Ингредиенты
Фарш мясной – 300 г,
Лук репчатый – 1 шт,
Картофель – 7 шт,
Яйца – 2 шт,
Мука – 2 ст.л.,
Соль,
Перец,
Растительное масло,
Сметана.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем муку, яйца, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем в фарш соль, перец, мелко нарезанный лук, и все тщательно перемешиваем.
Шаг 3 На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем картофельную массу в виде оладий. Из фарша лепим лепешки и кладем их поверх картофельных драников, после чего заливаем картофельным тестом.
Шаг 4 Обжариваем драники с одной стороны, после чего переворачиваем, накрываем крышкой и готовим минут 6.
Шаг 5 Драники подаются к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев