Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт солянки с пошаговым описанием — это очень простой и быстрый способ приготовить вкусный суп.
Процесс занимает совсем немного времени и сил. А чтобы сделать солянку ещё более универсальной, можно использовать различные виды мяса: сосиски, сардельки, колбасу, говядину или свинину. В этом рецепте я предлагаю вам приготовить солянку с сосисками.
Выберите ваше любимое печенье, и вы будете в восторге от сочетания его с нежным ванильным муссовым кремом! Чтобы поверхность торта была идеально ровной, мы рекомендуем залить сверху очень тонкий сливочный слой. Однако это не обязательно.
Румяные, пышные, ароматные сдобные рогалики с яблоками — это настоящее лакомство!
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: Для теста: 450 г муки; 50 мл воды; 50 мл молока; 6 г соли; 75 г сахара; 27 г прессованных дрожжей или 9 г сухих; 3 яйца (С1); 45 г сливочного масла, мягкого. Для начинки: 7 яблок или 900 г; 60–80 г сахара или по вкусу; 1 ст. л. сливочного масла; корица (ваниль, цедра); 1 яйцо + 1 ст. л. молока для смазывания рогаликов. Тесто можно замешивать как вручную, так и с помощью миксера. В тёплой жидкости растворите дрожжи. В миске для замешивания теста соедините яйца и сахар. Взбейте венчиком. Влейте дрожжевой раствор. Добавьте
Бабушка научила меня готовить удивительное блюдо из простых продуктов на ужин.
Ингредиенты: 1 кочан капусты; томатная паста; 2 моркови; 2 луковицы; укроп; молотый чёрный перец; соль; мясной фарш; рис; 1 яйцо; вода; картофель; растительное масло. Приготовление: Возьмите один кочан капусты. Отделите листья, как для голубцов. Лучше использовать не совсем свежую капусту, чтобы листья были достаточно упругими. В кипящую воду добавьте соль и отварите капустные листья в течение двух минут, чтобы они стали более мягкими. Достаньте их из кастрюли с помощью щипцов или шумовки. Возьмите мясной фарш, добавьте в него отварной рис, яйцо, немного посолите. Тщательно перемеша
В самом разгаре сезон спелых и ароматных груш, а это значит, что пора заняться заготовками.
Не упустите шанс приготовить восхитительное варенье из груш с лимоном и гвоздикой, чтобы наслаждаться его вкусом в холодные зимние дни. Важно отметить, что при приготовлении этого десерта не нужно очищать фрукты от кожуры. В противном случае вы получите не цельные дольки в янтарном сиропе, а однородную массу. Поэтому обязательно готовьте варенье из неочищенных груш, и вы получите настоящее удовольствие от этого лакомства!
Быстрые и вкусные трубочки к чаю, которые можно приготовить за несколько минут.
И не нужно тратить время на духовку — справится каждый! Вафельные трубочки, приготовленные на сковороде, без использования вафельницы, — это настоящий кулинарный шедевр из простых ингредиентов. Такой десерт станет отличным дополнением к чаю или кофе. Вы можете приготовить их как мягкими, так и хрустящими — это дело вкуса. И взрослые, и дети будут в восторге от этого лакомства.
Это красочное, ароматное и пикантное блюдо, которое станет настоящим украшением любого стола! Хрустящая текстура и яркий вкус делают эту закуску не только аппетитной, но и полезной.
Вот рецепт очень вкусного и удачного теста для пиццы:
Ингредиенты: тёплая вода 300 мл. дрожжи 8 гр. соль растительное масло 50 гр. мука 400-450 гр. Приготовление: Ингредиенты смешать и в тепло - подняться, примерно час. Потом выместить и на стол раскатывать. Если тесто липнет к рукам, не спешите добавлять муку, добавьте немножко растительного масла, тесто будет не забитое и не тугое, а пышное и воздушное. Начинка - любая. Выпекать при 180 гр. 15 мин. Результат на видео. Приятного аппетита!
Мы хотим поделиться с вами рецептом хвороста, который популярен в Венгрии.
В этой стране его готовят из лёгкого дрожжевого теста на сметане. Ключевой ингредиент — растопленное сливочное масло, которое добавляют в конце замешивания. Даже на следующий день после выпечки пончики остаются мягкими и воздушными!
Сколько бы я ни готовил салатов на праздники, этот всегда съедается первым.
• Этот салат — настоящая находка для любителей маринованной свёклы. Он улетает со стола за считанные минуты! • Летом и осенью я готовлю его почти каждый день. Все необходимые ингредиенты уже есть у вас в холодильнике. • Этот салат просто бесподобен! Рецепт: Свёкла — 1,2 кг Вода — 400 мл Уксус 9% — 2 столовые ложки Растительное масло — 2 столовые ложки Соль — 1,5 чайные ложки Сахар — 3 столовые ложки Лавровый лист — 2 штуки Чёрный перец горошком — 1/2 чайной ложки Гвоздика — 2 штуки Уксус 9% — 3 столовые ложки Петрушка — по вкусу. #салаты#рецепты#свекла#салаты
Гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, нежным и невероятно аппетитным.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: Говядина — 700 г. Репчатый лук — 1 шт. Томатная паста — 1–2 столовые ложки. Вода — 800 мл. Сливочное масло — 30 г. Лавровый лист. Соль и перец — по вкусу. Пшеничная мука — 1–2 столовые ложки. Процесс приготовления: На растительном и сливочном масле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавьте говядину и обжаривайте до образования корочки. Влейте 800 мл воды, в которой предварительно разведена томатная паста. Просейте муку, посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Накройте крышкой, убавьте огонь
Комментарии 5