Плюс в том, что порционное заливное очень удобно подавать гостям. Время на приготовление минимальное, а результат превзойдет все ваши ожидания. Все готовится очень просто. Продукты потребуются самые простые. Вместо холодца! Заливное в чашке. Вкусно, красиво и просто😍 Ингредиенты: Куриные ножки 8 шт (1 кг) Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Соль - 1 ст.л Лавровый лист - 2 шт Перец черный горошком 8 шт Душистый перец - 5 горошин Желатин для бульона 25 гр+ 60 мл холодной воды. Готовый бульон 600 мл Чеснок 3 зубчика Вода фильтрованная 1,5 л ⠀ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Горошек консервированный – 65 г Кукуруза консервированная – 65 г Зерна граната - 70 г Листья петрушки/укроп Морковь отварная Заливное. Порционная Подача Холодца. Заливной салат
Нам понадобится: Сало – 2 кг Соль – 6 ст.л. Перец красный острый – 1 ч.л. Перец черный молотый – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Чеснок – 7-8 зубчиков
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев