Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 сладких перца
3 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 ст. л. бальзамического уксуса
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Перцы запечь в духовке 30-40 минут при температуре 180°, периодически проверяя, чтобы не пригорели.
Потом достать и убрать в пакет , чтобы они "пропотели" минут 20 и остыли .
Очистить от кожицы и нарезать полосками. Сок от перцев, который выделяется при чистке и нарезке собрать в миску, добавить оливковое масло, бальзамический уксус, перец , соль, чеснок.
Замочить в этом соусе перцы на ночь и готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев