Предыдущая публикация
Нам понадобится: (на 15 шт.)
Мука - 600 г (+-)
Вода - 250 мл (кипяток)
Сливочное масло - 50 г (растопленное)
Яйцо - 1 шт
Соль - 3 г
Начинка:
Мясо говядины с жирком - 650 г
Лук - 2-3
Жир - по желанию (он придаёт особый вкус самсе и сочность. Очень рекомендую добавить)
Соль, перец, зира - по вкусу
Это быстрый вариант теста. В идеале скрученный рулет убрать на ночь в холодильник чтобы он хорошо охладился и масло застыло. Тогда будет отличное слоенное тесто.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2