Теперь кабачки готовлю только - так! Очень быстро и вкусно, ничего не нужно жарить. Просто нарезать молодые кабачки фигурным ножом и перемешать со специями и парой ложек сметаны. Затем в духовку и г...
Простые рецепты с фото | Кулинарные рецепты простых блюд с фото для всей семьи.
Минимальная длительность гречневой диеты составляет семь дней и за это время можно освободиться от четырёх-пяти килограмм. Такая диета повторяется один раз в два месяца, до достижения вожделенного веса, после чего нужно делать раз в месяц один-два разгрузочных гречневых дня, для поддержания и стабилизации вашего веса. https://lady-day.ru/grechnevaya-dieta/
Избавится от лишних килограммов поможет гречневая диета. Всего за неделю вы сможете не только похудеть, но и значительно улучшить состояние своего организма. Рекомендации по меню.
Простые рецепты с фото | Кулинарные рецепты простых блюд с фото для всей семьи.
Фаршированные кабачки в духовке с уникальной начинкой!
Вы когда-нибудь пробовали фаршированные кабачки? Если нет, то этот видео-рецепт идеально подойдет для вас! Мы научим вас, как приготовить невероятно вкусные и ароматные фаршированные кабачки в духовке. Сочные кабачки, уникальная начинка, ароматные специи - все это сделает ваш обед или ужин по-настоящему особенным. Следуйте нашим подробным инструкциям и удивите своих близких великолепными фаршированными кабачками. Ингредиенты: Кабачок - 1 кг. Ветчина - 50 гр. Перец болгарский - 50 гр. Помидор - 80 гр. Лук - 30 гр. Петрушка - 3 веточки. Сыр - 30 гр. Яйца - 2 шт. Хмели-сунели - 0,5 ч. л. Соль, перец - по вкусу. https://ok.ru/video/73976
Невероятно вкусная Намазка с икрой минтая за 5 минут!
Намазка с икрой минтая – изысканное блюдо, которое порадует ценителей морепродуктов своим неповторимым вкусом и ароматом. Этот рецепт сочетает в себе нежную текстуру икры минтая с кремовой основой намазки, что создает идеальный баланс вкусов. Подайте намазку с икрой минтая на хлебе или тостах, украсив сверху веточкой укропа. Это блюдо идеально подойдет для закуски на праздничном столе или в качестве аперитива к бокалу холодного вина. Ингредиенты: Икра минтая (или любая другая) соленая - 130 гр. Сыр плавленый - 100 гр. Масло сливочное - 150 гр. https://ok.ru/video/7212405557772
Домашний свиной Карбонат в духовке - очень вкусно и просто!
Домашний свиной карбонад в духовке: изысканный рецепт для гурманов. Узнайте, как приготовить настоящий деликатес прямо у себя на кухне! В этом видео-рецепте вы узнаете, как приготовить ароматный и нежный карбонад из свинины в домашних условиях в обычной духовке. Благодаря обычным приправам и специям вкус домашнего карбоната получается великолепным. Ингредиенты: Свинина - 1 кг. Соль нитритная - 10 гр. (1% от веса мяса). Соль поваренная - 10 гр. (1% от веса мяса). Перец душистый горошек - 6 шт. Перец черный горошек - 6 шт. Жидкий дым - 1 ст. л. Вода - 500 мл. Лавровый лист - 2 шт. Кориандр - 1 ч. л.
Вы уже наслаждались вкусом белой рыбы, но что если добавить к ней восхитительный соус, который превратит этот блюдо в настоящее шедевр кулинарии? В нашем новом видео-рецепте мы покажем вам, как правильно приготовить белую рыбу в сочетании с нежным и ароматным соусом. Шаг за шагом вы узнаете все секреты приготовления этого блюда, которое порадует не только ваш вкусовой рецептор, но и ваши гости. Подготовьте продукты и следуйте нашим инструкциям, чтобы создать настоящий кулинарный шедевр! Ингредиенты: Филе любой белой рыбы - 600 гр. Лимон - 0,5 шт. Соус: Сливки 33% - 200 мл. Чеснок - 2 зубчика. Петрушка - 2 веточки. Укроп - 2 веточки. Хмели-сунели - 0,
Нет комментариев