить 5–7 минут (крышкой не накрывать.)Добавить зиру, барбарис, куркуму, посолить, поперчить, перемешать.Налить вод
Лучшая закуска. Они такие вкусные, гости просили рецепт! Бесподобное сочетание всех ингредиентов придает этому простому салату изысканный незабываемый вкус. Ингредиенты: 4 яйца 2-3 крупных помидора Соль, перец по вкусу 5 зубчиков чеснока 3 столовые ложки майонеза сыр пармезан 50 гр Приготовление: Томаты нарезаем кружочками, толщиной примерно 1 см. Выкладываем их на сервировочное блюдо. Солим, перчим. Кладем сверху мелко нарубленный чеснок. Отварные яйца измельчаем через терку или сетку, смешиваем с майонезом. Эту массу выкладываем на помидоры. Сверху мелко трем сыр пармезан и украшаем закуску веточкой петрушки. Красиво и вкусно!
Сегодня я к Вам с рецептом вкуснейших вареников с сыром. Секрет, конечно же в тесте, но еще расскажу, как приготовить вкуснейшую творожную начинку. Такие вареники получаются нежными и не расклеиваются во время варки. Можно замораживать, что обычно делаю
Так блины готовит только моя золовка! Век живи век учись: сказочно вкусный рецепт
Этот рецепт точно не оставит вас равнодушными, так как блины получаются ароматными и аппетитными. К тому же, благодаря творожной начинке, они получаются нежными и полезными.
Это самые вкусные в мире булочки: ТАЮЩИЕ БУЛОЧКИ СИННАБОН С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ
Эти булочки восхитительно ароматны, мягки и буквально тают во рту. Я перепробовала множество рецептов, но этот стал моим фаворитом благодаря своей простоте и идеальному вкусу.
Вкусный хрустящий витаминный салат из капусты на зиму
Мой самый любимый Ингредиенты: - Капуста белокочанная 1400 гр. - Морковь 200 гр. - Лук репчатый 200 гр. - Перец болгарский 200 гр. - Соль 30 гр. - Сахар 80 гр. - Масло растительное 80 мл. - Уксус 9 % 50 мл. Приготовление: 1. Готовим капусту: шинкуем и взвешиваем. У меня получилось 1,4 кг. На 2 кг овощей берём 30 г соли. Смешиваем капусту с солью и оставляем постоять. Для нужного объёма нам не хватает 600 г, поэтому добавляем 200 г моркови, 200 г тонко нарезанного лука и 200 г тонко нарезанного сладкого перца. 2. Теперь у нас ровно 2 кг овощей. Добавляем 80 г сахара, 80 мл растительного масла и 50 мл 9%-го уксуса. Всё хорошо перемешиваем
Салат «Черепашка». Готовлю на любой праздник: гости всегда пробуют его первым
Ингредиенты для салата: куриные бедра — 2 шт.; майонез — 4 ст. л.; яйца куриные — 4 шт.; грецкие орехи — 50 г; киви — 4 шт.; сыр — 100 г; репчатый лук — 2 шт. Готовим в течение 50 минут в подсоленной воде куриные бедра, а яйца варим вкрутую. Оба компонента надо остудить, бедра избавляем от кости, кожи и прожилок. Куриное мясо разделяем на волокна и нарезаем довольно мелко, как и яйца. Луковицу режем на четверть кольца, киви очищаем и рубим на тонкие дольки. Орехи нужно поджарить в духовом шкафу и немного измельчить не до состояния крошки. Застилаем глубокую тару пищевой пленкой, на дно до краев выкладываем слайс
Сезон тыквы — не могу не приготовить! Для пирога: - Тыква — 400 г (натереть на крупной тёрке) - Мука — 280 г - Сливочное масло — 100 г (растопленное) - Сахар — 120 г - Соль — щепотка - Яйца — 3 шт. - Яблоко — 1 шт. (нарезать мелким кубиком) - Разрыхлитель — 1 ч.л. - Сахар и корица — для посыпки (по желанию) Для крема: - Натуральный йогурт — 200 г - Сахарная пудра — 50 г Приготовление: 1. Смажьте форму сливочным маслом. Очистите тыкву и натрите её на крупной тёрке. Яблоко нарежьте мелкими кубиками. 2. Растопленное сливочное масло смешайте с сахаром, немного подсолите. Добавьте в смесь яйца и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Всыпьте всю муку
Комментарии 34
Дрожжей свежих соль 4 белка пойдут на помазку куличей к ним 2 стакана сахара хорошо взбит холодные белки и по немногу добвлять сахар тесто ставлю с утра даю хорошо настояться самое главное хорошо его натереть и только к вечеру пеку очень вкусные