Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ - ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘ΡˆΠΊΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 22 октября Π² 15:26
ΠžΠ§Ξ•ΠΠ¬ Ξ’ΞšΠ£Π‘ΠΠ«Ξ• Ξ ΠžΞœΠ˜Π”ΠžΠ Π« НА Π—Π˜ΞœΠ£.🍽🍳 - 948005367936
  • Класс!13
Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ - ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘ΡˆΠΊΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 22 октября Π² 15:16
Π‘yΠΏΠ΅Ρ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ - 948004787328
  • Класс!8
Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ - ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘ΡˆΠΊΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 22 октября Π² 15:15
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ! - 948004698496
  • Класс!3
Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ - ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘ΡˆΠΊΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 14 октября Π² 14:16
ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ πŸ«‚ я Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³Π΅Ρ€ , ΠΈ эти ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π² Ρ‚Π³ https://t.me/+ZSiv-C6LiS84Mjhi 🫧 - 947805478272
  • Класс!2
Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ - ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘ΡˆΠΊΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 2 августа Π² 12:05

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
●2 листа слоСного тСста, Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
●2-3 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яблока (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ кислых)
●1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
●2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара
●2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
β—ΠŸΠΎΠ»ΡΡ‚Π°ΠΊΠ°Π½Π° Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²
●3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
●2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара
●2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй
●1 яйцо + 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ, для смазки
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ 190 градусов.
ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ сСрдцСвину ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яблоки. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ сахаром, ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яблоки пустили сок. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, 2 Π²ΠΈΠ΄Π° сахара ΠΈ сухари. РаскатайтС 1 лист тСста
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ - 941667619712
  • Класс!15
Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ - ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘ΡˆΠΊΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 1 августа Π² 12:05

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
пСкинская капуста - 400 Π³
Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° - 200 Π³
болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1 ΡˆΡ‚.
консСрвированная ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° - 100 Π³
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· - 3 ст. Π».
соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… части ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅.
2. Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой нСбольшой Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹
3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСмСна ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой.
4. Π‘ консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ слСйтС лишнюю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ.
5. НСмного посолитС ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ салат ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты - 941667535232
  • Класс!15
Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ - ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘ΡˆΠΊΠΈ
добавлСна 31 июля в 12:05

БАЛАВ Π‘ ΠšΠžΠŸΠ§Π•ΠΠžΠ™ ΠšΠ£Π Π˜Π¦Π•Π™

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- 200 Π³ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ (Ρƒ мСня Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°);
- 150 Π³ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² (Ρƒ мСня лСсныС);
- 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
- 2 ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹;
- 3 Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… яйца;
- 2 солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°;
- соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу;
- ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·;
- масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π―ΠΉΡ†Π° ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°. Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° маслС Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, помСшивая, ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, яйца, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ салат, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ
БАЛАВ Π‘ ΠšΠžΠŸΠ§Π•ΠΠžΠ™ ΠšΠ£Π Π˜Π¦Π•Π™ - 941667238528
  • Класс!9
Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ - ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘ΡˆΠΊΠΈ
добавлСна 30 июля в 12:05

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ одСялом»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 95 Π³
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” 500 Π³
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€” 4 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок β€” 90 Π³
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ β€” 150 Π³
Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ β€” 125 Π³
Π‘ΠΎΠ΄Π° пищСвая β€” 5 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ β€” 40 Π³
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ отправляСм масло Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. БмСшиваСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, яйца ΠΈ сахар Π΄ΠΎ однородности.
ДостаСм масло (80 Π³) ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.
ДобавляСм ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ 3/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соды (соду Π½Π΅ гасим!), 1,5 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара ΠΈ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ распрСдСлСния ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.
Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ сливочным маслом (15 Π³) ΠΈ присыпаСм ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ (25 Π³).
ВысыпаСм Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ одСялом» - 941667188864
  • Класс!9
Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ - ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘ΡˆΠΊΠΈ
добавлСна 29 июля в 12:05

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π‘Π½Π΅Π³ΠΈΡ€ΡŒΒ»πŸ˜

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Рис Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ - 1 стакан;
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ - 1 ΡˆΡ‚;
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚;
Π―ΠΉΡ†Π° - 2 ΡˆΡ‚;
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 2 ΡˆΡ‚;
ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ Π±Π΅Π· косточки - 0.5 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ;
МайонСз - ΠΏΠΎ вкусу.
ОписаниС процСсса приготовлСния:
ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат "Π‘Π½Π΅Π³ΠΈΡ€ΡŒ". Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ салат ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· простых ΠΈ доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² Π½Ρ‘ΠΌ присутствовали маслины ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ сладкий красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ для оформлСния ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой салата, внося Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкус. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ярко выглядит Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС, идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ².
Для приготовлСния салата я Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: рис, ΠΏΠΎΠΌ
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π‘Π½Π΅Π³ΠΈΡ€ΡŒΒ»πŸ˜ - 941667168128
  • Класс!6
Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ - ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘ΡˆΠΊΠΈ
добавлСна 28 июля в 12:05

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца со ΡˆΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… яиц ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Один ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… - ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ со ΡˆΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ. Вакая закуска украсит любой Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ стол. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!
Для приготовлСния Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… яиц понадобится:
7-8 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц;
1 Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΡ… ΡˆΠΏΡ€ΠΎΡ‚;
50 Π³ красной ΠΈΠΊΡ€Ρ‹;
2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока;
2-3 ст. Π». ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°;
2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°;
соль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†;
ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.
Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ яйца Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ яйца дольшС, Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ синий ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ остудитС яйца Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, очиститС ΠΎΡ‚ скорлупы, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°.
Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца со ΡˆΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ. - 941667127680
  • Класс!6
Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ - ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘ΡˆΠΊΠΈ
добавлСна 27 июля в 12:05

Π’Π’ΠžΠ ΠžΠ–ΠΠ«Π™ ΠŸΠ˜Π ΠžΠ“ - ΠžΠ§Π•ΠΠ¬ Π’ΠšΠ£Π‘ΠΠ«Π™, НЕЖНЫЙ И Π›Π•Π“ΠšΠ˜Π™

Для тСста
ΠΌΡƒΠΊΠ° - 1,5 стакана (~150-160 Π³),
сахар - 0,5 стакана,
сливочноС масло - 100-125 Π³,
Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Для Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ - 450-500 Π³,
смСтана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 ΡˆΡ‚,
сахар - 0,5 стакана ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу,
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар - 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°,
изюм, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ малСнькими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ соломкой сухофрукты - ΠΏΠΎ ТСланию
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
РазмягчСнноС сливочноС масло Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с сахаром.
ΠœΡƒΠΊΡƒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² масло.
ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ - Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ мучная ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° - это ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ тСсто.
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.
К Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану,
Π’Π’ΠžΠ ΠžΠ–ΠΠ«Π™ ΠŸΠ˜Π ΠžΠ“ - ΠžΠ§Π•ΠΠ¬ Π’ΠšΠ£Π‘ΠΠ«Π™, НЕЖНЫЙ И Π›Π•Π“ΠšΠ˜Π™ - 941667024768
  • Класс!21
Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ - ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘ΡˆΠΊΠΈ
добавлСна 26 июля в 12:05

ВкусныС ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ своСй Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ бСсконСчным Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ΠΌ. НапримСр, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстрыС ΠΈ вкусныС ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ β€” Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, Π° Π½Π΅ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… кусочков. Π—Π°Ρ‚ΠΎ всС навСрняка Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ сочным вкусом.
НавСрноС, Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ это блюдо ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° "ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ" β€” вСдь здСсь Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ отбиваСтся. Но это ΠΈ Π½Π΅ классичСскиС Β«ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈΒ», ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Π½Π΅ Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡΡ‹. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Β«ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅Β» β€” Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, вкусно!
ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅: ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌΡƒ счСту, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ вкусных ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой β€” Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π² самых распространСнных ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… β€” ΠΈΠ· свинины.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅
ВкусныС ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ - 941666968704
  • Класс!8
Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ - ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘ΡˆΠΊΠΈ
добавлСна 25 июля в 12:05

Π‘Π΅Π»Ρ‘Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ-голландски

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сСлёдки ΠΏΠΎ-голландски. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΎΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π·Π° Ρ€Π°Π·! Π­Ρ‚Π° Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ° со стола смСтаСтся Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ!
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
БСльдь свСТСмороТСнная - 2 ΡˆΡ‚.,
Π›ΡƒΠΊ - 2 ΡˆΡ‚.,
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ - 0,5 ΡˆΡ‚.,
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 6 Ρ‡.Π».,
Боль - 4 Ρ‡.Π».,
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚.,
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист - 10-12 ΡˆΡ‚.,
Π§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 8-10 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ-ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ…)
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: Π΄Π²Π΅ 0,5 Π» Π±Π°Π½ΠΊΠΈ (4-6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ)
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слоями Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ: Π½Π° Π΄Π½ΠΎ β€” нСсколько ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ† Π»ΡƒΠΊΠ°, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, кусочСк Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, 0,5 Ρ‡.Π». сахара, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ соли. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ - слой сСльди. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снова ΠΎΠ²ΠΎ
Π‘Π΅Π»Ρ‘Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎ-голландски - 941666933120
  • Класс!14
Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ - ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘ΡˆΠΊΠΈ
добавлСна 24 июля в 12:05

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π°

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусноС домашнСС мясо. Π‘ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π° получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочной. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° колбасС для Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ².
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΡƒΡΠΎΠΊ свинины (800-900Π³)
2-3 Ρ‡. Π». соли
2-3 Π·ΡƒΠ±. чСснока
2 ΡˆΡ‚. Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ листа
1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1.Π’ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ добавляСм соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, спСции ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ
2.КладСм Π² Π½Π΅Π΅ мясо, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, ставим Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 4-5 часов, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.
ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСциями.
3.Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ заполняСм чСсноком.
4.Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 190 градусов. Мясо ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² для запСкания, свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈΠ· ΠΌ
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π° - 941666893440
  • Класс!10
Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ - ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘ΡˆΠΊΠΈ
добавлСна 23 июля в 12:05

Π˜Ρ€ΠΈΡΠΊΠΈ "Вянучки" (Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΏΠ»eΠ½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅)

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Молоко (Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅) β€” 200 ΠΌΠ»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 150-200 Π³
МСд β€” 2 ст. Π».
Масло сливочноС β€” 30 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ β€” 1 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ°
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’ мисочку ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, постоянно помСшивая.
2. Готовая масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ густой, с ярким ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ.
3. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ириски ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ красивыми, я Π±Π΅Ρ€Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для льда.Π˜Ρ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.
4. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ массу ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Π’ΠΎΡ‚ ΠΎΠ½ΠΈ, красавицы, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·Π°. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ врСмя Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ всСх ΠΊ столу
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
Π˜Ρ€ΠΈΡΠΊΠΈ "Вянучки" (Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΏΠ»eΠ½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅) - 941666882432
  • Класс!11
Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ - ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘ΡˆΠΊΠΈ
добавлСна 22 июля в 12:05

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ" с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ромэн β€” 160 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° (Ρ„ΠΈΠ»Π΅) β€” 200 Π³
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ β€” 100 Π³
Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 20 Π³
Π“Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ β€” 2 горсти
Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ β€” 4 ст. Π».
Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу
Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу
Π’ΠΈΠ½ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС
Для соуса:
МайонСз β€” 150 Π³
Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ β€” 150 Π³
ΠšΠ°ΠΏΠ΅Ρ€ΡΡ‹ β€” 20 Π³
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° диТонская β€” 20 Π³
Анчоус (Ρ„ΠΈΠ»Π΅) β€” 100 Π³
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими брусочками, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС, ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ добавляя Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ.
2. Для соуса: ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ соуса Π΄Π°Π½ Π½Π° 10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. На 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ салата трСбуСтся 6 ст. Π». соуса. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ" с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ - 941665670272
  • Класс!9
Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ - ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘ΡˆΠΊΠΈ
добавлСна 21 июля в 12:05

🌭Бамса узбСкская слоСная🌭

πŸŒ­Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 4 стак.
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 1 ΡˆΡ‚.
- Π’ΠΎΠ΄Π° (кипяток) β€” 1 стак.
- Масло сливочноС β€” 50 Π³
- Боль β€” 0,5 Ρ‡. Π».
- Масло сливочноС (для прослаивания пластов) β€” 100–150 Π³
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
- Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° с ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ β€” 600-700 Π³
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 2 ΡˆΡ‚.
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу
- Π—ΠΈΡ€Π° β€” ΠΏΠΎ вкусу
🌭Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масло растоплСнноС, соль, кипяток, постСпСнно ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ. Когда тСсто станСт густым, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° стол ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ, эластичным. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части.
2. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° столС Π½Π° 30–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚.
3. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎ
🌭Бамса узбСкская слоСная🌭 - 941665369984
  • Класс!13
Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ - ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘ΡˆΠΊΠΈ
добавлСна 20 июля в 12:05

Π•Π“Π˜ΠŸΠ•Π’Π‘ΠšΠ˜Π™ ВОРВ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всС гости.
ВСсто:
На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ : 3 Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
2.5 ст.Π». сахара
1/2 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ
ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ? ΠΌΡ‹ подскаТСм
50 Π³Ρ€. ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° (Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ°). ВсСго Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Ρ‚Ρ€ΠΈ
ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°,Ρ‚.Π΅.ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎ 3 Ρ€Π°Π·Π° ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅.
ΠšΡ€Π΅ΠΌ: 10 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ², 10 ст.Π». сахара, 5 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° ванильного сахара, 350 ΠΌΠ». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 170 Π³Ρ€. сливочного масла.
Π₯рустящий Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: 350 ΠΌΠ». сливок, 200 Π³Ρ€. сахара,120 Π³Ρ€. Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ°.
1) ΠšΡ€Π΅ΠΌ: смСшаСм ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, сахар, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Бильно
мСшая Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ смСсь ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ самым Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ
ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² сторону ΠΈ мСшаСм
Π•Π“Π˜ΠŸΠ•Π’Π‘ΠšΠ˜Π™ ВОРВ - 941665306496
  • Класс!10
Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ - ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘ΡˆΠΊΠΈ
добавлСна 19 июля в 12:05

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
1 ΠΊΠ³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΠ»Π΅Π½Π΅ΠΉ
3/4 стакана сварСнного ΠΊΠΎΡ„Π΅
1/3 стакана ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ°
3 ст.Π». соСвого соуса
2 ст.Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
1 ст.Π». Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса
1 ст.Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
2 ст.Π». сахара
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΠ»Π΅Π½Π΅ΠΉ
Π‘ΠΏΠ΅Ρ€Π²Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ, соСвый соус, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ сахар, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ кипятитС ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π“ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° маслС. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ соусом ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π½Π΅ закрывая ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 160 градусов, врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ поливая соусом.
ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ - 941665267584
  • Класс!6
Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ - ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘ΡˆΠΊΠΈ
добавлСна 18 июля в 12:05

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π’Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΉ Владивосток»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Говядина постная β€” 300-350 Π³Ρ€
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ β€” 3 ΡˆΡ‚
ΠžΠΏΡΡ‚Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ β€” 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу
МайонСз
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния салата Β«Π’Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΉ ВладивостокС»:
Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ говядину ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹.
Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ всё с опятами. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ остороТно: всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, солСныС ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π’Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΉ Владивосток» - 941665240960
  • Класс!6
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘