Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня на повестке дня чебуреки. Разберем: что дает тесту пузырьки, нужны ли в тесте яйца, зачем добавлять сахар, сколько нужно начинки для чебурека, а также как лепить и сколько по времени жарить. Ингредиенты: Тесто для чебуреков: мука - 500 г соль - 1 ч.л. с горкой сахар - 1 ч.л. растительное масло - 30 мл минеральная вода с газом - 230 мл Начинка для чебуреков: фарш жирный - 250 г лук - 170 г помидор - 100 г соль, черный молотый перец - по вкусу ледяная вода (смотреть по консистенции фарша) Выход: 13 штук Приготовление: 1. Просеиваем в миску 500 граммов муки. К муке добавляем 9 граммов соли и 5 гра
ХАРЯ. Как я могла забыть об этом рецепте! ЭТО ТАК Вкусно! Спасибо маме, напомнила...
Картофельно-мясная запеканка, с интересным названием "Харя". Раньше ее бабушка готовила каждую субботу в банный день к ужину и подавала с квашенной капустой и соленными огурцами. Это очень было вкусно и никогда не надоедало. Я уже и забыла про нее, но на прошлой неделе мы были в гостях в деревне у родителей, и мама приготовила ее к ужину. Рецепт: Картофель сырой -1,5кг Фарш -400гр. Луковица -1 шт. Капуста свежая -150гр. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Сливочное масло - 60-100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель чистим, моем, 400гр разрежем тонкой соломкой. Одну большую луковицу разрежем кубиками, свежую к