Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мягкие пирожки с яблоками на венском тесте. Секрет моего любимого рецепта!
Когда хочется чего-то особенного и домашнего, я всегда готовлю эти нежные пирожки с яблоками — их аромат просто невозможно забыть!
Для теста: - Яйца — 2 шт. - Сахар — 120 г - Молоко — 250 мл - Прессованные дрожжи — 18 г (или 6 г сухих) - Сливочное масло — 100 г - Пшеничная мука — 600 г - Соль — 1/2 ч. л. - Цедра лимона (по желанию) - Ванильный сахар — 8 г Для яблочной начинки: - Яблоки (твердые) — 1,3 кг (примерно 7 шт.) - Сахар — 4 ст. л. - Сливочное масло — 1 ст. л. - Корица — по вкусу Для выпечки: - Взбитое яйцо — для смазывания Приготовление: 1. В миске раскрошите дрожжи, добавьте 1
Хрустящее лакомство которое можно подавать как в виде торта, так и порционно.
Ингредиенты для теста: 2 куриных яйца, 200 г просеянной муки, 20 мл крепкого напитка, 1 щепотка соли, 1 ст ложка сахара. Масло для жарки. Ингредиенты для сиропа: 150 г меда, 100 г сахара, Приготовление: 1. Ингредиенты для теста перемешать и замесить плотное густое тесто. Убрать тесто на 30 минут, предварительно накрыв его тарелкой или пищевой пленкой. 2. Далее тесто тонко раскатать, порезать на полосы, которые затем порезать на части. 3. Обжарить тесто до румяного состояния. 4. Вскипятить мёд и сахар до образования сиропа и залить чак-чак. Тщательно перемешать и оставить на