Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✅слоеное б/д тесто - 500 гр.
✅фарш - 700 гр.
✅лук - 2 шт.
✅зеленый лук - 1 пучок
✅помидор - 2 шт.
✅сыр моцарелла - 300 гр.
✅соль,перец,паприка
✅яицо для смазки
✅масло для обжарки
Приготовление
К обжаренному луку добавить фарш , специи и хорошенько потушить . Отдельно на мелкие кубики нарезать помидор и лук.
Собираем плетенку как на видео ,смазываем яицом и отправляем в разогретую духовку сначала при t-220 c 10 мин.,далее убавляем температуру до 180с и выпекаем минут 15 -20.
Сразу сохраняем и готовим 👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев