Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 250 г
Морковь - 250 г
Огурцы маринованные - 200 г
Чеснок - 8 зубчиков (делим на три части - 1 к печени, 2 в сухари, 3 в заправку)
Сухари:
Батон - 4 ломтика
Соль - по вкусу
Паприка - 1/3 ч.л
Чеснок - 1/3 части
Орегано - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л
Заправка:
Сметана - 2 ст.л
Майонез - 2 ст
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1/3 части
Приготовление в видео 🔊
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев