Ингредиенты:
Лаваш – 2 больших или 4 маленьких
Яйцо – 4 шт.
Сыр – 130 гр.
Помидор большой – 1 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Соль – по-вкусу
Подготовьте большую тарелку и налейте туда немного воды. У меня было два больших овальных лаваша, я нарезала их на 4 круглых. Обмакните их в воде.
На плите нагрейте сковороду и кладите небольшой кусочек масла. Когда он растает, выложите лаваш. Сразу же сверху разбейте яйцо. Посолите по вкусу. Вилочкой аккуратно взболтайте его и размажьте по всей поверхности. Сверху посыпьте тертым сыром. Когда яйцо слегка схватится, а сыр расплавится, переверните лаваш. Положите на середину два тонких кружочка помидор. Теперь соберите края к центру. Получится вот такой конвертик. Недолго обжарьте на одной стороне, затем переверните и жарьте на второй стороне. В общей сложности уйдет около 3 минут.
Приятного аппетита!