5 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТ0В ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНИК0В😋👇🏻 Классические, сытные, сладкие и даже ленивые — и все эти вареники получатся с первого раза! 1. Вареники с вишней ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Мука — 350 грамм Картофельный крахмал — 1 столовая ложка Яйца — 1 штука Вода — 300 миллилитров Соль — 1 щепотка Для начинки: Замороженная вишня — 1 килограмм Сахар — 300 грамм Ванилин — 2 грамма Корица — 3 грамма ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут. 2. Для начинки: предварительно размороженную вишню посыпать сахаром и через 30 минут слить сок. Посыпать ванилином и корицей, перемешать. 3. Тесто раска
СУПЕР ХРУСТЯЩАЯ КАРТОШЕЧКА Картошка в духовке – очень распространённый гарнир, который, наверное, каждая хозяйка когда-нибудь готовила. Естественно, таким блюдом сложно кого-нибудь удивить. Но сегодня мы поделимся с вами рецептом просто идеальной запечённой картошки. Она получается невероятно нежная внутри и очень хрустящая сверху! Ингредиенты: 2 кг картофеля Соль 1 столовая ложка уксуса 60 мл растительного масла / утиного или куриного жира Молотый чёрный перец Тимьян (свежий или сушёный) Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 260*С. Промойте картофель и нарежьте дольками. Тут уже отталкивайтесь от размера картошки, но дольки не должны быть очень большими – не больше 5 см. 2.Пр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.