Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 22:30

Рогалики с повидлом — это просто!

Мои домашние рогалики с повидлом — это нечто! Тесто получается таким нежным и рассыпчатым, а вкус просто восхитительный. Для начинки можно использовать повидло или домашний мармелад.
Рогалики с повидлом — это просто! - 949931988223
  • Класс!3
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 20:45

Салат из моркови🔥

это простое и вкусное блюдо, которое уже давно стало одним из любимых в нашей семье.
Салат из моркови🔥 - 949931973631
  • Класс!70
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 19:05

Ленивые вареники

Я с огромным удовольствием открываю для вас секреты белорусской кухни! Сегодня я хочу поделиться с вами восхитительным рецептом ленивых картофельных вареников, которые я готовлю в форме грибочков. Это блюдо просто тает во рту!
Приготовление:
1.Для начала необходимо отварить 600 граммов картофеля и растолочь его с 50 граммами сливочного масла.
2.Затем добавьте 200 граммов муки и два куриных яйца. Замесите тесто, чтобы оно стало мягким и податливым.
3.Обжарьте свиную грудинку с луком. Из картофельного теста сформируйте небольшие шарики и придайте им форму грибочков, используя бутылку.
4.Отварите вареники в подсоленной воде в течение примерно 5 минут и подавайте к столу.
Ленивые вареники - 949931945215
  • Класс!68
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:25

Простой способ, который позволяет сделать любую рыбу нежной и ароматной.

Даже минтай и хек станут вкусными.
Этот метод — отличный способ подготовить рыбу к приготовлению. После него даже рыба с неприятным запахом и вкусом тины станет аппетитной, сочной и вкусной.
Этот способ подходит для всех видов замороженной рыбы: хека, минтая, камбалы, трески и путассу.
Известно, что при размораживании морская рыба теряет влагу и становится рыхлой. Благодаря этому методу рыба остаётся плотной, сочной и вкусной.
Этот способ также подходит для речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и вкус тины. После обработки щука, карась и другие виды рыбы станут ароматными и вкусными.
Приготовление
Разм
Простой способ, который позволяет сделать любую рыбу нежной и ароматной. - 949931920639
  • Класс!180
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:40

Свежая сельдь «Мурманское золото».

Свежая сельдь «Мурманское золото». - 949931899391
  • Класс!163
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:24

Салат «Одесса» — это восхитительное блюдо, которое можно приготовить из самых простых ингредиентов.

Он лёгкий и вкусный, а главное — без майонеза.
Для приготовления салата «Одесса» вам понадобятся:
🔸2 огурца;
🔸150 г сыра;
🔸4 яйца;
🔸укроп;
🔸100 г консервированной кукурузы;
🔸3 ст. л. сметаны;
🔸2 зубчика чеснока;
🔸соль и чёрный перец по вкусу.
#рецептсалата #вкусныйсалат #салатрецепт
  • Класс!879
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:55

Сегодня мне дали совет, как сохранить суп, если нет места в холодильнике.

Хотелось бы узнать ваше мнение, друзья, работает ли этот метод?
Если вы сварили суп, а в холодильнике не оказалось места, то этот способ поможет вам сохранить его. Поставьте кастрюлю под наклоном, подложив под неё какой-нибудь предмет. В таком положении суп может храниться до двух дней.
Сегодня мне дали совет, как сохранить суп, если нет места в холодильнике. - 949931888127
Рабочий способ?
Результаты после участия
  • Класс!15
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:15

Всего за четверть часа вы сможете приготовить вкусное и сытное блюдо — картофельные драники!

Это отличный вариант для тех, кто хочет быстро и просто приготовить что-то вкусное.
Всего за четверть часа вы сможете приготовить вкусное и сытное блюдо — картофельные драники! - 949931848959
  • Класс!138
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:35

Запеканка из капусты «Сытая семейка»: простой и вкусный рецепт

Это блюдо из капусты стало одним из наших любимых, и я с радостью поделюсь с вами этим простым и вкусным рецептом. Лето — отличное время для приготовления блюд из свежих овощей, и эта запеканка точно не разочарует вас.
Для приготовления вам понадобятся:
 🔸капуста — 1 кг;
 🔸лук — 1-2 штуки;
 🔸грибы — 250-500 г;
 🔸сметана — 250 г;
 🔸вода — 50 мл;
 🔸мука — 1 столовая ложка;
 🔸сыр — 50-100 г;
 🔸растительное масло — 3-4 столовые ложки.
Приступим к приготовлению:
Подготовьте овощи: нарежьте капусту и лук мелкими кусочками, а грибы — небольшими кусочками или пластинками.
Обжарьте овощи: разогрейте на сковороде растительное
Запеканка из капусты «Сытая семейка»: простой и вкусный рецепт
  • Класс!296
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:15

Соус «Тар-тар»

Для приготовления вам понадобятся:
🔸100 г майонеза;
🔸2 маринованных огурца;
🔸3 зубчика чеснока;
🔸пучок укропа.
Способ приготовления:
Все ингредиенты необходимо измельчить в блендере.
Полученную смесь следует убрать в холодильник на 20 минут.
Этот соус отлично сочетается с рыбой, мясом, картофелем и овощами.
Соус «Тар-тар» - 949910976511
  • Класс!56
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:35

Салат «Песцовая шубка» — это прекрасное блюдо для праздничного стола.

Для приготовления вам понадобятся:
🔸200 г крабовых палочек;
🔸2 помидора;
🔸1 перец;
🔸100 г сыра;
🔸2 яйца.
Сыр и яйца натрите на тёрке, остальные ингредиенты нарежьте кубиками.
Собираем салат слоями:
🔸крабовые палочки, майонез;
🔸помидоры, майонез;
🔸перец, майонез;
🔸яйца, майонезная сетка;
🔸сыр, горкой.
Салат готов!
Салат «Песцовая шубка» — это прекрасное блюдо для праздничного стола. - 949910946303
  • Класс!246
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:50

Сколько соли нужно для засолки 1 кг капусты: рецепт квашеной капусты.

Существует множество рецептов приготовления квашеной капусты. У меня их пять, и я поделюсь ими в видео ниже. Однако чаще всего я готовлю капусту по классическому рецепту.
Конечно, этот рецепт не является секретным, его знают все, и многие готовят квашеную капусту именно так. Процесс приготовления очень прост, но есть свои тонкости. Раньше у меня не всегда получалась вкусная капуста, потому что я допускала ошибки.
Расскажу вам то, что знаю, а вы дополните меня в комментариях.
Как готовить:
Выберите правильную капусту. Она должна быть сочной и белой, с круглой или слегка приплюснутой формой. Не используйте молодую капус
Сколько соли нужно для засолки 1 кг капусты: рецепт квашеной капусты. - 949910908415
  • Класс!532
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:10

Вкуснее мяса! Бюджетная и оригинальная закуска!

Для приготовления вам понадобятся:
 🔸майонез — 3 столовые ложки;
 🔸соль — щепотка;
 🔸твёрдый сыр — 100 г;
 🔸чеснок — 3 зубчика;
 🔸укроп — пучок;
 🔸чёрный молотый перец — щепотка;
 🔸помидор — 1 штука;
 🔸мука — 200 г;
 🔸яйца — 3 штуки;
 🔸кабачки — 2 штуки.
Кабачки нарежьте тонкими пластинками вдоль, положите в глубокую ёмкость и посолите. Пока кабачки просаливаются, на мелкой тёрке натрите сыр.
В натёртый сыр добавьте чеснок, чёрный молотый перец и майонез. Мелко нарежьте укроп, добавьте в сырную массу и тщательно перемешайте.
Обваляйте кабачковые пластинки сначала в муке, затем в тарелке с яйцами и снова в муке. Обжарьте кабачковые
Вкуснее мяса! - 949910884607
  • Класс!84
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:25

Закуска из осенних помидоров

Для приготовления этой закуски нам понадобятся плотные помидоры, которые созрели осенью. Я нарезала их ломтиками толщиной примерно 1 см.
Затем я мелко порубила чеснок, добавила полторы столовые ложки соли, чайную ложку сахара и немного красного перца чили для остроты. Также я добавила две столовые ложки уксуса и пару столовых ложек растительного масла без запаха. Не забудьте добавить зелень — ту, которую вы обычно используете в салатах.
Всё хорошо перемешала и убрала в холодильник. Закуске нужно настояться минимум 2 часа, чтобы потом можно было быстро и с удовольствием её съесть.
Готовые помидоры хорошо держат форму, и их можно есть просто с хлебом. Это блюдо
Закуска из осенних помидоров - 949910683647
  • Класс!80
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:45

Тесто на кефире, которое просто тает во рту, и много сочной начинки — турецкие пиде проще простого!

Тесто на кефире получается таким нежным, что даже строгая свекровь попросит рецепт. Замешивать такое тесто — одно удовольствие, а на выходе получаются вкуснейшие турецкие пиде с сочной мясной начинкой. Это как открытые пирожки, только лучше.
Ароматы такие, что семья сама придёт на кухню.
Тесто на кефире, которое просто тает во рту, и много сочной начинки — турецкие пиде проще простого! - 949910609919
  • Класс!796
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:50
Те, кто жил в Советском Союзе, наверняка помнят вкус румяных пышных лепёшек по 4 копейки в школьном буфете. - 949910593535
  • Класс!403
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:10

Эти кондитерские изделия навсегда останутся в памяти своим неповторимым вкусом!

Эти кондитерские изделия навсегда останутся в памяти своим неповторимым вкусом! - 949910573311
  • Класс!95
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:25

Даже в квартире можно хранить солёные огурцы!

Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления солёных огурцов, которые можно хранить без погреба, прямо в квартире.
Даже в квартире можно хранить солёные огурцы! - 949910552575
  • Класс!48
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:28

Ужин на скорую руку: макароны с грибами и сметаной за 15 минут!

Ингредиенты:
🔸50 г сливочного масла;
🔸3 зубчика чеснока;
🔸350 г макарон;
🔸2 ст. л. растительного масла;
🔸400 г шампиньонов;
🔸соль и чёрный перец по вкусу;
🔸2 ст. л. сметаны;
🔸кипяток.
  • Класс!532
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:45

Предлагаю приготовить свиную рульку по особому рецепту!

Ингредиенты:
🔸1 свиная рулька весом 800–1000 г
🔸5–6 зубчиков чеснока
🔸1 столовая ложка соли
🔸1 чайная ложка молотого перца
🔸по желанию — ароматные травы
🔸1 чайная ложка мёда
🔸1 столовая ложка майонеза
🔸1 чайная ложка горчицы
Способ приготовления:
Тщательно поскребите рульку ножом, помойте и обсушите.
Сделайте глубокие надрезы в шкурке и вставьте в них половинки зубчиков чеснока.
Натрите рульку солью и перцем, добавьте ароматные травы по желанию.
Смешайте майонез, мёд и горчицу.
Обмажьте рульку полученной смесью, стараясь, чтобы она попала и под шкурку.
Оставьте мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.
Предлагаю приготовить свиную рульку по особому рецепту! - 949910516223
  • Класс!745
Показать ещё