Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Говядина - 700 г
Репчатый лук - 1 шт
Томатная паста - 1-2 ст.л
Вода - 800 мл
Сливочное масло - 30 г
Лавровый лист
Соль, перец - по вкусу
Мука пшеничная- 1-2 ст.л
Готовим:
1. На растительном и сливочном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
2. Далее туда же кидаем говядину и обжариваем до корочки.
3. Выливаем 800 мл воды в которой заранее развели 1-2 ст.л томатной пасты. Затем просеиваем муку, солим, перчим и добавляем лавровый лист.
4. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 1 час.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1