Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кофейный торт «Лавандовый латте со смородиной» понравится любителям необычных вкусовых сочетаний. В состав торта входят кексовые коржи со смородиной. Рекомендую не менять ягоду в рецепте. Прослойка между коржами — нежный кофейный мусс на сливках, который задает тон всему десерту. Завершает торт лавандовый мусс со смородиной. Лаванда мягко дополняет кофейный акцент, а смородина придает муссу лёгкую кислинку и выступает в качестве натурального красителя. Покрыт десерт зеркальной глазурью и задекорирован шоколадными цветами.
Миндальные блинчики без глютена. По текстуре мне чем-то напомнили овсяноблин, возможно, вы со мной не согласитесь. Они отличаются от классических блинов. Если хочется более-менее полезный вариант, то это он. Добавили мёд, йогурт, ягоды — и вообще бомба!
Влажный шоколадный бисквит, нежнейший намелака крем, смородиновая начинка с ярким, присущим только этой ягоде вкусом, шоколадный ганаш, покрывающий торт. Вкусно? Нет, это ооооочень вкусно! Если вы любители шоколада и кисленьких ягод, как я, то этот шоколадный торт точно не оставит вас равнодушными.
Это мой любимый рецепт блинов. Они получаются мягкими, легко переворачиваются и отлично подходят для фарширования. Готовлю с двумя видами начинок: с красной рыбой и творогом.
Простые в приготовлении, но очень вкусные маковые пирожные. В основе десерта — маковый бисквит с влажной текстурой. Он покрыт тонким слоем сливочного крема с белым шоколадом. А ароматная малиновая начинка хорошо дополняет этот маковый десерт.
Знаменитый торт «Три шоколада» имеет разные варианты приготовления. Чаще он состоит из шоколадного бисквита и трёх слоев на основе тёмного, молочного и белого шоколада. Свой десерт я решила сделать с шоколадным песочным коржом, а в мусс с молочным шоколадом добавить кофе. На мой вкус, получилось гармонично.
Пирожные-эскимо «Птичье молоко с апельсиновым мармеладом»
Пирожные-эскимо «Птичье молоко с апельсиновым мармеладом». Нежное ванильное суфле, знакомое многим с детства, и ароматный апельсиновый мармелад. Пирожные я сделала в формочках для эскимо и покрыла тёмным шоколадом.
Панкейки - это что-то среднее между всем нам известными блинами и оладьями. Такие круглые пышные блинчики, которые жарят на сухой сковороде. Предлагаю сегодня рецепт панкейков из рисовой муки (при желании её можно заменить на пшеничную), поэтому такие блинчики подойдут тем, кто не переносит глютен.