А вы уже подписаны на нашу группу? Подпишитесь по этой ссылке
ok.ru/kul.mir
Ежедневно самые вкусные рецепты для вас и ваших близких.
Ингредиенты:
Свиная Рулька - 1 кг 150 гр
Светлое пиво - 600 мл
Чеснок - 4 зубчика
Мёд - 2 ст л
Тмин - 1 ч л
Соль - 2/3 ч
Способ приготовления:
1.Свиную рульку хорошо вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и дать закипеть.
2.После закипания снять пенку, добавить 1 ч л тмина и 2/3 ч л соли. Варить 1 час 30 мин на слабом огне под крышкой.
3.Налить в отдельную ёмкость 600 мл светлого пива, добавить 2 ст л мёда и выдавить 4 небольших зубчика чеснока. Хорошо перемешать.
4.Вареную рульку выложить в форму для запекания, полить несколькими столовыми ложками приготовленного пивного соуса и поставить в заранее разогретую до 220 С духовку на 15 мин.
5.Через 15 мин вынуть рульку, перевернуть другой стороной и полить соусом. Снова поставить в духовку на 15 мин.
6.Снова достать рульку из духовки, перевернуть, полить и поставить в духовку еще на 15 мин.
7.Далее проделать тоже самое еще 2 раза, только держать в духовке по 10 мин до выраженной румяности и получения традиционного красноватого цвета шкурки.