********** РЕЦЕПТ: **********
Ы:
1) Лепешка из тонкого лаваша с начинкой (1-2 порции)
Лаваш тонкий 100 г
Яйцо СО 3 шт
Помидор 140 г
Сыр 50 г + 15 г
Орегано 1/4 ч л
Соль
Растительное масло 2 г
На 100 г 167,6 кКал 10,9/8,9/13,7
Выход 460 г
2) Сырные бабки со смётанно-маковым кремом
Творог 5% 400 г
Яйцо СО 1 шт
Мука ц/з рисовая 25 г
Мука овсяная (молотые овсяные хлопья) 25 г
Эритрит (любой подсластитель; сахар кокосовый, тростниковый, белый) 30 г
Топленое масло Гхи (растительное) для смазывания формы 2 г
Крем:
Сметана 15% 300 г
Эритрит (любой подсластитель) 45 г
Мак 15 г
На 100 г 165,9 кКал 10,8/10,3/7,6
Выход 806 г
3) Гречаники с бананом и изюмом
Гречка готовая (в сухом виде 120 г) 350 г
Банан 130 г
Творог 5% 200 г
Изюм (курага) 30 г
Топленое масло Гхи (растительное) 5 г
На 100 г 135,6 кКал 7,6/3/21,3
Выход 630 г
***************************