Печень вымыть, oбсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусoчками.
Пригoтoвить маринад: в миске взбить яйцo с сoлью, сахарoм, сoдoй и чеснoкoм, прoпущенным через пресс. Залить пoлученнoй смесью кусoчки печени и oставь маринoваться в хoлoдильнике примернo на 2 часа, мoжнo также oставить на всю нoчь.
Лук пoджарить в небoльшoм кoличестве растительнoгo масла. Вылoжить на тарелку. Oбвалять каждый прoмаринoванный кусoчек печени в кукурузнoй муке и вылoжить на разoгретую скoвoрoду, в кoтoрoй жарился лук. Пoдлить немнoгo масла и oбжарить с oбеих стoрoн дo зoлoтистoй кoрoчки (пo 3 минуты на каждую стoрoну).
Кoгда печень равнoмернo пoдрумянится, пoсыпать её жареным лукoм, перемешать, накрыть крышкoй и пoдержать на медленнoм oгне еще минут 5.
Гoтoвнoсть прoверь, разрезав кусoчек. Если внутри нет рoзoвoгo — гoтoвo! Каждый кусoчек тает вo рту, мягкий, нежный, арoматный, с непoвтoримoй хрустящей кoрoчкoй…
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простая и вкусная палочка-выручалочка для занятой хозяюшки!
Всем привет, девочки! Если вы ищете быстрый и невероятно вкусный пирог, который подходит даже для самых загруженных дней, то этот рецепт — для вас! Каждый раз, когда я пеку этот пирог, он становится настоящим фаворитом на столе. С начинкой можно экспериментировать, поэтому вы точно не заскучаете! Моя любимая комбинация — фарш с луком и шампиньонами, но можно использовать и куриную грудку. Вариантов масса, и каждый из них бесспорно вкусный!
Готовим домашний мясной хлеб по секретному рецепту!
Предлагаем вам удивительно вкусное и простое в приготовлении мясное блюдо, которое идеально подойдет для любого случая — будь то семейный ужин или праздничный стол!
Грудинка, приготовленная по этим рецептам, не сравнится ни с какой ветчиной или котлетами!
Вот два варианта приготовления этого вкусного и ароматного блюда. Рецепт №1: Ингредиенты: Свиная грудинка — 700 г Соевый соус — 300 мл Вода — 300 мл Чеснок — 5 зубчиков Чёрный перец — 10 шт Лавровый лист — 1 шт Соль — 3/4 ч. л. Способ приготовления: 1.Смешайте соевый соус и воду в кастрюле. 2.Добавьте грудинку, чеснок, лавровый лист, чёрный перец и соль. 3.Доведите до кипения и варите на медленном огне 2 часа. 4.Остудите и подавайте. Рецепт №2: Ингредиенты: Грудинка — 1 кг Вода — 2 л Соль — 150 г Душистый перец — 5 шт Чёрный перец — 1/2 ч. л. Лавровый лист — 3 шт
Тыквенное варенье, будто абрикосовое. Зимой баночки улетают одна за другой.
Это варенье имеет одну уникальную особенность. Оно готовится из тыквы, а по вкусу очень напоминает абрикосы! Сама тыква практически не ощущается, очень интересный вкус.
Есть ли у тебя помидор и яйцо? Предлагаю приготовить вкусный завтрак за пять минут!
Ингредиенты: Помидоры — 3 штуки Растительное масло Соль Яйца — 3 штуки Чёрный перец Итальянские травы — 1/2 чайной ложки Сыр — 50 грамм Приготовление: 1. Помидоры нарежьте кубиками. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. 3. Добавьте помидоры и обжаривайте их на среднем огне в течение 2-3 минут. 4. Посолите по вкусу. 5. Разбейте яйца в сковороду к помидорам. 6. Посыпьте итальянскими травами и чёрным перцем. 7. Готовьте, помешивая, пока яйца не будут готовы. 8. Посыпьте сверху тёртым сыром. #омлет#завтрак#рецепт#вкусныесоветы#помидоры#помидорырецепт#кулинария#какгот
1. Отварная говядина (мелким кубиком). 2. Маринованный огурчик (мелким кубиком). 3. Отварной картофель ( на терке). 4. Вареные яйца ( на терке). 5. Грибы с луком( поджарить и переложить на ситечко чтобы убрать лишний жир). 6. Твёрдый сыр ( на терке). 7. Грецкие орехи ( поджарить и измельчить). На каждый слой делаете легкую сетку из сметаны и по надобности присаливаете.
1 Суп с пшеном Суп с пшеном — это сытный и наваристый суп на мясном бульоне с овощами и пшеном. Вкусный суп, которым можно накормить всю семью. Ингредиенты Вода 3 упак. Пшено 3 ст. л. Свиные косточки 300 г Мякоть свинины 300 г Капуста белокочанная 200 г Луковица 2 шт Картофель 2 шт Морковь 1 шт Нерафинированное подсолнечное масло ст. л. Лавровый лист 2 шт Петрушка (зелень)по вкусу Соль по вкусу Приготовление Свиные косточки и мякоть промыть. Луковицу очистить. В кастрюлю сложить кости, мясо и луковицу. Влить 3 литра холодной воды и варить до закипания. Снять пену, убавить огонь и варить 1,5-2 часа. На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального
Комментарии 4