Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 22:50
Те, кто жил в Советском Союзе, наверняка помнят вкус румяных пышных лепёшек по 4 копейки в школьном буфете. - 949910593535
  • Класс!10
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 21:10

Эти кондитерские изделия навсегда останутся в памяти своим неповторимым вкусом!

Эти кондитерские изделия навсегда останутся в памяти своим неповторимым вкусом! - 949910573311
  • Класс!12
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 19:25

Даже в квартире можно хранить солёные огурцы!

Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления солёных огурцов, которые можно хранить без погреба, прямо в квартире.
Даже в квартире можно хранить солёные огурцы! - 949910552575
  • Класс!15
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:28

Ужин на скорую руку: макароны с грибами и сметаной за 15 минут!

Ингредиенты:
🔸50 г сливочного масла;
🔸3 зубчика чеснока;
🔸350 г макарон;
🔸2 ст. л. растительного масла;
🔸400 г шампиньонов;
🔸соль и чёрный перец по вкусу;
🔸2 ст. л. сметаны;
🔸кипяток.
  • Класс!270
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:45

Предлагаю приготовить свиную рульку по особому рецепту!

Ингредиенты:
🔸1 свиная рулька весом 800–1000 г
🔸5–6 зубчиков чеснока
🔸1 столовая ложка соли
🔸1 чайная ложка молотого перца
🔸по желанию — ароматные травы
🔸1 чайная ложка мёда
🔸1 столовая ложка майонеза
🔸1 чайная ложка горчицы
Способ приготовления:
Тщательно поскребите рульку ножом, помойте и обсушите.
Сделайте глубокие надрезы в шкурке и вставьте в них половинки зубчиков чеснока.
Натрите рульку солью и перцем, добавьте ароматные травы по желанию.
Смешайте майонез, мёд и горчицу.
Обмажьте рульку полученной смесью, стараясь, чтобы она попала и под шкурку.
Оставьте мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.
Предлагаю приготовить свиную рульку по особому рецепту! - 949910516223
  • Класс!331
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 16:05

Здравствуйте, Валентина!

С радостью поделюсь с вами рецептом квашеной капусты и расскажу, как её хранить. Даже если у вас нет погреба или кессона, вы сможете сохранить капусту дома.
Здравствуйте, Валентина! - 949911614719
  • Класс!40
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:20

Салат, который готовится за пять минут.

Для приготовления вам понадобятся:
🔸Крабовые палочки — 400 г.
🔸Корейская морковь — 500 г.
🔸Яйца — 4 шт.
🔸Голландский сыр — 150 г.
🔸Майонез.
Приятного аппетита!
Салат, который готовится за пять минут. - 949910454271
  • Класс!542
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:40

Мурманский способ засолки красной рыбы настолько хорош, что его даже соседи просят продавать.

Это один из лучших рецептов засолки красной рыбы, который особенно ценят мурманские рыбаки. Он идеально подходит даже для коммерческого использования: каждый кусочек получается плотным и ароматным. При этом рецепт очень прост, и с ним справится даже новичок.
Для приготовления вам понадобятся:
1 кг филе кеты, лосося или другой красной рыбы;
40 г крупной соли;
20 г сахара.
Процесс приготовления:
Смешайте соль и сахар в отдельной ёмкости. Рыбу выложите в глубокую посуду, засыпьте смесью и хорошо перемешайте. Затем переложите кусочки в чистый контейнер и накройте его пищевой плёнкой.
Оставьте рыбу
Мурманский способ засолки красной рыбы настолько хорош, что его даже соседи просят продавать. - 949910441727
  • Класс!399
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:35

Это тесто, пожалуй, самое лучшее для выпечки!

Это тесто, пожалуй, самое лучшее для выпечки! - 949891820543
  • Класс!264
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:00

Крекеры с копчёным лососем

Для приготовления вам понадобятся:
— крекеры;
— творожный сыр;
— копчёный лосось;
— укроп;
— лимонный сок;
— соль и перец.
Крекеры с копчёным лососем - 949891813887
  • Класс!148
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:25

Фаршированные перцы по этому рецепту — это нечто! От них невозможно оторваться!

В фарш я не добавляю рис, а использую другой ингредиент, который делает блюдо ещё вкуснее и ароматнее. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Секрет этого блюда в том, что в фарш добавляются свежие помидоры и много зелени. Пшено придаёт начинке нежность и однородность. Перцы получаются мягкими, душистыми и очень вкусными в соусе!
Фаршированные перцы по этому рецепту — это нечто! - 949891801087
  • Класс!143
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:45
Всего две картофелины — и вот он, вкуснейший и недорогой гарнир, который не уступает по вкусу картофелю фри. - 949891794943
  • Класс!293
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:10

Я больше не отправляю на свалку пустые банки из-под кофе. Вот как их можно применить!

Я больше не отправляю на свалку пустые банки из-под кофе. - 949891777023
  • Класс!170
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:40

Пирожки — это нечто! Они просто исчезают с тарелок в мгновение ока.

Пирожки — это нечто! - 949891766783
  • Класс!513
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:35

Приготовление скумбрии — это просто и вкусно!

Скумбрия — это полезная, вкусная и доступная рыба. Запечённая в духовке с лимоном и луком, она станет отличным блюдом для всей семьи. Всего за полчаса вы получите вкусное, сытное и питательное блюдо, которое будет радовать вас своим аппетитным видом.
Рецепт приготовления скумбрии очень прост и не требует особых усилий. Уверена, он вам понравится!
Приготовление скумбрии — это просто и вкусно! - 949891750655
  • Класс!94
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:55

Вкусный и питательный завтрак за считанные минуты!

Для приготовления вам понадобятся:
 Яйцо
 Соль
 Сливочное масло
 Крем-чиз (мягкий сыр)
 Руккола
 Форель слабосолёная
 Огурец
 Тарталетка
Процесс приготовления:
Взбейте яйцо с солью и вылейте на разогретую сковороду, предварительно растопив на ней сливочное масло. Сверху положите тарталетку и обжарьте полминуты, затем переверните и ещё полминуты обжаривайте с другой стороны.
Затем сделайте надрез до центра, выложите рикотту, рукколу, форель и огурец. Сложите ингредиенты, как показано на видео.
Вкусный и питательный завтрак за считанные минуты! - 949891734271
  • Класс!118
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:25

Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают.

Теперь я поняла, что это просто восхитительно!
Для приготовления нам понадобятся стакан кефира и стакан манной крупы. Смешиваем их и оставляем на 15–30 минут. Затем добавляем два яйца, полстакана сахара, две столовые ложки муки и чайную ложку разрыхлителя. Я также добавила немного цедры лимона для аромата.
Всё тщательно перемешиваем и ставим в духовку на 40–50 минут. Готовность проверяем с помощью спички.
Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают. - 949891704063
  • Класс!858
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:45

Отныне в моём холодильнике всегда есть любимая еда моего мужа!

Сегодня я хочу поделиться с вами восхитительным рецептом универсальной закуски. Она прекрасно сочетается с любым гарниром, а также с мясом или рыбой. Кроме того, это отличный вариант для перекуса с ломтиком чёрного или серого хлеба — такая закуска будет съедена в мгновение ока!
Отныне в моём холодильнике всегда есть любимая еда моего мужа! - 949891667711
  • Класс!302
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:10

Самые воздушные чебуреки с множеством пузырьков.

Самые воздушные чебуреки с множеством пузырьков. - 949891650559
  • Класс!642
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:40

Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за тёплые слова!

Вот вам рецепт пилюстки со свеклой — это простой, но очень вкусный способ заготовить капусту на зиму.
Ингредиенты:
🔸1 кг белокочанной капусты
🔸1 крупная свекла (примерно 300 г)
🔸2-3 зубчика чеснока
🔸1 литр воды
🔸2 ст. л. соли
🔸3 ст. л. сахара
🔸100 мл 9% уксуса
🔸50 мл растительного масла
🔸2-3 лавровых листа
🔸5-7 горошин черного перца
🔸5-7 горошин душистого перца
Приготовление:
Подготовьте капусту и свеклу:
— Капусту нарежьте крупными квадратами или небольшими кусочками.
— Свеклу очистите и нарежьте тонкими кружочками или полукружочками.
— Чеснок нарежьте пластинками.
Уложите в банки:
— На дно стерилизованных банок
Здравствуйте, Татьяна! - 949911646719
  • Класс!39
Показать ещё