ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Репчатый рук нарезаем на полукольца, морковь- кругляшами, чеснок – дольками, картофель крупными кусками. Укладываем на дно мультиварки-скороварки морковь, лук, чеснок, картофель и шеи, предварительно порезанные на 2-3 части. Солим, перчим, заливаем водой и ставим на режим «суп» на 30 минут. По готовности добавляем зелень, лавровый лист. ПРИЯТНОГО ВАМ!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Скумбрию очищаем от внутренностей и головы, нарезаем вдоль по хребту, солим, перчим и каждую половинку заворачиваем в фольгу, отправляем в духовку на 180-200 градусов на 20 минут. Подаем с лимоном.
Ингредиенты: Кипяток: 200мл. Мука: 400г. Соль: 1чл. Масло растительное: 3 ст.л. Для начинки: Фарш: 400г. Лук: 1шт. Зелень (петрушка, кинза) Соль, перец Сливочное масло: 40г. Вода: 100-150г. Приготовление: Для теста кипяток размешиваем с солью и вливаем к просеянной муке. Добавляем масло растительное и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут, а после разделяем на 16 равных частей и каждый скатываем в шарик. Для начинки к фаршу добавляем лук, зелень, соль, перец, воду и сливочное масло. Тонко раскатываем тесто присыпая мукой, выкладываем начину и хорошо закрепляем. Жарим на сильном огне в большом количестве масла.
Нет комментариев