Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо — 3 Штуки Масло сливочное — 70 Грамм Сахар — 1 Стакан Майонез — 6 Ст. ложек Мука — 2-3 Стакана Крахмал картофельный — 1 Стакан Ванильный сахар — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Приготовление: Для приготовления голландских вафель сначала в миску вбейте яйца. Добавьте разрыхлитель. Добавьте обычный и ванильный сахар. Добавьте майонез и растопленное жидкое сливочное масло. Я использую майонез 67%, а в более легкий или менее жирный майонез не верю. Считаю, что в классическом майонезе не так много пользы, но и вреда меньше, чем в обезжиренном. Неизвестно, чем заменили этот жир. Масло я взяла сливочное 82%. Взбейте массу до однородности. Муку смешайте с