Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк» — это потрясающее сочетание вкусов! Для этих конфет я приготовила жидкую вишнёвую начинку с ликёром Амаретто, которая стала основой десерта. Затем добавила фисташковый чизкейк с белым шоколадом, если быть точнее, сырный ганаш. Завершила наполнение конфет хрустящей фисташковой крошкой. Корпус — из молочного шоколада.
Будь моя воля, я бы только медовики и готовила:-) Обожаю этот торт! На мой взгляд, сочетание мёда, клюквы и орехов довольно удачное, поэтому решила сделать медовый торт с клюквенной начинкой, карамелизированными орехами и нежным сметанным кремом. Очень вкусный торт получился! Такой десерт отлично подойдёт к новогоднему столу. Он нежный, в меру сладкий, с лёгкой кислинкой клюквы. Изначально сомневалась по поводу орехов, но как раз они здесь замечательно вписались.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.