Тесто: Яйца - 4 шт. Молоко - 500 мл. Соль - щепотка Растительное масло - 50 мл. Сахар - 1 ст.л. Сода - щепотка Мука - 170-190 г. ⠀ Начинка: Красная рыба малосольная - 300 г. Майонез - 3 ст.л. Крем-сыр Филадельфия - 300 г. Итальянские травы - 1 ч.л. Петрушка свежая - 50 г. ⠀ В начале пожарьте блины. Приготовьте жидкое тесто для блинов. В глубокую емкость вбейте яйца, влейте молоко, растительное масло, всыпьте сахар, щепотку соды и соли. Смесь тщательно перемешайте венчиком. После разделите жидкую массу на две части, в одну всыпьте муку, перемешайте. Должно получиться густое тесто. Перемешивайте его, пока не исчезнут все комочки. В густое тесто влейте вторую п
Любите фаршированные яйца? А если они с грибами? Тогда предлагаю приготовить закуску по этому рецепту СОСТАВ: Яйца куриные крупные вареные - 8 шт. Грибы жареные с луком - 200 г Сметана или плавленный сыр - 1-2 ч.л. Соль - по вкусу Сливочное масло для жарки
Готовим дома. "Колдуны". - Картофель — 1 кг - Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г - Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт - Сухари панировочные — 4 ст. л. - Яйцо куриное — 2 шт - Мука - Сыр (твердый) — 100 г - Масло растительное — 50 г - Соль - Перец Заготовки на зиму • Лучшие рецепты 🍄 Ищите простые рецепты заготовок на зиму с фото? 🥒 Рекомендуем подписаться Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить. Натереть на крупной терке. Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка. Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.