Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - молоко — 2 стакана (400 грамм) - пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм) - подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм) - плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм) - майонез — 90 грамм - свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм) - нарезанная ветчина — 300 грамм - яйца — 4 шт - соль — щепотка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В ёмкость вбить четыре яйца; 2. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли; 3. Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика; 4. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны; 5. Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным м
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.