Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добавьте ВСЕГО 2 столовые ложки сметаны, и тесто БУДЕТ невесомым и мягким, мягким...
Открытые пирожки с сыром и творогом. Они получаются мягкими и воздушными, все это благодаря добавлению в тесто сметаны. Это своего рода ватрушки, можно готовить со сладкой и несладкой начинкой. Кстати, начинку можно использовать любую. Например, отварные яйца и сыр, капуста, рыба, фарш, ягоды, фрукты. Я сегодня предлагаю с творогом и сыром. Рецепт: Для теста: Вода -150мл. Сметана -2ст.л. Растительное масло -2ст.л. Дрожжи сухие -7 гр. (или сырые 14гр.) Соль -1/2ч.л. Сахар -1ч.л. Мука -300гр. Для начинки: Творог -300гр. Соль -1/3ч.л. Сыр -100-150гр. Чеснок – по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску вливаем 150
Сегодня я поделюсь с вами рецептом невероятно вкусного, красивого и лёгкого в приготовлении пирога с тыквой. Одним из плюсов этого пирога является то, что он не содержит глютена, что особенно важно для многих. Этот пирог не только полезный и вкусный, но и готовится очень просто и быстро, используя самые доступные и бюджетные продукты. Ингредиенты: Тыква 500-650 гр ( приварить) Изюм 100 гр Сливочное масло 10 гр Для теста: Яйца (с0) 3 шт Сахар ( у меня коричневый) 40 гр (2 ст.л) Соль 1 щепотка Молоко 250 мл Ванильный ароматизатор 5-7 капель Рисовая мука 150 гр (7,5 ст.л без горки) Разрыхлитель 1 ч.л (5 гр) Запекать в д
Потрясающая закуска для вечеринки из слоеного теста
Сегодня готовим замечательную закуску, которая понравится и взрослым, и детям. Подойдет как для праздника, так и для перекуса. Такие закуски разлетаются очень быстро, так что лучше приготовить их побольше. Ингредиенты:
1 луковица 60 гр сыра 1 яйцо соль 1 пласт слоеного теста Приготовление: 1. Начнем с лука. Нам понадобится одна средняя луковица. Ее нужно мелко нарезать. Туда же натираем 60 граммов сыра на крупной терке. В одной миске взбиваем одно яйцо и добавляем пару столовых ложек этого яйца к луку и сыру. Если яйцо крупное, лучше использовать две трети. Яйцо должно лишь объединить ингредиенты, чтобы начинка не вытекала